全自动扫地机器人热评榜
为您提供全自动扫地机器人评价排行榜,全自动扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
2018-05-04 13:55:23
这款扫地机器人感觉还可以。充电之后用了将近两小时,工作很直着,平时用拖布打扫没有它干净。省力,便于懒人日常家居保持地面干净。冬天北方房间绒毛多,这家伙干的很卖力。
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图
宝***9
颜色很搭,使用方便,清扫,拖地,沿边,都很实用,噪音也不大,产品很赞。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图
2018-06-12 08:35:25
黑***星
扫地机器人,不错扫地挺干净,声音也不大,服务态度很好!!!!!!
2018-06-13 10:02:27
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图
2016-12-31 14:25:30
机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图
2017-11-11 11:55:15
我***1
首先我不是托,一直想要买个扫地机器人,可以节省体力和时间,当然没有想过要靠它完全把家里搞干净,起个辅助作用,彻底干净还是要靠人工的,客服服务态度很好。刚买回来就试了,连不上手机,让我第二天再试试,把它放主卧工作,我就去洗澡了,洗完出来它已经工作完啦~新玩具 哈哈 防撞功能还可以,它撞两下就转弯了,至于有人说的只会延边走,可以把延边键按一下,它就不沿边了,多研究,就是水箱太小了……很满意,洗完明天能连上手机app
2017-12-25 21:36:10
水***儿
大春节的快递员非常辛苦,谢谢快递员啦!昨天夜里十二点下单今天晚上六点就收到了!京东的就是这么厉害! 东西收到了那是就试了试,效果非常明显,我们第一次干擦的,第二次就喷了几下玻璃水湿擦的,但是擦完了有印儿,着急出门,后来我给客服留言了,没想到晚上八点多客服回复我了,教了我方法。真是特别好,我把方法也贴出来可以让大家都借鉴一下,我老公都说这个买的太好了!因为今年没有请到人擦玻璃,所以就琢磨着自己买个擦,以后也不用请人来家了,想什么时候用就什么时候用,非常方便!再说说这个噪音。我觉得还可以,可以接受,有点大和吸尘器一样吧,我闺女四岁多都不害怕我觉得大人也应该不会觉得特别特别不能接受~而且盒子里带了好多套备用的布,很方便~就是这个放到外面玻璃上,觉得遥控器有点不好用,感觉不是那么灵敏,但是整体非常满意。我觉得一点都不比人工擦的差,边边角角我觉得也ok,除了四个直角的小角角擦不到,其他的都没问题!很喜欢!
2018-02-16 22:58:02
鲁***8
解放劳动力 这下擦玻璃省事儿了 不用抻着腰往外边够了 以后可以经常擦 玻璃亮堂堂 心里敞亮亮
玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图
2018-06-08 09:35:30
x***7
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-01-25 10:38:35
五星好评,石头太棒了,雷达扫描家里的区域,遇到障碍物避开,清扫的很干净,自动回充,非常方便。桌子底下也很容易扫描的到,会自动避开凳子腿,过门槛也很同意。被亲戚安利来的,发现用过的都说好,这款扫地机器人真的太棒了,外表也干净整洁大方。自带的擦地功能建议多清洗,延长布子的寿命,家里的地也能擦的更干净。这个钱花的非常值,平常工作忙,没有时间打扫卫生,往往一周才能扫一次地,头发什么的还不能清理干净,但有了扫地机器人,定时每天清扫,不需要费力气费时间,还可以监控清扫进度,管理清扫区域,可以说非常有用,物有所值啊!
2018-03-17 20:32:43
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27