全自动扫地机器人热评榜
为您提供全自动扫地机器人评价排行榜,全自动扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
2018-05-04 13:55:23
这款扫地机器人感觉还可以。充电之后用了将近两小时,工作很直着,平时用拖布打扫没有它干净。省力,便于懒人日常家居保持地面干净。冬天北方房间绒毛多,这家伙干的很卖力。
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图
2016-12-31 14:25:30
扫地机器人试用一周,总结一下, 优点: 1,客服人员小石头解答耐心细致。 2,物流发货送货快,第二天就送货到家。 3,清扫路线规划智能,弓字形清扫,床底和沙发底都清扫干净。 4,清扫方式是边吸边扫带拖地,挺干净的。 5,使用噪音不大,只有嗡嗡嗡声音,没有不可忍受的噪音。 6,比较智能,带遥控和手机智能控制。 缺点: 1,边角落清扫不到。 2,有时候会被凳子卡住,需要人去救它。 3,有时候没电离充电桩远了会找不到信号,需要抱它去充电。 4,需要慢慢去摸索它清扫的规律,最好一直按它的清扫规划从哪里开始,不然它会有点乱。 还是可以一定程度解放双手,虽然它扫过后还是要动手清理一下,但是已经大大减轻劳动强度了。还是值得够买。
2018-08-11 15:36:42
蜗***怪
这款扫地机器人名副其实?。家里的父母和老婆都很喜欢。地面扫吸得比较干净,而且机器能够自动规划路径较智能。而且声音也不大较静音。如果以后能有智能APP就更完美了!以后家里的清洁就靠它了。哈哈?!!
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图
2018-08-12 22:06:44
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图
2016-12-31 14:25:30
机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图
2017-11-11 11:55:15
我***1
首先我不是托,一直想要买个扫地机器人,可以节省体力和时间,当然没有想过要靠它完全把家里搞干净,起个辅助作用,彻底干净还是要靠人工的,客服服务态度很好。刚买回来就试了,连不上手机,让我第二天再试试,把它放主卧工作,我就去洗澡了,洗完出来它已经工作完啦~新玩具 哈哈 防撞功能还可以,它撞两下就转弯了,至于有人说的只会延边走,可以把延边键按一下,它就不沿边了,多研究,就是水箱太小了……很满意,洗完明天能连上手机app
2017-12-25 21:36:10
神***帅
懒人的福利,擦外窗的安全之选,擦瓷砖,擦冰箱,都可以。真是不擦不知道,抹布换了好几条,家里真的很脏。
玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦窗机器人擦玻璃机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦窗机器人擦玻璃机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦窗机器人擦玻璃机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图
2018-08-07 11:46:55
A***H
1京东物流非常快,我住在远郊区县,居然第二天就收到,令我没有想到。2马上试用,遇到问题时咨询卖家得到及时耐心解答,令我打心眼里感激。3我买之前和卖家联系并得到秒杀优惠价格,令我满心欢喜。4试用机器时感到擦的很干净,东西外观也很有品味,质量杠杠的。令我满意。5快递员和蔼可亲,毎次都亲自把东西搬到院子里,服务太周到了,令我感动。
2018-07-27 20:39:54
不***_
一直都在关注的产品对比了好几款还是决定买石头扫地机器人。收到后立刻打开配置好开始使用。声音不大可以接受相比一般吸尘器真的不算什么。清扫效果方面标准模式两遍在地上就基本摸不出灰尘了那种特别特别小的灰尘可能扫不到。不过做到这样的效果已经很满意了可以减轻拖地压力~拖地功能算是锦上添花的功能吧需要隔一会就洗一下拖布不然没效果的。续航能力还是不错的102平米的实际清扫面积花了99分钟标准模式还剩百分之四五十的电量会自动脱困规划地图和清扫都很有序能到的地方都能清扫用手机就能远程app控制出门在外面的时候也能让它开始清扫监控实时位置目前来说唯一的不足就是没有掌上虚拟墙功能需要另行购买实体的*元2米...希望后面升级的时候能加入这个功能吧..厕所这些地方不用清扫为了不让它跑进去只能关门。总而言之是一款不错的扫地机器人推荐大家购买。各方面都挺不错的值这个价钱。
2018-08-13 23:26:53
h***g
挺好的,沙发下面床下面能清洗的干净,目前正在使用中,有了新的体会回进一步和大家分享。扫的干净拖的也干净,不太高的地毯也能跨过去,清洗也方便。换抹布要勤,顺带加水。整体很好,值得购买
2018-08-13 15:52:02
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
2018-07-07 17:14:42
实用 操作简单方便解放了双手,扫地很完整,机器工作时间长。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-12-02 20:05:27
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27