光盘资料热评榜
为您提供光盘资料评价排行榜,光盘资料价格、图片、哪款好等信息
L***y
剑桥少儿英语真题非常棒,印刷很清晰,纸质也很赞,孩子非常喜欢,买回来练练手非常不错?棒棒哒??????赶上京东搞活动价格非常美丽,京东物流也超级给力,不错不错?,下单后第二天准时收到哦,爆赞?????????
2021-10-13 22:33:28
s***x
买了剑桥少儿英语一级二级,二级和三级不太全,把能买的都买到了,一直坚持做,很不错的练习,不以考试为目的,纯粹为了课外丰富一下孩子的眼界,多听一听纯正的英音,乱冲一下单词量,磨耳朵。 印刷质量很好,颜色鲜艳,对孩子有吸引力
剑桥少儿英语考试全真试题第三级I(配光盘) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第三级I(配光盘) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第三级I(配光盘) 晒单图
2020-02-24 20:46:40
e***y
孩子做了好多本,希望成绩可以好,另外,这套从A开始到I都买了,每一本有三套测试题,听力、笔试、口语全涵盖
2021-10-05 13:17:14
粉***星
全真试题,很好用,价格也实惠,值得购买。
剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第二级I(CD光盘版) 晒单图
2021-09-07 11:17:50
c***g
一如既往的从京东购买东西,昨天下午下单,今天一早就到了,疫情期间物流真的很给力,书的纸张也不错,下次需要还会过来。
剑桥少儿英语考试全真试题第一级I(配光盘) 晒单图
2020-04-03 17:55:20
R***0
暑假鸡娃的家长,我是其中一员,没办法,我的焦虑战胜了。 设计印刷:精美,设计合理,是我想要的一款。 课程结构:层层递进,扫码听力音频,虽然有的时候音频播放不好使,但是我忍了。此处省略三百字。
剑桥少儿英语考试全真试题第一级I(配光盘) 晒单图 剑桥少儿英语考试全真试题第一级I(配光盘) 晒单图
2022-07-14 19:27:05
****c
希望对口语有帮助,加油
2019-07-15 15:12:10
henaiwq
为了考托福买的,听说读写4个方面,从初级到高级都买了循序渐进的练习,对提成很有帮助,还有单词冲击12*分的生僻单词,对于文章的理解也很有帮助,这个一套的系列的书真的是很好的书,对于出自备考托福的人来说可以起到很大的帮助,一步一步的提升自己的能力。推荐大家购买。
新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图
2019-12-17 22:30:25
****o
新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图
2018-04-25 19:02:13
m***9
质量不错,正版书,物流超快,只是内容对孩子偏难些
2019-08-29 21:48:58
****c
希望对口语有帮助,加油
2019-07-15 15:12:10
恋***城
618搞活动买了给小舅子出国考托福用的,希望对他有用,加油哦!!!
新东方 新托福考试专项进阶:听力模拟试题(上)(附光盘) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:听力模拟试题(上)(附光盘) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:听力模拟试题(上)(附光盘) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:听力模拟试题(上)(附光盘) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:听力模拟试题(上)(附光盘) 晒单图
2019-06-25 22:55:56
u***g
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~张中载 * 学语言光听不说,光读不写,是学不好的。现在,有不少学生只知戴着耳机听英语,埋头读英语书,却不开口朗读,背诵名篇,名段,不开口练着说英语,也不动手做笔头练习,写英语文章。只有语言的“输入”(通过听,读吸收语言),却无语言的“输出”(通过口头和笔头表达思想,应用学到的语言),是学不好语言的。 * 学语言同学文化分不开。通过语言学英语**的文化,通过文化学语言要听读题材广泛的书籍和文章(历史,文学,传记,科技,经济,**,军事等),在提高语言水平的同时增长各种知识,并学到另一种文化的精华。 梅仁毅 * 要学好英语,就要对语言本身及语言所传达的各种文化信息感兴趣。当你读到或听到别人用简洁的英语表达深奥的思想时,兴奋不已,立即记住,这就表明你已对语言产生了兴趣。没有这种兴趣,难以在语言学习中登堂入室。 * 学习英语从一开始就要重视语音,语调。发音,语调,重音,停顿,不求完美,但要基本正确。否则,将影响听力及口语,从而是语言失去交流的功能。 * 简易读物对打好基础极有用,要多读。 一是数量要多,至少读四十本。二是要重复读,选出十至十五本,读三遍,读到许多问题印在脑子中。设想一下,别人能用一千五百到两千词汇写出几十本书来,如果我们能把这些表达方式掌握住,能够表达多少内容 ! * 在基础阶段后期,或高年级,要努力背诵名篇,比如说,背50-100篇。无论从语言还是内容来说,这都是精华。背熟了,对了解西方文化,对研究文字的运用都有好处。 吴冰 * 学习外语和学习任何知识一样,是不能投机取巧的。首先要有刻苦的精神和持之以恒的决心。 * 语言是有声的,因此一开始就要把语音的基础打好。发音正确,别人才能听懂你的话,同时也便于你通过“听”来学习新的知识。 * 我们常说的“英语基本功”包括听、说、读、写这四个相关的方面,学习时要尽量平衡发展,如果其中一项过差,会从总体上影响外语水平的提高。如今仅电视一个渠道就有许多“听”的节目,可“读”的书更多。至于“说”和“写”完全可以自己练习。没有人对话,可以采用英语思维的办法跟自己说。“写”这可以通过记日记来提高,一天记一件事,可以写“听”到或“读”到过的,这样就复习了从“听”和“读”中获取的语言知识。 * 学习外语“懂得了”不等于“掌握了”。如对***来说,理解she和he二字并不难,但用起来却每每出错,因此要常练、多练、反复练。 * 语言是与文化紧密联系的,不了解英语**的历史和文化,即便能说英语,在交流中也难免产生误解和其它困难。 * 学英语除了肯下功夫外,还要动脑筋总结英语特点,比较英语和汉语的“同”和“异”。看到了“同”有助于提高学习效率,不过,需要注意学习和掌握的还是“异”的部分。 * 要想学好英语,得不怕麻烦勤查外国人为初学者编写的单语词典,因为使用双语词典时,大多数人常图方便只看中文,而英语解释不但更加准确,而且通过看英语解释还能复习常用词汇和表达法,可谓“一箭双雕”。 陈琳 * 在没有语言环境的情况下,外语是不可能“习得”的(但作为一种教学手段,必须尽量创造习得环境),只能“学得”。必须下艰苦的功夫。我一向主张要“背”。不仅儿童,成人更加要背。且看郑板桥在《自叙》中所说:“人咸谓板桥读书善记,不只非善记,乃善诵耳。板桥每读一书,必千万遍。舟中,马上,被底,或当食忘匕著,或对客不听其语,并自忘其所语,皆记书默诵也。书有弗记者乎?”一代大师尚且如此,何况我辈凡人,更何况他背的大概不是外语。 * 一般学习外语的,都知道有所谓“精读”和“泛读”。殊不知,在听、说和写这其他三“会”上,也都要作精和泛的工作。说的啰唆些:要有精听和泛听、精说和泛说、精写和泛写。精泛两种功夫相辅相成,缺一不可。 * 学习语言,在读、听、说、写四会中,固可因工作的需要而有所侧重,但最好还是能全面掌握。英国16世纪思想家培根曾说:“读书使人充实,交谈使人机敏,写记使人精确”(这里交谈包括听和说)。可以看出,学会读、听、说、写一种语言,不仅是掌握语言能力以作为工具的问题,更加关系到一个人素质的培养。
2014-03-28 17:28:48