入门级电竞眼镜热评榜
为您提供入门级电竞眼镜评价排行榜,入门级电竞眼镜价格、图片、哪款好等信息
西***鹏
一时好奇就下单,整整24小时,镜片就送到了。包装有点出乎意料,很正规,镜片、镜盒、擦镜布一应俱全,用料也很好,赞一个。镜片的厚度有点厚,比偏光夹片厚了不止两倍,因为不懂所以不敢下结论。刚带上有点晕是不是还得要适应?物流小哥服务态度非常好,我临时换了个地方,他二话不说又绕道给我送了过来,很感谢他。
普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图 普士盾(POSDUN)R1 办公游戏防蓝光防辐射眼镜夹片 平光镜近视眼镜夹片 晒单图
2016-06-24 13:10:51
眼镜夹片已经收到了真心不错啊,一看就是游戏专业人士用的,镜片是琥珀色的一看就区别于普通的防辐射眼镜,夹在我的眼镜上面,往电脑屏幕上一看,立马觉得清晰了许多,也不觉得刺眼了。连续玩了两个小时的游戏,眼睛竟然比原来玩游戏舒服多了。真心不错的好东西!科技真是发达啊
2016-12-23 16:43:48
东海龙宫三呆呆
舒适度:很舒服,贴合手掌,点击的触感很好 响应速度:快,这个主要看网络,和鼠标没多大关系吧 便携度:方便携带 外观颜值:值极高, 颜狗爱了 其他特色:色简直少女电竞必备,我的这款使用的时候光有两种颜色,酷毙了。
牧马人粉色机械鼠标 电竞游戏有线女生网红可爱樱花粉少女心lol 英雄联盟台式电脑笔记本cf穿越火线 M636 黑色 晒单图 牧马人粉色机械鼠标 电竞游戏有线女生网红可爱樱花粉少女心lol 英雄联盟台式电脑笔记本cf穿越火线 M636 黑色 晒单图 牧马人粉色机械鼠标 电竞游戏有线女生网红可爱樱花粉少女心lol 英雄联盟台式电脑笔记本cf穿越火线 M636 黑色 晒单图
2020-06-19 18:12:13
将就用吧
2018-01-22 17:24:39
东海龙宫三呆呆
牧马人粉色机械鼠标 电竞游戏有线女生网红可爱樱花粉少女心lol 英雄联盟台式电脑笔记本cf穿越火线 机械电镀镜面银白 送鼠标垫 晒单图 牧马人粉色机械鼠标 电竞游戏有线女生网红可爱樱花粉少女心lol 英雄联盟台式电脑笔记本cf穿越火线 机械电镀镜面银白 送鼠标垫 晒单图 牧马人粉色机械鼠标 电竞游戏有线女生网红可爱樱花粉少女心lol 英雄联盟台式电脑笔记本cf穿越火线 机械电镀镜面银白 送鼠标垫 晒单图
2020-06-19 18:12:13
Athinor
耐用度:挺好的,买来送人,坏了也不怕,因为真的便宜。 响应速度:普通3代鼠标,dpi循环键,不需要另外下载驱动,可调速。 便携度:鼠标比较大个,不是太方便携带。 外观颜值:粉色的很好看,银色没什么必要,通体粉会更好看一点。 舒适度:金属底板加重,不会飘。 其他特色:除了颜色,也没什么特色了。
2020-06-19 17:22:27
K***X
这是我第四副GUNNAR防蓝光眼镜,头两副是在国外买的,所以镜架不是适合亚洲人比较扁平的脸型。其中一副Intercept相对较好一些,镜面高度宽度都很大,能包裹住整个视线范围,对视线几乎没有影响,缺点是多少有点夹头,当然戴上一天其实也并没什么太大影响。 而这次买的Enigma这款,是针对亚洲人脸型做的调整款,镜片高度略减了一些,看起来不像Intercept这款那么Nerdy,样子还挺不错。视线继承了Intercept的优点,几乎完全包裹视线,镜腿夹头不那么明显了。总体上Enigma这款是比Intercept更佳的选择。 防蓝光效果方面,GUNNAR绝对是放心的选择,否则我也不会买那么多副,基本所到之处都扔一副,随取随用,戴上了世界立刻不同,看屏幕几个小时眼睛几乎也不会觉得疲劳的。
GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜 晒单图
2019-11-09 23:45:30
K***X
这是我第五副GUNNAR防蓝光眼镜,最早两副是在国外买的,所以镜架不是适合亚洲人比较扁平的脸型。其中一副Intercept相对较好一些,镜面高度宽度都很大,能包裹住整个视线范围,对视线几乎没有影响,缺点是略微有点夹头。 这款Enigma是在Intercept基础上针对亚洲人脸型做了调整,镜片高度略减了一些,样子不再书呆子。视线继承了Intercept的优点,能够几乎完全包裹视线,镜腿夹头不那么明显了。总体上Enigma这款比Intercept更佳的选择。 防蓝光效果方面,我从来不担心GUNNAR的优异表现,否则也不会一直买了,基本上我是所到之处都扔一副,随手就可以取用。这眼镜戴上了世界立刻不同,连续看屏幕几个小时甚至一天眼睛也不会觉得疲劳的。
2019-12-25 22:39:54
自***人
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2019-03-03 22:27:31
自***牌
先后购买了新老两代镜片,在此发表试用心得以供大家参考,老款优点做工更加厚实坚固,更有分量与质感,缺点就是重量也较重,夹在自己的眼镜上不是很贴合,而且与眼镜之间弧度夹角过大,导致视线稍有不适,戴久了由于重量过大,导致压迫鼻梁,较累,同时,老款鼻梁连接处是金属银色,质量虽然坚固但太过突兀,与自己的眼镜搭配极其不协调,新款镜片优点明显轻薄,且鼻梁处是黑色,戴在自己的黑色眼镜上比较隐蔽,与眼镜夹角也更加贴合紧密,更好的与眼镜融合一体,戴在眼镜上感觉不累,缺点是鼻梁处由老款的金属改为塑料连接,感觉较为脆弱,心理感觉有断裂的潜在隐患。最后提醒大家,新老两款镜片均不能翻折,与其它家产品明显不同,略显不便。但优点是卡扣更小,更加隐蔽。总体来说,产品的质量与舒适度非常好,对得起这个价值,值得推荐!
GUNNAR Bit 防辐射防蓝光眼镜夹片男女近视镜护目夹片 晒单图 GUNNAR Bit 防辐射防蓝光眼镜夹片男女近视镜护目夹片 晒单图 GUNNAR Bit 防辐射防蓝光眼镜夹片男女近视镜护目夹片 晒单图 GUNNAR Bit 防辐射防蓝光眼镜夹片男女近视镜护目夹片 晒单图
2017-10-14 13:19:21
jd_159369cee
买的第二个了,依然好用。
2018-05-19 22:11:45
玛***Z
音质不错,49买的对于价格商品质量也可以吧!!!
2018-06-19 16:06:17
x***8
看手机是黄色的,感觉是舒服一些,希望有阻隔蓝光的效果。
Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片 晒单图
2017-11-19 13:32:35
寄***情
镜片很厚,有镀膜,清晰度还可以,效果有一点。但镀膜层太容易花了,用内配的眼镜布一擦就有细微划痕,不是很满意,将就用吧
2017-05-18 14:58:23