W***9
我宝宝试过了好多牌子,贝拉米,地球最好,小皮,只有这个嘉宝最爱吃,味道有点香,比其他牌子米粉要甜一些些,粗些,形状类似于麦片样,如果有的宝妈还在纠结什么牌的米粉,那你不妨试试嘉宝米粉,绝对不会让你失望的!容易冲开,还特别细腻 ,180毫升水,放6勺嘉宝米粉,冲出来不稀不浓,宝宝喜欢吃,关键还不糊嘴巴,喂一勺吃一勺,特别好,嘉宝这个牌子从孩子出生一直在吃,就是口味有点少,希望可以在多研究几种口味。现在主要买8+谷物和8+燕麦的,儿子就喜欢这两种口味。搞活动的时候买很划算,比超市里便宜。,娃很喜欢,从小半碗到现在一次可以吃一碗,从来没有发现过吃后不适的情况。从十多斤开始吃,到现在二十多斤了,哈哈哈,孩子越吃越壮实,现在我姐姐的女儿也开始购买这款产品了,好产品值得推荐。接下来还会继续购买。

j***g
首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,而且惊奇的发现当天可以送达,再一细看,惊喜死宝宝了,京东竟然升级了西安货仓,在天水又建了一个货仓,这对于我们偏远贫困地区小县城的人民来说,网购当天送达还是头一次,这比某宝和某猫上甘肃新疆等偏远地区联系客服补差价要高端大气上档次n倍啊!感谢强东哥心系国家,胸怀百姓,为国家脱贫攻坚所做的伟大贡献。其次是京东自营的东西产品质量有保障,不像某宝和某多多,大家应该心知肚明,而且狮王牙膏是大品牌,已经是第三购买了,口感好,质量棒,值得推荐购买!再次是快递的服务态度也非常好,不像有些快递明明写的是小区后门,非要送到前门让你跑更多的路来取。

张***7
打开红蜜柚的包装箱:哇塞!个个都是又大又饱满、分量沉甸甸、很新鲜很新鲜!拆开密封玻璃纸包装:一股红蜜柚的清香味扑鼻而来,柚子皮很薄,里面的肉肉很肥厚、饱满,吃在嘴里满口浓郁的红蜜柚香味,水份足、肉质鲜嫩、甜中带点微微的酸,哈哈。。。补充多种维他命和微量元素,特别是维他命C含量很高。正如商家描述的那样:水润如蜜、粒粒清甜。家人都很喜欢吃这款品牌的红蜜柚,而且这次是京东搞活动下的单,买两份打六折,因为柚子能放好长时间,家人又喜欢吃,所以就囤货呗。包装好非常精美,送人这包装完全可以啦!而且包装外缠绕了好几层的保鲜膜,一点损伤碰撞都没有,一箱4个大小个头还是很均匀,皮薄、肉感厚实、水分充足、不干、甜度和果酸味的比例刚刚好,家里人都很喜欢吃,今天刚到开了一个如果放几天甜度应该要浓一些!没错,就是这个味道,正宗的琯溪蜜柚,很奈斯,汁多味甜肉厚饱满,哈哈~真的是大饱口福呀,男女老少都非常适合吃,好吃不上火,冬天烤火的时候一边看心爱的电视剧一边吃最爱的蜜柚,这感觉简直就是爽歪歪。

j***f
很棒的一款,用了神倦;少花一半,去***。会回来感谢我的。这一箱黄心柚子包装非常好,内包装也很有特色。两个柚子大小差不多,看着不是很大,基本上做到了诚信经营。柚子的味道没有尝试,毕竟一次性买的太多,是囤着慢慢吃,品尝以后我一定会把感受告诉给大家。我一直认为,作为一个常在网上购物的购物者,把自己的真实感受我的经历告诉大家,是作为评价官的基本责任。对了,京东的物流仍然很好,快递小哥服务态度好,送货上门,这里要感谢京东物流的优质服务。果肉水分非常足,一点都不渣不干,酸甜可口。看着新鲜的果皮,真的真的好甜好好吃一口气吃了一个人,孩子也好喜欢吃,水份足,准备再买,家里人都喜欢吃柚子做活动也不贵,比超市买的好吃,快递也超级快,还送到家门口,迅速,包装好非常精美,送人完全这包装可以啦!而且包装外缠绕了好几层的保鲜膜,一点损伤碰撞都没有,一箱4个大小个头还是很均匀,皮薄、肉感厚实、水分充足、不干、甜度和果酸味的比例刚刚好,家里人都很喜欢吃,今天刚到开了一个如果放几天甜度应该要浓一些!

j***f
很棒的一款,用了神倦 ; 少花一半,去gon g 仲号领;京"(杯),你叟所一下!橙子非常好吃,多汁香甜,果肉鲜嫩多汁饱满。橙子每个都是独立包装,每个都有二维码可以溯源。非常放心。已经购买好几次啦,这次买的橙子单果比上次买的要小,单果大小均匀。很棒,很新鲜。内里多汁。下面小超市里要么买不到,要么不很新鲜。第一次吃这个。很棒,口感不错哦。好吃再来。谢谢京东和京东快递小哥,不是你们我们吃不上啊。送货速度快,冷链配送,保持新鲜,橙子皮薄,味道酸甜可口,个头匀称,橙子金黄色,很香的橙子味道,在市场买的,根本没有橙子的味道,杨氏橙子不错,质量保证,还用了开橙器,有了开橙器,超级方便,一划就可以剥皮了,橙子皮薄水分也很大而且果子也特别大水分足超级好吃口感不错,吃完准备再回购,主要的水果都是非常新鲜非常完美的购物,没有想到网购水果既便宜又新鲜补充维生素棒棒哒爱吃橙子的赶紧入手新鲜非常的充实饱满颗颗粒粒晶莹剔透味道甜 很喜欢吃又划算又优惠,妈妈说超好吃,京东物流还是一如既往的迅速,快递小哥服务也很好,总之满意。

K***l
两箱橙子?收到了,从原来的记录里买的,现在变成伦晚橙了,伦晚是当季水果,一直想尝尝巧了还就有了……
上个月买的杨氏,实不相瞒非常失望太难吃了,也许是过季了,果子好多都是软的,而且里面都特别的干……后悔没买农夫!
这次看到伦晚因为是应季水果想着应该不错,就入了两箱不吹不黑收到的橙子太满意了……全都打开检查了一遍,果子很新鲜,整箱也没有坏果软果,吃了半箱了每个都很新鲜,水分很大~吃到嘴里口感可以说是细腻无渣,果香味很浓郁属于酸甜口的,个人比较喜欢这种,比较了上次买的杨氏不酸也不甜橙子味道都没有!
这次收到的货很好,果肉中间的白芯也很小,有的都没有~切好的橙子块放在盒子里自己都会往外流果汁,因为好吃所以吃的太快,准备再买两箱,希望品质能一如既往吧!

K***l