全自动洗机热评榜
为您提供全自动洗机评价排行榜,全自动洗机价格、图片、哪款好等信息
优质客户303
洗衣粉收到了一大袋子太值了,很清新的薰衣草味道,泡沫很丰富,洗衣服也不伤手,洗完后衣服很干净很清香哎,而且很很柔顺,哦确实是大品牌值得信赖,已经推荐家里人以后都用这一款,价格便宜东西质量好,当然还会再次选购嗯,洗衣粉产品质量过关,洗衣效果好,店家服务态度好,非常满意! 超大一袋洗衣粉,够用好几个月了。这么多,这个价真的是超划算。跟超市一样的货,却比超市便宜很多很多。查了一下是正品,喜欢用这个牌子的洗衣粉的朋友们,可千万不要错过哦~已推荐朋友们都有购买,大家都说很好。卖家服务态度很好,发货速度也很快。收到真是满满的惊喜。祝店家生意兴隆!以后洗衣粉就选你家了,哈哈哈。。。。
2019-07-10 18:37:46
jd_阿苏
奥妙除污,有具有金纺效果,功能多,性价比高!快递格力!赞?!
奥妙洗衣粉 怡神薰衣草(含金纺馨香精华) 3000g(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙洗衣粉 怡神薰衣草(含金纺馨香精华) 3000g(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙洗衣粉 怡神薰衣草(含金纺馨香精华) 3000g(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙洗衣粉 怡神薰衣草(含金纺馨香精华) 3000g(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙洗衣粉 怡神薰衣草(含金纺馨香精华) 3000g(新老包装随机发货) 晒单图
2019-07-13 17:05:33
洗化用品已经习惯京东购买了,省去了去超市耗费的时间精力,最贴心的是,双十一买了很多洗衣液洗衣皂一类的,都知道这些很重的,我在上班,快递小哥打电话说有快递,我说放门口,他很贴心得说东西重,给我送家门口,简直太贴心了京东。支持京东啊
奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图 奥妙 全自动薰衣草洗衣液 2kg 持久留香 含金纺浓缩天然酵素 衣物护理(新老包装随机发货) 晒单图
2019-11-13 17:09:39
大鹿鹿先生
首先分量非常足,味道很香,心里特别担心不会很好,但是用了完全不用担心,留香持久、大家都喜欢闻闻的香味,洗的非常干净,特别喜欢薰衣草香味,看重的就是除菌,柔护,都是很好的,喜欢的小伙伴,可以直接买,很不错的。
2019-10-21 22:43:04
挺好用,快递师傅,安装工服务态度非常好。
美的(Midea)洗衣机8公斤全自动波轮洗衣机 家用宿舍用甩干8kg 晒单图 美的(Midea)洗衣机8公斤全自动波轮洗衣机 家用宿舍用甩干8kg 晒单图 美的(Midea)洗衣机8公斤全自动波轮洗衣机 家用宿舍用甩干8kg 晒单图 美的(Midea)洗衣机8公斤全自动波轮洗衣机 家用宿舍用甩干8kg 晒单图
2017-10-03 00:09:15
W***L
不错不错啊!因为接孩子方学快递大哥等了好久点个赞?,快递大哥给我放在我要安装的地方?,我自己安装的,很简单的,已经洗衣服了!试了一下洗得不错啊!就是外地调货等了两天,不过也很快了!???
2017-09-23 20:05:37
飞去霓虹看O酱
终于趁着双11搞促销,买到了称心如意的泡脚盆!!!超级开心~~本身的体积和重量都和想象中不太一样,比较轻便,底下有轱辘可以随时拉着走,而且电线也挺长,用起来很方便。 按摩的时候很舒服,声音可以接受。如果不按摩就超级安静的说。红外线的功能也很棒,第一次用感觉很nice,因为这个盆爱上泡脚了,尤其现在到了冬天,每天脚丫热乎乎的,全身都很舒服。 回头可以给家里人也买一个。
南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 NBX7F51993黑红色 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 NBX7F51993黑红色 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 NBX7F51993黑红色 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 NBX7F51993黑红色 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 NBX7F51993黑红色 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 NBX7F51993黑红色 晒单图
b***a
在京东买东西,最大的好处就是送货快,快递员服务态度也很好,不像其他快递公司的那些那么没礼貌,还爱偷懒。还有就是商品质量有保证,如果出现问题,退换货也很方便,及时快捷,让人放心。这次买的商品质量很好,已经不是第一次买了。。。。在京东购物,节省了我很多时间,精力,力气。
2018-05-02 20:26:55
飞去霓虹看O酱
南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 十组合式自助旋钮版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 十组合式自助旋钮版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 十组合式自助旋钮版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 十组合式自助旋钮版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 十组合式自助旋钮版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 十组合式自助旋钮版 晒单图
2019-11-12 14:40:18
宝贝买了有几天了,是专为给老娘买的,我一般买的商品都是用上几次再来评价,这样比较真实。产品采用旋钮智能开关控制,面板有启动,气泡活氧,红光加热及气泡红光加热四个功能。八个按摩滚轮,贴合脚底的反射区域,且有12个出泡口及前段加热,让脚底非常轻松,舒适。产品设计的非常人性化,侧面有个排水管,排水非常省力,且脚盆底部有灵活的外向轮,轻松移动,即使老年人也能轻松移动和将盆内水倒出。宝贝有很多优点,我并没有描述很全面,再使用一段时间,再追评。虽然给老娘买的,全家人都能使用,使用时能驱赶冬天的寒冷,给人带来暖暖的感受。一次非常开心的购物,南极人不愧是大品牌,值得信赖!坚决给赞。???
