兰蔻精华热评榜
为您提供兰蔻精华评价排行榜,兰蔻精华价格、图片、哪款好等信息
棒***-
使用感受:第一次用兰蔻小黑瓶是朋友送的,当时是冬天,用完感觉脸上很光滑,最重要的是不长痘痘,清爽不油腻,特别好用,觉得非常喜欢 适合肤质:我的是油性皮肤,出油特别厉害,水油不平衡,如果保持皮肤水润,会调节 吸收效果:可以不夸张的说,秒吸收 保湿效果:保湿效果杠杠的,比用过的皮肤品都好 其他特色:个人感觉正品,这个是二代兰蔻,初代的瓶装有玫瑰的图案,这个没有,图中100ml的是在专柜买的,用完效果没有这个好,所以回购了
霸***耀
今天买的是兰蔻的小黑瓶眼霜,嗯,也叫发光眼霜,是兰蔻的当家明星产品,好多大牌明星都在用,这个也是给老婆买的,日期还比较好,东西看着也比较证,不管是防伪码还是这个编码日期批号印刷瓶身味道都很多很多,很赞这个虽然看着一点儿,但是这个东西还是能用很长时间的,向老婆的黑眼圈呀,眼袋。这些在长期坚持的使用下都是可以减轻很多的,但是毕竟不是药物吗?还是要靠良好的睡眠呀?这些共同来挑的说实话不错的,虽然价格有点小贵,但是为了老婆还是值得的嘛。
兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图
霸***耀
兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图 兰蔻(LANCOME)肌底修护舒润精华液20ml(小黑瓶安瓶精华 肌底补水滋润舒缓) 晒单图
霸***耀
兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货) 晒单图
霸***耀
兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图 兰蔻(LANCOME)新精华肌底液30ml(小黑瓶 精华液 补水保湿提拉紧致 新老品随机发货) 晒单图
2019-11-10 21:40:41
这个啫喱质地很好吸收,比那个水好太多了,直接涂脸上,一会儿就化成水了,很好用,买了好几样,这个150ml,还是很划算的,看见搞活动就买了好几样,这个我觉得更适合夏天,当然秋冬也可以,冰冰凉凉的很舒服,这个会回购,配套的小样希望出的多一些,哈哈哈,这样就更省钱了,这个是几个水中我觉得最好用的,可以尝试一下哦,很舒服很舒服
兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图 兰蔻(LANCOME)新水份缘保湿舒缓精华液  新老包装随机 保湿补水 舒缓润泽 精华 晒单图
2019-09-02 17:11:48
秦***王
第一次买这款面霜,一直用的他家的眼霜和粉水,这次面霜也凑齐了,味道很好闻,淡淡的香味,适合秋冬季节用,感觉有些油腻,没那么清爽,北京风沙大,自己感觉挺好的,保湿效果很好,赶着活动价买的,物美价廉吧,年龄大了就要用好的,贵是有贵的原因,值得拥有,下次打算试个这个牌子的别的产品
2019-08-30 10:08:15
b***开
产品香味:香味不重,个人比较喜欢法爽的味道,不喜欢太重的香味 适合肤质:本人混油皮,夏季皮肤比较油,所以秋冬用这款感觉很清爽 使用效果:还可以,日常使用 补水效果:感觉补水效果还可以,小榜使用方便,又易于携带,很快就能用完再拆新的用,女人可能都比较喜新厌旧,很难把正装使用完就不想再用了,小样就蛮适合我的
兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图 兰蔻(LANCOME)精准淡斑臻白精华乳30ml(又名:新臻白淡斑精华乳)(提亮肤色 ) 晒单图
2019-09-30 09:46:50
暖***6
兰蔻新净透洁面乳我已经用了好几支了,回购好多次了,我一般会在卸妆膏以后再用一次洁面,觉得这样洗的很干净,洗完 以后你会觉得脸上透着白,很有光泽的感觉绝对跟洗脸之前不一样, 脸上还会有淡淡的香味, 最重要的是不仅清洁力不错,保湿度也很好,我是干皮十敏感肌,会在卸妆膏之后再用一次洗面奶,所以很多洗面奶用完了虽然很干净可会觉得脸干的紧绷绷特别的难受,恨不得每天都不洗脸,这一支完全不会,锁水的能力非常好,洗完了皮肤很水嫩而且真的是臻白了。 不过不知道油皮用起来会不会跟我的感受一样,所以我先推荐给干皮
