全封闭棒球帽热评榜
为您提供全封闭棒球帽评价排行榜,全封闭棒球帽价格、图片、哪款好等信息
cl69135860
式样新颖时尚大方,大小尺寸正好
卡蒙(kenmont)毛呢帽子男士冬季户外中老年休闲军帽全封闭鸭舌帽羊毛保暖平顶帽2531 深灰色 可调节 58.5cm 晒单图
0 0
j***W
物流真给力,愉快的购物,上午10点多下单,下午就5点到就到了。帽子很好,款式是厂家设计的好,喜欢。尺寸大小合适,也说明我长的合适。
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_137210nev
这是在卡蒙家买的第二顶帽子,去年冬天给拿吧买了顶雷锋帽,爸爸很喜欢,骑电动车再也不冻头和耳朵了,今年又给他备了顶鸭舌帽,这款帽子做工很细致,混纺呢保暖性很好,内衬做的也好,颜色买的是蓝色,但是偏灰蓝的,适合老年人!大小我爸戴着也正好,但没看出哪里可以调节大小!总之卡蒙的帽子你值得拥有!五颗星好评!希望店家给老顾客多点优惠哦!
卡蒙(kenmont)毛呢帽子男秋冬保暖冬帽全封闭鸭舌帽拼接色时尚休闲棒球帽2506 藏青色 可调节(58.5cm) 晒单图 卡蒙(kenmont)毛呢帽子男秋冬保暖冬帽全封闭鸭舌帽拼接色时尚休闲棒球帽2506 藏青色 可调节(58.5cm) 晒单图
0 0
j***d
爸爸很喜欢,戴上很精神,质量看起来也不错呢
0 0
查看更多评价>
TOP2
恍***哼
这个帽子薄厚适中,三种图案拼在一起特别但不杂乱,羊毛的很暖和但不厚重,只是帽围太小了,带不进去,只能退了。希望卖家的帽子多出几种围度不要只是均码的,供不同的需求选择。另外京东退换货真是方便,一件即可,非常满意。
卡蒙(kenmont)毛呢帽子男秋冬保暖冬帽全封闭鸭舌帽拼接色时尚休闲棒球帽2506 深灰色 可调节(58.5cm) 晒单图
0 0
s***l
这款毛呢秋冬保暖冬帽,面料材质好,做工精良,大小合适戴着舒服,非常滿意。
卡蒙(kenmont)毛呢帽子男秋冬保暖冬帽全封闭鸭舌帽拼接色时尚休闲棒球帽2506 深灰色 可调节(58.5cm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
s***曹
一口气买了三帽子,这顶毛呢的,南方的冬天估计还行。材料和做工感觉比那种50元左右的好很多,试戴了一下,还行。没有啥气味,所以可以直接戴,不用洗了。京东快递赞一个,上午下单,下午收到。
户外帽子男秋冬天休闲棒球帽全封闭冬季时尚韩版加厚羊毛鸭舌帽2506 深灰色 内调节(58.5cm) 晒单图
0 0
T***o
帽子不错,喜欢。毛呢面料,冬季很适合佩戴,老公试戴很好的,不错。
户外帽子男秋冬天休闲棒球帽全封闭冬季时尚韩版加厚羊毛鸭舌帽2506 深灰色 内调节(58.5cm) 晒单图 户外帽子男秋冬天休闲棒球帽全封闭冬季时尚韩版加厚羊毛鸭舌帽2506 深灰色 内调节(58.5cm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***0
老爸戴着效果很好,棒棒哒
0 0
j***e
商品还可以,大小合适!比较喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准