全家福摄影热评榜
为您提供全家福摄影评价排行榜,全家福摄影价格、图片、哪款好等信息
張***冭
没拍之前以为拍摄会很累,一天下来体验很不错,化妆师的巧手值得给个大大的赞,为人也很亲切。一路拍摄嘴没合拢过,摄影师一直逗笑我们,感觉像段子手出身,哈哈,很感谢你们的耐心拍摄和服务,出来的抢先版也很满意 ,期待更多的精修照片。
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 丽江套系定金1000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 丽江套系定金1000 晒单图
0 0
名***曹
摄影师魏文,化妆师小婧,还有助理小哥,很专业,也很有职业精神,化妆师能根据服装和气质设定妆容,特别棒哒。从早到晚拍了一天,摄影师会时不时的询问我们拍摄的想法,为了让我们拍到更美的照片,一直在很耐心的教我们如何摆动作,非常感谢,还有助理,一直忙前忙后,非常的辛苦,一天下来整体挺满意的,期待成品哦。
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 丽江套系定金1000 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
張***冭
没拍之前以为拍摄会很累,一天下来体验很不错,化妆师的巧手值得给个大大的赞,为人也很亲切。一路拍摄嘴没合拢过,摄影师一直逗笑我们,感觉像段子手出身,哈哈,很感谢你们的耐心拍摄和服务,出来的抢先版也很满意 ,期待更多的精修照片。
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 纯拍套系 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 纯拍套系 晒单图
0 0
名***曹
摄影师魏文,化妆师小婧,还有助理小哥,很专业,也很有职业精神,化妆师能根据服装和气质设定妆容,特别棒哒。从早到晚拍了一天,摄影师会时不时的询问我们拍摄的想法,为了让我们拍到更美的照片,一直在很耐心的教我们如何摆动作,非常感谢,还有助理,一直忙前忙后,非常的辛苦,一天下来整体挺满意的,期待成品哦。
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 纯拍套系 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
广***6
昨天刚刚拍完,抢先版的照片就出来了,忍不住赞美一下吉蒂,首先要表扬一下制片经理薇儿,不厌其烦的给介绍,人超热情,而且非常重视顾客的需求。拍摄之前建了沟通群,负责拍摄的人员都在群里面,会问我喜欢的妆面,喜欢的拍摄风格。 拍摄当天的体验也很棒,化妆师小婧技术非常棒呐,而且用的都是高端的品牌化妆品,每套造型设计都很得体,妆面也很自然!摄影师阿力很专业哦,拍出来的照片原片也很好,特别喜欢。
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 定金4999 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 定金4999 晒单图
0 0
小***7
哈哈!真的是觉得自己太幸运了,选衣服当天我看天气还是有点阴阴的,拍摄当天天气预报还写着有雨,一直担心会不会下雨。然后拍摄当天一早就出了太阳,一整天下来并没有雨,蓝天白云,都是我想要的。真如同客服所说的三亚的天气预报是很不准的,所以提示下大家,不要因为天气一直担心哦。店家的服务态度真的很好,细节做的很好哟,助理还一直为我撑伞,我都不好意思了,想让老公帮忙拿下东西,他们都不给,说是应该的。太阳那么大,摄影师也是很辛苦了,一直在引导我们,这样不好又重新来拍摄,知道觉得可以的,才换下一套衣服,真的很贴心。一天拍摄下来真的蛮累的,但是累并快乐着。,片子拍摄的也很好,都是我想要的feel~来三亚真心推荐大家来吉蒂视觉,好的服务态度好的拍摄效果这里都具备了,很棒!
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 定金4999 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 定金4999 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
小***7
哈哈!真的是觉得自己太幸运了,选衣服当天我看天气还是有点阴阴的,拍摄当天天气预报还写着有雨,一直担心会不会下雨。然后拍摄当天一早就出了太阳,一整天下来并没有雨,蓝天白云,都是我想要的。真如同客服所说的三亚的天气预报是很不准的,所以提示下大家,不要因为天气一直担心哦。店家的服务态度真的很好,细节做的很好哟,助理还一直为我撑伞,我都不好意思了,想让老公帮忙拿下东西,他们都不给,说是应该的。太阳那么大,摄影师也是很辛苦了,一直在引导我们,这样不好又重新来拍摄,知道觉得可以的,才换下一套衣服,真的很贴心。一天拍摄下来真的蛮累的,但是累并快乐着。,片子拍摄的也很好,都是我想要的feel~来三亚真心推荐大家来吉蒂视觉,好的服务态度好的拍摄效果这里都具备了,很棒!
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款6999 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款6999 晒单图
0 0
名***曹
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款6999 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
小***7
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金3000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金3000 晒单图
0 0
后***精
一开始攻略三亚拍的好的婚纱店,感谢客服不厌其烦的介绍,从头到尾我各种的问题太有耐心了,来三亚拍摄的太是时候了,蓝天大海,美的不像话,特别感谢吉蒂,化妆师给我整得造型美呆了,造型爱的不要不要的,摄影师太给力了,把我拍的高大上的,一直逗我们笑为了拍出高大上的感觉也是累坏了,一开始见面就给他沟通了真心按我的意思拍的,真心不错哦,还有后期选片老师,比较亲民可爱,还给我们做了最大的优惠很有耐心,大家真心满满的爱~我们来三亚这一趟真的是值啦,期待后期出来的效果,棒棒哒,感谢你们,谢谢你们
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金3000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金3000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金3000 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
小***7
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款8999 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款8999 晒单图
0 0
后***精
一开始攻略三亚拍的好的婚纱店,感谢客服不厌其烦的介绍,从头到尾我各种的问题太有耐心了,来三亚拍摄的太是时候了,蓝天大海,美的不像话,特别感谢吉蒂,化妆师给我整得造型美呆了,造型爱的不要不要的,摄影师太给力了,把我拍的高大上的,一直逗我们笑为了拍出高大上的感觉也是累坏了,一开始见面就给他沟通了真心按我的意思拍的,真心不错哦,还有后期选片老师,比较亲民可爱,还给我们做了最大的优惠很有耐心,大家真心满满的爱~我们来三亚这一趟真的是值啦,期待后期出来的效果,棒棒哒,感谢你们,谢谢你们
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款8999 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款8999 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 全款8999 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
小***7
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4000 晒单图
0 0
后***精
吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4000 晒单图 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱摄影清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4000 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
紫***东
很唯美浪漫,朋友介绍,服务很好,一定要去试试!
0 1
毛***毛
价格实惠,买的很放心,很满意,真的挺不错的
穿上婚纱去旅拍 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱拍摄清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金5000 晒单图 穿上婚纱去旅拍 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱拍摄清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金5000 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
紫***东
很唯美浪漫,朋友介绍,服务很好,一定要去试试!
0 1
毛***毛
价格实惠,买的很放心,很满意,真的挺不错的
穿上婚纱去旅拍 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱拍摄清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4999 晒单图 穿上婚纱去旅拍 吉蒂视觉婚纱摄影 三亚旅游婚纱拍摄清水湾旅拍丽江蜜月旅行拍摄全家福亲子摄影 套系定金4999 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准