克电子秤热评榜
为您提供克电子秤评价排行榜,克电子秤价格、图片、哪款好等信息
哎呦先生13
电子秤收到了,为了满足顾客我也是拼了,卖散酒都壶装的多,客户反应让我分装成一斤装的,这才特意在网上买一个电子秤,打开京东一看这个电子秤不错,正好在搞活动,销量也是第一名就它了,没想到昨天下单。今天就到了,收到货一看,外包装箱子不咋滴,打开里面完好无损,一会功夫就把电子秤安装好了,带灯光背光显示,看字清晰,两面都可以看!秤也比较精确!非常满意,超值,邻居说他买的秤要一百七八,我心中暗喜,买这个电子秤真划算!,哈哈关注店铺了,以后还会购买其他商品。
新***欧
这个电子秤已经送到了,质量没有问题,就是我不知道要装哪一种电池,其实可以用交流电充电的,以后就用它来计量面粉,水果,蔬菜了。
蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充 晒单图
2017-08-23 14:27:07
S***年
这款电子秤的质量非常的好,外观简洁大方,放在桌面,使用非常的方便。可以充电,也可以用大号的干电池。刻度可以精确到一克,足够使用了。但是这个电子秤的充电口是那种比较大的充电口,不是自己原来使用的那种小头。总的来讲啊,还是十分满意的,没什么,太明显的短板。发货速度很快,第二天就收到了,推荐
蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用液晶平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用液晶平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用液晶平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用液晶平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用液晶平盘 晒单图
哎呦先生13
蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字凹盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字凹盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字凹盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字凹盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字凹盘 晒单图
哎呦先生13
蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字平盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 30KG干电两用红字平盘 晒单图
陈刚来了
产品品质不错,站上去量了一下很是精准,太阳能充电称既可以放在太阳光下充、如果下雨没阳光也可以用电源去充,一举两得,解决了没电可充电的烦恼,希望本产品能耐用的时间长些,总体看上去制作的挺精致的!
【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图
2020-06-12 13:56:22
壕哥圣驾万万岁
这个称第二次买了效果还不错,第一个买的话送人了第二个这个的话相比第一次买的有所改进,后面装电池的地方的话,有点不同,然后屏幕的话感觉比第一次买的有点小,看得不是很清楚,总体来说,这个价格还是可以的家用够了。还送了皮尺和电池!
2019-11-01 11:58:49
宝贝很快收到了!马上就充电,然后用手按压中间部位,显示非常非常灵敏!而且该秤的秤重茫围,完全适合家里人!颜色和显示方式都非常喜欢!总之,一句话:非常满意!!!
【加大加厚 充电款】Meilen美乐加大秤面称重电子秤人体秤健康秤精准电子称体重秤家用计 体重秤 钢琴黑(充电款) 晒单图 【加大加厚 充电款】Meilen美乐加大秤面称重电子秤人体秤健康秤精准电子称体重秤家用计 体重秤 钢琴黑(充电款) 晒单图 【加大加厚 充电款】Meilen美乐加大秤面称重电子秤人体秤健康秤精准电子称体重秤家用计 体重秤 钢琴黑(充电款) 晒单图 【加大加厚 充电款】Meilen美乐加大秤面称重电子秤人体秤健康秤精准电子称体重秤家用计 体重秤 钢琴黑(充电款) 晒单图 【加大加厚 充电款】Meilen美乐加大秤面称重电子秤人体秤健康秤精准电子称体重秤家用计 体重秤 钢琴黑(充电款) 晒单图
2020-10-23 12:27:00
jd_139021htt
这款产品太好了,收到后没有失望,特别的厚实,称重很准确,以前买的那款只用了三个月,就坏了,而且很薄。这款就不一样了,即厚实称体重又准。客服很好,很有耐心。物流就更没的说了,下午下单,转天上午就到了。快递师傅送货上门。绝对五星。
2020-06-20 12:53:53
d***0
很漂亮哦,完全没有色差,和图片一毛一样,也蛮好用,可以显示小数点后三位,精准
2018-04-28 13:41:35
2019-03-04 14:01:45
孔22的饲养员先生
先说结论吧,现在收到货之后第一次用感觉很好,很推荐。(如果后面有问题再追加,没问题就不追加了) 1.外观,真的很好看滴,女票也很喜欢; 2.价格,相比与同类产品比较便宜,当然相应的功能也比较单一,但是我觉得我的需求它可以满足; 3.背光的显示,字体很清晰,自动休眠,而且有开关机,很不错的; 4.可以充电,很喜欢,最怕麻烦要买电池,感觉也污染环境? 5.个人感觉误差在1KG以内,因为称了三次,最大差异1KG以内
【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款 晒单图
2019-10-26 23:13:34
咿***1
京东快递就是给力,第二天上午到达。首先太阳能的有光就能充电。显示体重、电量、温度,可在kg斤之间转换,背面按钮按一下就转换了。还有个app查看体质的我还没下载。总体来说物美价廉非常方便啊。说明书也很详细的说明介绍。
2020-02-15 17:06:52
陈刚来了
【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【次日达】Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图
2020-06-12 13:56:22
长相守贵相知
手感很棒,看上去很漂亮,很喜欢!物流发货速度很快很给力!小哥服务态度也很棒!智能充电很方便!很喜欢这个。
2020-10-22 20:05:50