兰蔻精华热评榜
为您提供兰蔻精华评价排行榜,兰蔻精华价格、图片、哪款好等信息
棒***-
使用感受:第一次用兰蔻小黑瓶是朋友送的,当时是冬天,用完感觉脸上很光滑,最重要的是不长痘痘,清爽不油腻,特别好用,觉得非常喜欢 适合肤质:我的是油性皮肤,出油特别厉害,水油不平衡,如果保持皮肤水润,会调节 吸收效果:可以不夸张的说,秒吸收 保湿效果:保湿效果杠杠的,比用过的皮肤品都好 其他特色:个人感觉正品,这个是二代兰蔻,初代的瓶装有玫瑰的图案,这个没有,图中100ml的是在专柜买的,用完效果没有这个好,所以回购了
霸***耀
今天买的是兰蔻的小黑瓶眼霜,嗯,也叫发光眼霜,是兰蔻的当家明星产品,好多大牌明星都在用,这个也是给老婆买的,日期还比较好,东西看着也比较证,不管是防伪码还是这个编码日期批号印刷瓶身味道都很多很多,很赞这个虽然看着一点儿,但是这个东西还是能用很长时间的,向老婆的黑眼圈呀,眼袋。这些在长期坚持的使用下都是可以减轻很多的,但是毕竟不是药物吗?还是要靠良好的睡眠呀?这些共同来挑的说实话不错的,虽然价格有点小贵,但是为了老婆还是值得的嘛。
兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图
霸***耀
兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图
霸***耀
兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图
霸***耀
兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图
2019-11-10 21:40:41
这个啫喱质地很好吸收,比那个水好太多了,直接涂脸上,一会儿就化成水了,很好用,买了好几样,这个150ml,还是很划算的,看见搞活动就买了好几样,这个我觉得更适合夏天,当然秋冬也可以,冰冰凉凉的很舒服,这个会回购,配套的小样希望出的多一些,哈哈哈,这样就更省钱了,这个是几个水中我觉得最好用的,可以尝试一下哦,很舒服很舒服
兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液 30ml  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液 30ml  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液 30ml  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液 30ml  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液 30ml  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图
2019-09-02 17:11:48
帅***伙
已经疯狂种草兰蔻家的润肤水了,每一款都好用,这次搞活动又入手三小瓶啫喱,果然不会失望,到处是啫喱状,轻轻一拍打一层水,润润的,一点都不油腻,小瓶的,50ml,放包里随身携带,外出携带更方便,很喜欢,推荐购买
2019-12-22 12:01:00
b***开
产品香味:香味不重,个人比较喜欢法爽的味道,不喜欢太重的香味 适合肤质:本人混油皮,夏季皮肤比较油,所以秋冬用这款感觉很清爽 使用效果:还可以,日常使用 补水效果:感觉补水效果还可以,小榜使用方便,又易于携带,很快就能用完再拆新的用,女人可能都比较喜新厌旧,很难把正装使用完就不想再用了,小样就蛮适合我的
兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图
2019-09-30 09:46:50
马***佳
比商场里便宜一百多。用了几年了这个洗面奶。洗完脸比较细滑。家里人都喜欢用。
2019-11-24 14:13:00
菰***清
官网已经不卖这一款了,专门想买这一款才来京东买的。以前用过,小样,感觉特别好。
2019-04-19 11:55:41
在京东买东西好几年了,送货快,产品质量好
2019-02-18 17:10:51
j***依
这是二次回购了,玻璃纸比较厚,有中文标识,法国原装进口,纸盒上的序号和瓶上的序号是一致的,靠右手的是上次购的,左手的是第一次新购的,看上去是一模一样的。信任京东自营,品质还是值得信赖的,应该是正品,支持京东。
兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图
2019-11-17 19:50:26
适合人群:抗初老 使用方式:直接涂抹,然后用无名指轻拍至吸收即可 淡纹能力:目前刚用,还没看出来 抗皱能力:再用用,应该有效 吸收程度:吸收挺好的 其他特色:小样很便宜很划算呀 看见有活动,赶紧买了好几样,之前用过大眼精华和小黑瓶眼霜,觉得好像这个更适合自己,因为已经过了25岁,眼角细纹明显了,得试试这款,用起来很舒服,就是买少了,用的很快,下次再有活动一定还会再入手,感觉跟正装没啥区别,还有大概两年时间到期,怎么也可以用完呀,小样还有个方便就是出去玩携带方便
2019-09-02 17:07:21
w***g
就是跟大家的感觉一样,里面怎么空了一大半,不知道有没有说好生,然后我也没有称,嗯就是感觉拿过来外面有一点点脏,希望是真的吧
兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图 兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图 兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图
2017-11-30 22:48:19
m***e
已在京东买过多次兰蔻的化妆品,是真品
2018-05-17 16:53:47
妖***2
1、少女心爆棚。大粉水,粉嫩粉嫩的,对吃货来说似乎看到 果冻似的,而且貌似还散发着淡淡的玫瑰花香(用起来的时 候可以间到哦),好想立刻试一试,粉粉的,超爱 2、补水不油腻。对于我来说,最怕的就是护肤品太油腻,满 脸的油。兰寇大粉水,质地比较轻薄,不算太浓稠,易涂抹 配合按摩吸收也快。最主要就是涂抹后皮肤变化嫩嫩滑滑 的,补水效果特别的好,而且一整天下来也不会油腻。 3、提亮肤色。我的肌肤属于中性有点轻微偏油肌肤,似乎还 算完美。唯一就是肌肤比较暗沆。成分里的酵母提取物具有 活化黑色素的功效,用了大半个月肌肤真的有变白了,变亮 了,当然心里因素可能有一点,不过效果还是看的见的。当 然,我要坚持用下去! 对于如此大容量的菜肤水,真的是超级耐用!每天上班简单 的拍点大粉水,涂上面霜,一个懒人的冬季护肤就完成了 而且也不用担心被吹掉皮哦!真的是超级水嫩
兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图 兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图
2019-12-09 13:31:32
r***g
使用心得: 1、少女心爆棚。大粉水,粉嫩粉嫩的,对吃货来说似乎看到果冻似的,而且貌似还散发着淡淡的玫瑰花香(用起来的时候可以闻到哦),好想立刻试一试,粉粉的,超爱! 2、补水不油腻。对于我来说,最怕的就是护肤品太油腻,满脸的油。兰蔻大粉水,质地比较轻薄,不算太浓稠,易涂抹,配合按摩吸收也快。最主要就是涂抹后皮肤变化嫩嫩滑滑的,补水效果特别的好,而且一整天下来也不会油腻。 3、提亮肤色。我的肌肤属于中性有点轻微偏油肌肤,似乎还算完美。唯一就是肌肤比较暗沉。成分里的酵母提取物具有活化黑色素的功效,用了大半个月肌肤真的有变白了,变亮了,当然心里因素可能有一点,不过效果还是看的见的。当然,我要坚持用下去! 对于如此大容量的柔肤水,真的是超级耐用!每天上班简单的拍点大粉水,涂上面霜,一个懒人的冬季护肤就完成了,而且也不用担心被吹掉皮哦!真的是超级水嫩~~
2019-11-30 18:14:15