兰草花盆热评榜
为您提供兰草花盆评价排行榜,兰草花盆价格、图片、哪款好等信息
1***m
不太大 质量是没得说
沃施(worth) 墨绿色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 墨绿色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 墨绿色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 墨绿色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 墨绿色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 墨绿色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图
2021-03-28 10:21:22
我是大侠爸爸
半价的时候买两个还是很不错的,价廉物美。收到货以后彭还是比想象的,还要大一些,看要挂在外面比较好。一直买这个品牌的盆,质量还是很好的耐嗮不易老化。设计的也是很好,能够序一定的水,不需要天天浇,可以隔几天浇一次,这么大才十块钱多一点,还是价廉物美非常好,算推荐大家购买。
2019-11-02 17:13:49
1***m
不太大 质量是没得说
沃施(worth) 砖红色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 砖红色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 砖红色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 砖红色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 砖红色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图 沃施(worth) 砖红色自行浇灌吊盆 盆托一体花盆托盘 悬挂式吊式吊兰花盆挂盆 园艺工具 晒单图
2021-03-28 10:21:22
我是大侠爸爸
2019-11-02 17:13:49
****q
感觉买贵了,不过花盆够大,效果还可以,售后服务超赞,收货时发现一个花盆边沿烂了申请售后,第二天店家就重新发货给我。?
果花 塑料吊盆 蓝色大号 盆栽吊兰花盆 宜家风格自灌水型吊盆 园艺用品 不含植物 晒单图 果花 塑料吊盆 蓝色大号 盆栽吊兰花盆 宜家风格自灌水型吊盆 园艺用品 不含植物 晒单图
2019-02-28 10:21:34
****梅
现在的花都很娇贵,养不好就枯萎了?有了这种花盆简直就是花草的救星。这花盆非常好用,没别的缺点了。
2019-03-01 14:39:08