元故事书热评榜
为您提供元故事书评价排行榜,元故事书价格、图片、哪款好等信息
金沙爱情故事 金沙爱情故事 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***p
第一次在网上买莲子,百合和黄冰糖!银耳比以往买的容易泡发,莲子也容易煮烂,十分钟就泡发的很大,叶片相比同类产品薄,半个基本上能煮养生壶一壶,六个同事每人都吃了一小碗。平时煮银耳都很不容易出胶,这回总算知道为什么不出胶的原因,银耳一定要去根,撕的块越碎,越容易出胶,配料一定要分开放,最后软糯的银耳粥就会成功熬制!贴心的服务,产品的优良品质,让我得到了很大的惊喜!同事品尝后又再一次打算购买!非常满意!推荐给大家!
0 0
j***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我*购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP1
故事 故事 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***o
跑步机不错,真的很好 ,没有想到这么便宜,居然有这么好的跑步机,很方便实用!安装不难,全家人都能用!省了去健身房的钱了,在家跑很惬意! 跑步机很好,很适合家用,高贵大气,没有噪声,放在家里家里显得格外的豪华!不会影响周围的人,跑步机样子也大方,功能也全, 质量比我想像中要好,跑步机的功能有好几种,又可以减肥又可以锻练身体,噪音不大几乎听不到,也占用地方,很适合我这种上班族用, 客服不错,配件也及时更换,售后还是很尽职的。希望可以用久一些
0 0
j***w
今天才收到货,打开一看,没让我失望,东西不错,迫不及待试用了按摩说不出有多舒服,用着很好,蒸汽加热、蒸汽清洁健康无异味,桶很正,很多东西很好,其次客服很给力,发货很快。总之一切都很好这是实话,看了很多家的,最终决定买了这家的,真的没失望。自己的眼光还是不错的,至少收到实物很漂亮, 在旁边都说样式很好看,家人也觉得不错的,以后东西都你们家里买了,用着很好的,客服很热心,不错不错不错不错。物美价廉全五分,很赞很赞的
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_159511wys
京东的物流特别快,昨天拍的今天就到了,收到了宝贝,是正品,没有什么异味,字迹清晰,内容丰富,是一年级小朋友正需要的,希望对孩子有帮助,京东的书籍我还是特别信赖的,下次肯定还会购买。我也推荐了好多朋友购买。
小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图 小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图 小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图
0 0
j***9
秒杀价。满100-50。200-30。到手价格非常美丽。我家最大的小孩(? ̄▽ ̄)?才6岁,刚开始没想那么多,觉得价钱美丽 就买下了。嘿嘿,自己看着先,本人看书会头晕眼花脑胀。这我看过3页了觉得非常好玩。
小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图 小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图 小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图 小莲藕学作文趣味训练(套装共3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
嘟***学
京东服务真的王道啊!我买的书只是封皮坏了,京东客服竟然安排售后服务上门来取,而且服务态度好还是免费,真是王道啊! 我们来对比一下网络上书店: 京东书店: 书籍质量:书籍全部是正版自营,而且全新的,新华书店的书都是被人翻了好几遍,京东竟然给全新的;千里奔袭,书籍封面包装完好无损 售后:1-3天快速享受免费上门售后保障 天猫书店: 书籍质量:书籍正版、高仿、盗版,傻傻分不清楚,天猫买书需要眼力; 售后:我买书被压变形了,暴力运输,有时包装完好,打开封皮被掉了一大块(不知道怎么发货的),退货也好、换货也好,邮寄费用要20-30元,而且你退货客服直接消失或者爱搭不理(因为天猫卖家年费用户,我们个人小件没法比),一般买家只能自认倒霉 亚马逊书店: 书籍质量:正版代理,书籍质量没问题 售后:买书要交68元才有免费不上门售后 当当书店: 书籍质量:通常第一次购书当当会发正版,第一次以后就会是正版和高仿混合着发货,甚至有人收到的书是倒着印刷(这不科学啊) 售后:免费售后,但是售后时间长,而且还是暴力运输的圆通、韵达
小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图
0 3
J***s
故事挺有意思,能够帮助你了解一些经济学原理。
小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***9
秒杀价。满100-50。200-30。到手价格非常美丽。我家最大的小孩(? ̄▽ ̄)?才6岁,刚开始没想那么多,觉得价钱美丽 就买下了。嘿嘿,自己看着先,本人看书会头晕眼花脑胀。这我看过3页了觉得非常好玩。
小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(上) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(上) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(上) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(上) 晒单图
0 0
沾你福
这个绘本是老师推荐买给孩子的,嫌绘本太铺张浪费,也一直犹豫来着。心仪很久了,加购也有一段时间,后来京东活动的时候买的,买来使用也快一个月了,体验很棒,孩子很喜欢阅读。价格公道,比实体店性价比更高,重要的是分分钟送货上门!分分钟送货上门!喜欢这样周到快捷有效的服务理念。对于绘本而言,印刷、纸张等显得尤为重要,要突出品质和大气,这一点都符合我和孩子的预期。非常值得购买。
小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(上) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(上) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***9
小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(下) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(下) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(下) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(下) 晒单图
0 0
沾你福
这个绘本是老师推荐买给孩子的,嫌绘本太铺张浪费,也一直犹豫来着。心仪很久了,加购也有一段时间,后来京东活动的时候买的,买来使用也快一个月了,体验很棒,孩子很喜欢阅读。价格公道,比实体店性价比更高,重要的是分分钟送货上门!分分钟送货上门!喜欢这样周到快捷有效的服务理念。对于绘本而言,印刷、纸张等显得尤为重要,要突出品质和大气,这一点都符合我和孩子的预期。非常值得购买。
小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(下) 晒单图 小莲藕学写话:作文起步轻松写百字的42堂课(下) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***9
小莲藕学作文:写作起步的56个趣味训练 晒单图 小莲藕学作文:写作起步的56个趣味训练 晒单图 小莲藕学作文:写作起步的56个趣味训练 晒单图 小莲藕学作文:写作起步的56个趣味训练 晒单图
0 0
沾你福
小莲藕学作文:写作起步的56个趣味训练 晒单图 小莲藕学作文:写作起步的56个趣味训练 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***焱
送给干儿子的新年礼物,希望能增加他的阅读热情和学习兴趣。
0 0
r***9
这次买书被京东打败了,慢得要死,最后一本过了10天居然说没货。??习惯好评
0 0
查看更多评价>
TOP8
哈***嘻
恐龙百科全书大探索全套6册注音版 3-6岁小学生儿童读物恐龙王国动物世界少儿科普故事书,孩子很喜欢,可以学到很多恐龙的知识,还可以去自然博物馆对照一下
恐龙百科全书大探索全套6册注音版 3-6岁小学生儿童读物恐龙王国动物世界少儿科普故事书 晒单图 恐龙百科全书大探索全套6册注音版 3-6岁小学生儿童读物恐龙王国动物世界少儿科普故事书 晒单图 恐龙百科全书大探索全套6册注音版 3-6岁小学生儿童读物恐龙王国动物世界少儿科普故事书 晒单图 恐龙百科全书大探索全套6册注音版 3-6岁小学生儿童读物恐龙王国动物世界少儿科普故事书 晒单图 恐龙百科全书大探索全套6册注音版 3-6岁小学生儿童读物恐龙王国动物世界少儿科普故事书 晒单图
0 0
浪***m
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,低4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购。
0 0
查看更多评价>
TOP9
飘雨帅帅
宝贝不错,值得购买,下次还会光临
0 0
j***5
字迹清晰没味道挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准