光污染机箱热评榜
为您提供光污染机箱评价排行榜,光污染机箱价格、图片、哪款好等信息
汉尼拔莱科特
618活动买的机箱不错,线刚刚好够走背线的,华硕(ASUS)TUF B350M-PLUS GAMING 主板(AMD B350/socket AM4)加AMD 锐龙 5 2400G 处理器搭载Radeon RX Vega11 Graphic 4核 8线程AM4接口 3.6GHz 加十铨ddr4 2400条子,装好后一次没有点亮,于是插了一块旧显卡,亮了,系统只能做win10于是一边做系统一边问客服,客服说把主板电池拿下来放电,核显应该就可以了。做完系统,放电,把就显卡拔下来,开机,成功进入win10,用鲁大师测了一些25万分,不错,没花多少钱,看看电影运行一些小游戏,都没问题,而且速度也不慢。京东的品质还是不错的,就是我自己配一个风扇,amd原包装一个8cm的小风扇,京东还送我一个8cm的小风扇,哎让我无语,虽说是白送的,但是一点用处没有,京东就不能看看客户的需求吗,我就是嫌原装的风扇小才自己买的12cm的风扇,你还送我8cm的小风扇有什么用!随机礼品你就不能送个别的!哪怕就送一根网线也行啊!
先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 玻璃版 电脑游戏主机箱 (标配3把风扇/ATX-Ⅱ结构/宽体侧透/支持水冷/高散热器/长显卡) 晒单图
2018-06-22 13:44:35
jd_ll9001
很有分量,够重。装好得有三十多斤。。。。三个风扇,可以独立开启。内部空间也挺大。。。值得购买。。
2018-02-07 19:46:24
达达尼昂队官
质优价廉,不喜欢光污染的好选择。 静音散热做的不错,三挡控制(含停止),板材厚重隔热隔音隔辐射都较好。无需强力散热时候关上前面板,由旁边小通道抽风,效果也很好,尤其是秋冬温度较低时候。电源风口 主板插 前面板插口防尘也挺好。低档运行时,绝对静音,高档时候有呼呼风扇音。 缺点是主板铜柱质量一般,拧花两个。背板线不好清理,挤成一团。主板正面倒清清爽爽,律师蛋子一面光,哈哈。 整体做工.板材.布局都不错,值得推荐拥有。
先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/配3把静音风扇/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线) 晒单图
2017-11-15 13:45:33
如***光
非常棒的一款机箱,三百元以下可以说无求了。静音,用料扎实,细节到位,惊喜不断。图1其实是个问题:侧板与背面贴合度不太够,上下不齐。图2两种不同的顶盖,用心良苦。图3接口丰富(还有读卡器!)还附赠防尘塞。自带风扇调节器,可以分两组调节机箱风扇转速。图5图6自带三枚风扇。图7电源底部自带可抽出滤网。图8固态硬盘盒,方便安装。图9硬盘风扇多功能架,方便安装。图10背板走线空间超级大,我都懒得怎么捆了。最后补充两点:双层纸箱,和一大包近百颗螺丝!
2017-03-09 01:49:57
虫***心
太炫酷了,各种变色,里面藏线也高大上,能看到电源么,能看到硬盘么,我走的线算差的,不是显卡需要单独供电,里面会更整洁。^_^
爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图 爱国者(aigo)月光宝盒T10 白色 分体式机箱(支持ATX主板/大侧透/USB3.0/七彩LED灯带/HD音频) 晒单图
2016-08-21 23:43:31
小***子
机箱很漂亮,赞一个是我想要的!
2019-01-01 16:14:52