公司办公用品热评榜
为您提供公司办公用品评价排行榜,公司办公用品价格、图片、哪款好等信息
知足常乐睿睿
非常喜欢这个记事本,比我想象中要好。
萨搏多色迷你简约笔记本商务办公用品记事本礼盒笔记本文具活动礼品可定制公司logo 棕色 A5 晒单图 萨搏多色迷你简约笔记本商务办公用品记事本礼盒笔记本文具活动礼品可定制公司logo 棕色 A5 晒单图
0 0
牧***曦
本子很不错,封皮什么都没得挑,还是很值得购买的
0 0
查看更多评价>
TOP1
三***一
货收到了,迫不及待打开看看,和商品描述一样,很喜欢
萨搏多色迷你简约笔记本商务办公用品记事本礼盒笔记本文具活动礼品可定制公司logo 绿色 A5 晒单图
0 0
j***°
送人的,还不错,有个手提袋就更好了
0 0
查看更多评价>
TOP2
流***夜
公司一共买了50本用来作为礼品送人的,质量很不错
0 0
q***来
棒棒哒,亲们值得拥有哦!
0 0
查看更多评价>
TOP3
牧***曦
本子很不错,封皮什么都没得挑,还是很值得购买的
0 0
s***b
笔记本质量很好,很厚实,这个价格也很优惠,赞一个!!
0 0
查看更多评价>
TOP4
知足常乐睿睿
非常喜欢这个记事本,比我想象中要好。
萨搏多色迷你简约笔记本商务办公用品记事本礼盒笔记本文具活动礼品可定制公司logo 红色 A5 晒单图 萨搏多色迷你简约笔记本商务办公用品记事本礼盒笔记本文具活动礼品可定制公司logo 红色 A5 晒单图
0 0
s***r
店家态度很好,笔记本还不错,不过笔的质量粗糙了点,希望改进。祝生意兴隆。
0 0
查看更多评价>
TOP5
圆***迹
非常好用啊,本来要开100多张收据,这下省大事儿了
0 0
j***2
包装简单,很完整,包裹的很严实,卖家很讲信用,给我开了发票和明细,效果很好,谢谢,辛苦了,京东的老客户了,一次满意的购物。给5星
财友 定制支票抬头章 长条章 公司抬头章 刻章 光敏章 带弹簧长条章 办公印章 晒单图 财友 定制支票抬头章 长条章 公司抬头章 刻章 光敏章 带弹簧长条章 办公印章 晒单图 财友 定制支票抬头章 长条章 公司抬头章 刻章 光敏章 带弹簧长条章 办公印章 晒单图 财友 定制支票抬头章 长条章 公司抬头章 刻章 光敏章 带弹簧长条章 办公印章 晒单图 财友 定制支票抬头章 长条章 公司抬头章 刻章 光敏章 带弹簧长条章 办公印章 晒单图 财友 定制支票抬头章 长条章 公司抬头章 刻章 光敏章 带弹簧长条章 办公印章 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***c
已收到,很好,和我以前*,8本子一样,现在有3本,一本*元不到,太划算了,还送笔和一个本子,谢谢卖家,以后就你家了,不要考虑了,赶紧下手,谢谢店主,谢谢东哥
萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -绿色- A5竖版 晒单图 萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -绿色- A5竖版 晒单图
0 2
L***g
很高大上,手感不错,真的很划算,喜欢,希望今年走鸿运,一次过关。
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***c
已收到,很好,和我以前*,8本子一样,现在有3本,一本*元不到,太划算了,还送笔和一个本子,谢谢卖家,以后就你家了,不要考虑了,赶紧下手,谢谢店主,谢谢东哥
萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -黑色- A5竖版 晒单图 萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -黑色- A5竖版 晒单图
0 2
L***g
很高大上,手感不错,真的很划算,喜欢,希望今年走鸿运,一次过关。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***c
萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -棕色- A5竖版 晒单图 萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -棕色- A5竖版 晒单图
0 2
千***蓝
还不错,比较厚,纸张质量好,团购买的,划算。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***c
萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -蓝色- A5竖版 晒单图 萨搏(sabo) 精装本 欧式带花 记事本平装本 商务办记事本定制公司logo -蓝色- A5竖版 晒单图
0 2
L***g
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准