2019-10-31 23:10:44
菰***清
官网已经不卖这一款了,专门想买这一款才来京东买的。以前用过,小样,感觉特别好。
2019-04-19 11:55:41
在京东买东西好几年了,送货快,产品质量好
2019-02-18 17:10:51
a***女
适合肤质:所有肤质 产品香味:淡淡的香味 使用效果:保湿效果非常好 补水效果:很补水 其他特色:瓶子很好看 左边是我在这家店购买的,右边是我自己去香港海港城兰蔻专柜买回来的,对比一下是一样的,大粉水是没有塑料包装的,质地非常水润,很补水的一款产品,一大瓶用了很久都没用完,先买回来囤在家,同在这家买了小黑瓶,相信是正品,因为有对比,个人很认可,不过我要吐槽就是粉水的口太大了,倒出来的时候一不小心就倒多了
兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图 兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图 兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图 兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图 兰蔻(Lancome)水份缘舒缓啫喱200ml+精华30ml+凝霜50ml(法国原装进口) 晒单图
2019-10-12 01:15:47
晶***尘
产品质感:滋润 适合肤质:干皮超级友好,混合皮也好用 使用效果:补水滋润看得见,超级水润 补水效果:超级好用 产品香味:味道香香的很好闻 首先来说,兰蔻的这个无敌大粉水,真的是超级好用,对于秋冬季节皮肤干干的,干皮混合皮真的是太友好了,补水效果马上就能看得见立竿见影,滋润的水嘟嘟的,而且气味还蛮好闻的,他的质地属于很细腻,然后嗯,拍开,在脸上拍开的话,能立竿见影的感受到这个补水的效果很好。我是孕妈,但是也不反感这个味道,而且真的是,秋冬季皮肤太干了,好多化妆品也不敢用,所以只能用大粉水,补水效果很明显。拯救孕期皮肤问题。不过鉴于每个孕妈具体身体状况,还是建议大家根据自己的身体和皮肤状态使用哦。美中不足的大概是他的包装真得很简单,一个京东的盒子就算包装结束了,嗯,应该是正品,是直接从那个澳门免税仓直接发过来的。信赖东东,包装方面有待加强
2019-11-10 12:18:37
适合人群:抗初老 使用方式:直接涂抹,然后用无名指轻拍至吸收即可 淡纹能力:目前刚用,还没看出来 抗皱能力:再用用,应该有效 吸收程度:吸收挺好的 其他特色:小样很便宜很划算呀 看见有活动,赶紧买了好几样,之前用过大眼精华和小黑瓶眼霜,觉得好像这个更适合自己,因为已经过了25岁,眼角细纹明显了,得试试这款,用起来很舒服,就是买少了,用的很快,下次再有活动一定还会再入手,感觉跟正装没啥区别,还有大概两年时间到期,怎么也可以用完呀,小样还有个方便就是出去玩携带方便
2019-09-02 17:07:21
珊***丽
产品质感:产品质感很好,涂抹比较细腻 适合肤质:保湿效果很好,适合中性、干性、混合型肤质 产品香味:味道清淡一些,闻起来没有绿色系的浓郁,喜欢的味道 使用效果:使用效果很好,早晚都要涂一次,保湿效果很好,不干,一直都很水润。 补水效果:补水效果佳,吸收更快。保湿时间更久。 其他特色:跟专柜一样,正品,物流很快,服务很好。
兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图
2019-11-11 02:10:03
m***e
已在京东买过多次兰蔻的化妆品,是真品
兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图 兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图
2018-05-17 16:53:47
J***6
好小好小的一瓶、可爱、希望用完有明显效果、会继续回购、配合眼部肌底精华液使用、相信效果会很好?
2018-06-04 10:29:35