全自动洗车机热评榜
为您提供全自动洗车机评价排行榜,全自动洗车机价格、图片、哪款好等信息
相当不错,商家服务态度超棒……就是压力小点,不过也够用了。
2018-09-15 08:11:34
车不太脏,满满一桶水可以洗干净。第一次洗,用水量没掌握好,不够用。再次洗就不会了。
车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 苹果洗车器全套装 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 苹果洗车器全套装 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 苹果洗车器全套装 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 苹果洗车器全套装 晒单图
2018-04-21 08:37:58
胡***0
这是我购买的最满意的产品,到货就迫不及待的拿到卫生间做了测试,真的很好用,压力也很好,水qiang的前嘴可以调节让出水成喷雾状和水柱状!擦玻璃也够用!就是感觉箱子盖的两块盖板有点薄,加厚就感觉更结实了,总体非常满意!喜欢。
车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L黄色(20M水管)+转换器 晒单图
逆***采
商家态度很好,韵达快递太,厂家俩天把货发到我们市区,七八天了韵达快递没给送货,我打电话不接,最后我自己开车去他们公司找,我的货在一个大院里面的角落才找到真是气死人
胡***0
车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配 晒单图
胡***0
车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 36L-C款黄色标配+转换器 晒单图
一***f
东西非常不错,个头够大,送的东西又多,应该很好。目前还没有使用,整体来看整个的做工还不错。按照目前这个价格来说还是很实惠的,正好赶上了优惠活动,可以配了一个家用的电源。
2016-12-29 16:31:04
胡***0
车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图 车洁美 电动自助洗车机全自动家用洗车器车载刷车洗车泵洗车工具高压水枪汽车清洗机 30L黄色标配 晒单图