兰蔻眼部精华热评榜
为您提供兰蔻眼部精华评价排行榜,兰蔻眼部精华价格、图片、哪款好等信息
棒***-
使用感受:第一次用兰蔻小黑瓶是朋友送的,当时是冬天,用完感觉脸上很光滑,最重要的是不长痘痘,清爽不油腻,特别好用,觉得非常喜欢 适合肤质:我的是油性皮肤,出油特别厉害,水油不平衡,如果保持皮肤水润,会调节 吸收效果:可以不夸张的说,秒吸收 保湿效果:保湿效果杠杠的,比用过的皮肤品都好 其他特色:个人感觉正品,这个是二代兰蔻,初代的瓶装有玫瑰的图案,这个没有,图中100ml的是在专柜买的,用完效果没有这个好,所以回购了
2019-09-01 10:35:20
霸***耀
今天买的是兰蔻的小黑瓶眼霜,嗯,也叫发光眼霜,是兰蔻的当家明星产品,好多大牌明星都在用,这个也是给老婆买的,日期还比较好,东西看着也比较证,不管是防伪码还是这个编码日期批号印刷瓶身味道都很多很多,很赞这个虽然看着一点儿,但是这个东西还是能用很长时间的,向老婆的黑眼圈呀,眼袋。这些在长期坚持的使用下都是可以减轻很多的,但是毕竟不是药物吗?还是要靠良好的睡眠呀?这些共同来挑的说实话不错的,虽然价格有点小贵,但是为了老婆还是值得的嘛。
兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)眼部精华肌底液20ml(又名:大眼精华)眼霜 去黑眼圈补水保湿 晒单图
2019-11-10 21:40:41
七***喜
眼霜非常赞,对于熬夜患者来说真的是福音呐,有时候熬夜黑眼圈,早晚抹就没有了,特别好用,
2019-02-13 15:00:42
这是第二次购买试用装了,也可以用很长时间
2018-12-14 21:08:31
j***依
这是二次回购了,玻璃纸比较厚,有中文标识,法国原装进口,纸盒上的序号和瓶上的序号是一致的,靠右手的是上次购的,左手的是第一次新购的,看上去是一模一样的。信任京东自营,品质还是值得信赖的,应该是正品,支持京东。
兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图 兰蔻(LANCOME)新立体塑颜紧致眼霜15ml(又名:新塑颜修护眼霜)眼部护理 去黑眼圈补水保湿 晒单图
2019-11-17 19:50:26
适合人群:抗初老 使用方式:直接涂抹,然后用无名指轻拍至吸收即可 淡纹能力:目前刚用,还没看出来 抗皱能力:再用用,应该有效 吸收程度:吸收挺好的 其他特色:小样很便宜很划算呀 看见有活动,赶紧买了好几样,之前用过大眼精华和小黑瓶眼霜,觉得好像这个更适合自己,因为已经过了25岁,眼角细纹明显了,得试试这款,用起来很舒服,就是买少了,用的很快,下次再有活动一定还会再入手,感觉跟正装没啥区别,还有大概两年时间到期,怎么也可以用完呀,小样还有个方便就是出去玩携带方便
2019-09-02 17:07:21
w***g
就是跟大家的感觉一样,里面怎么空了一大半,不知道有没有说好生,然后我也没有称,嗯就是感觉拿过来外面有一点点脏,希望是真的吧
兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图 兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图 兰蔻(LANCOME)精华眼膜霜15ml(又名:精华肌底眼部凝霜 全新精华肌底眼霜)去黑眼圈提拉紧致 晒单图
2017-11-30 22:48:19
m***e
已在京东买过多次兰蔻的化妆品,是真品
2018-05-17 16:53:47