2019-11-21 11:03:26
飞去霓虹看O酱
南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 (秒杀活动)十组合式自助数码屏 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 (秒杀活动)十组合式自助数码屏 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 (秒杀活动)十组合式自助数码屏 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 (秒杀活动)十组合式自助数码屏 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 (秒杀活动)十组合式自助数码屏 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 (秒杀活动)十组合式自助数码屏 晒单图
b***a
2018-05-02 20:26:55
三洋洗衣机,信赖这个品牌,放购物车很久了,领了券很划算,洗衣机质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,脱水时声音不大,可以接受,各种程序应对不同衣服。卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,师傅也及时上门安装,售后质量没说的。很开心的一次购物,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!
三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 WIFI云洗 全模糊洗涤 微联智能APP控制 亮灰色 WT8455IM0S 晒单图
2019-11-04 23:38:30
我***-
三洋洗衣机的二百优穗倦:[ asd.在线/32 ]复¥置括号内内容。到刘¥览器中¥打开领取!这款型号的洗衣机是给老妈买的,巷子里不好开车,送货员很贴心的把机子背进院子,又告知如何打售后安装,服务态度真是没话说。打完售后电话一个多小时,师傅就过来安装了,放房间里没有空,只能放在过道里,地面不平整,安装员得知后,还体贴的带来了洗衣机的底垫,垫上后果然非常的平稳。洗衣机是灰色外观,看起来很是大气,操作界面也很一目了然,还可以洗毛毯类的大件,太省心了。操作也不复杂,适合老年人使用,最好的是这款机型还带有桶自洁的功能,这样每隔一段时间就可以清洗一下,更加卫生。此款型号还带有WIFI联网功能,可以远程操作,但对老年人来说,一般用不到。洗衣机安装后第二天老妈就迫不及待的使用了,感觉不是以前那样的暴力搓揉,不怎么缠绕衣物,关键是超静音,没有那种轰轰的声响,基本感觉不到声音,让我感觉真的是物有所值。希望使用寿命能够坚挺,质量能持久。如有问题会继续反馈~~
2018-03-03 13:26:52
三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图 三洋(SANYO) 8公斤全自动波轮洗衣机 大容量洗涤 全模糊智能控制 24h预约(亮灰色) WT8455M0S 晒单图
2019-11-04 23:38:30
我***-
2018-03-03 13:26:52
霞贝2
不错,用了两次了。外形好看,洗得也挺干净的!安装师傅很负责,仔细的介绍了功能。活动价格买的,价格也很实惠。总之挺满意的,就是水龙头要用专用的,价格有点高,其他都非常满意!西门子好品牌。京东物流很快,还是要赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!
西门子(SIEMENS) 8公斤 变频滚筒洗衣机 智感洗涤降噪节能 筒清洁(银色) XQG80-WM10N1C80W 晒单图 西门子(SIEMENS) 8公斤 变频滚筒洗衣机 智感洗涤降噪节能 筒清洁(银色) XQG80-WM10N1C80W 晒单图 西门子(SIEMENS) 8公斤 变频滚筒洗衣机 智感洗涤降噪节能 筒清洁(银色) XQG80-WM10N1C80W 晒单图
2019-12-02 19:09:56
我就是红太牛
20号下单,21号上午送达,下午就安装完毕,龙头自己的,没产生费用,试用很安静,准备等到双十一买的,但是最近阴雨不断,看着有活动就下手了,相信品牌的力量,大件家电,力求经久耐用,一次性投入,不建议省钱买杂牌,希望能帮到大家!这款比贵的差别是少了一个免熨烫的功能,反复查看才弄明白,感觉这个功能不太重要!
2019-09-22 08:29:23
黄燕小女神
收到之后立马打开包装盒试了一下,果然京东自营卖的商品真的很靠谱,什么都不用值得怀疑,这个商品我在线下实体店问了,价格贵了多*块钱,现在在京东买,还送很多样品,还送到家,关键是按摩很有感觉,睡觉之前按一下,真的很舒服,值得推荐啊!
南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器小米灰足疗盆 棕色电动版 晒单图
2019-09-16 19:34:59