兔子发箍热评榜
为您提供兔子发箍评价排行榜,兔子发箍价格、图片、哪款好等信息
l***U
送了卡片和皮筋卡片上写着天天开心,十分温馨
【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蓝色西瓜发带 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蓝色西瓜发带 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蓝色西瓜发带 晒单图
0 0
j***m
发带和图片有些差距,但还是不错的,商家还赠送了一张卡~赠品弹力不错
【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蓝色西瓜发带 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蓝色西瓜发带 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蓝色西瓜发带 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP1
j***5
很好看,只是颜色有点深
2 0
w***g
好好好,太好看了
0 7
查看更多评价>
TOP2
j***5
很好看,只是颜色有点深
2 0
w***g
好好好,太好看了
0 7
查看更多评价>
TOP3
j***5
很好看,只是颜色有点深
2 0
叫***帅
一口气买了好几样,都很实惠,第二天到货,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!我可是天寒地冻给拍的晒图。
【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 粉色西瓜条纹 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 粉色西瓜条纹 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 粉色西瓜条纹 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 粉色西瓜条纹 晒单图 【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 粉色西瓜条纹 晒单图
1 10
查看更多评价>
TOP4
jd_152028vhj
我要的是平时出门带的,没有那个颜色也不要给我换成家用的啊
【全国包邮】韩版发饰萌系发箍兔耳朵发带女生儿童女孩秋冬应季饰品中餐厅同款可爱毛绒洗脸束发带 蕾丝点点中餐厅赵薇同款 晒单图
0 0
jd_776e358c2bc2b
好看,喜欢,质量很好,满意,好评
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***q
此用户未填写评价内容
0 0
胡***生
货已到手,孩子很喜欢哦
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***q
此用户未填写评价内容
0 0
y***0
真是非常的难看,质量也是很差,我只能说一分价钱半分货。能说我倒霉吗,商品图片好看的一个没随机到,给我邮过来的都是这么难看的,看着就生气,没一个能凑活用的。但是店家送个2包小皮套,还算是有心了,不然会直接给它退走了。就算是随机,希望下次照一些真实图片吧,照的都是好看@图片,发的都是难看的,就是所谓随机?
韩版饰品甜美兔耳朵皮筋发圈发夹女发饰头绳发箍发带 儿童蝴蝶结扎头发发绳头饰头花套装橡皮筋 1245电话圈随机10个装 晒单图 韩版饰品甜美兔耳朵皮筋发圈发夹女发饰头绳发箍发带 儿童蝴蝶结扎头发发绳头饰头花套装橡皮筋 1245电话圈随机10个装 晒单图 韩版饰品甜美兔耳朵皮筋发圈发夹女发饰头绳发箍发带 儿童蝴蝶结扎头发发绳头饰头花套装橡皮筋 1245电话圈随机10个装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***q
此用户未填写评价内容
0 0
胡***生
货已到手,孩子很喜欢哦
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***q
此用户未填写评价内容
0 0
E***R
丑死了,下次再也不卖了!尽然还有深宝蓝色,请问能带吗?咨询可以退款但自行承担运费,请问买不过几元钱,退运费却要10元,是诚心售后吗?晕,亲们,千万别上当买这所谓的随机头花了,一塌糊涂,千万别买了!
韩版饰品甜美兔耳朵皮筋发圈发夹女发饰头绳发箍发带 儿童蝴蝶结扎头发发绳头饰头花套装橡皮筋 雏菊6件套 晒单图 韩版饰品甜美兔耳朵皮筋发圈发夹女发饰头绳发箍发带 儿童蝴蝶结扎头发发绳头饰头花套装橡皮筋 雏菊6件套 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***q
此用户未填写评价内容
0 0
胡***生
货已到手,孩子很喜欢哦
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准