儿童餐盘热评榜
为您提供儿童餐盘评价排行榜,儿童餐盘价格、图片、哪款好等信息
j***4
种草很久了,之前托别人在国外看了,日本丹麦都没有货,好像是厂家不出了,相信京东是正品吧,一直觉得贵,因为不拆单,一盒里面两套,看到降价了才下手的,餐盘颜色还不错,淡淡的鹅黄,没有异味,可以拆开洗,一开始比较心仪粉蓝色和粉色,后来觉得这个颜色也不错,虽然疫情期间,后来这两个颜色都没了,再观望就都没货了,给宝宝做辅食都有动力了!
BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图
0 0
jd_155262zetu
宝宝刚出生就看过很多推荐狗盘的,一直没入手,最近宝宝开始自己想要动手扒饭吃了,就入手了,颜值是真的真的太好看了!我的少女心啊!!买的粉色的,质感很好,两个盘,两幅叉勺,女儿不吃饭的时候,拿来装水果也很不错?!
BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款粉色紫色 晒单图
17 1
查看更多评价>
TOP1
j***4
种草很久了,之前托别人在国外看了,日本丹麦都没有货,好像是厂家不出了,相信京东是正品吧,一直觉得贵,因为不拆单,一盒里面两套,看到降价了才下手的,餐盘颜色还不错,淡淡的鹅黄,没有异味,可以拆开洗,一开始比较心仪粉蓝色和粉色,后来觉得这个颜色也不错,虽然疫情期间,后来这两个颜色都没了,再观望就都没货了,给宝宝做辅食都有动力了!
BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款蓝绿色橙色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款蓝绿色橙色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款蓝绿色橙色 晒单图 BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款蓝绿色橙色 晒单图
0 0
Y甜甜baby
宝贝不错,物超所值,喜欢的就拍吧。看到活动就忍不住买买买,每次担心质量不好,这么便宜,收到货后,迫不及待的打开看看,东西真的很棒,比想象中还要好,以后还会关注,有活动,继续够。已经推荐身边朋友了。每个人的要求不一样,评论仅供参考。
BabyBjorn 宝宝餐盘儿童餐具瑞典进口三叶草餐盘网红款蓝绿色橙色 晒单图
5 1
查看更多评价>
TOP2
h***乒
勺子不错 挺厚实 也很亮 弧度很好 喂宝宝刚刚好
0 0
V***儿
很好用,儿子喜欢,这是买第二套了
0 1
查看更多评价>
TOP3
宝屁最可耐
碗内不锈钢材质,清洗实在太方便了,也没有任何异味。如果油渍较多,少量洗洁精就清爽无油腻。吸盘也很牢固,宝宝一般都掰不动,不用怕饭菜掉得一地都是,主要是不用频繁买碗,省钱神器啊。送的勺子和叉子,宝宝不是很喜欢,勺子有点大了,她用着不方便。喝水杯已经变成她的玩具,她还不太会用宽口杯字喝水
舒氏(SNUG)儿童硅胶餐盘 宝宝一体式餐具套装多功能分格吸盘碗 婴儿辅食碗带叉勺餐具套装 绿色S1211 晒单图
0 0
乖***z
此用户未填写评价内容
舒氏(SNUG)儿童硅胶餐盘 宝宝一体式餐具套装多功能分格吸盘碗 婴儿辅食碗带叉勺餐具套装 绿色S1211 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
宝屁最可耐
碗内不锈钢材质,清洗实在太方便了,也没有任何异味。如果油渍较多,少量洗洁精就清爽无油腻。吸盘也很牢固,宝宝一般都掰不动,不用怕饭菜掉得一地都是,主要是不用频繁买碗,省钱神器啊。送的勺子和叉子,宝宝不是很喜欢,勺子有点大了,她用着不方便。喝水杯已经变成她的玩具,她还不太会用宽口杯字喝水
舒氏(SNUG)儿童硅胶餐盘 宝宝一体式餐具套装多功能分格吸盘碗 婴儿辅食碗带叉勺餐具套装 S1212红色 晒单图
0 0
乖***z
此用户未填写评价内容
舒氏(SNUG)儿童硅胶餐盘 宝宝一体式餐具套装多功能分格吸盘碗 婴儿辅食碗带叉勺餐具套装 S1212红色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
-程琳-
京东正品,值得信赖,相信京东自营,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
1 0
小七七淇
很满意碗的质量很好。勺子叉子的质量都很厚实有质感。但是有一点必须提出来说一下,给宝宝喂了胡萝卜米糊,立马清洗,就发现被染色了,怎么洗都洗不掉。最开始白白净净的,现在怎么洗都是黄黄的。就吃了一个胡萝卜米粉。这一点不满意,其余的不管是物流还是服务都满意
gb好孩子一体式硅胶餐盘(阳光橙) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(阳光橙) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(阳光橙) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(阳光橙) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
-程琳-
京东正品,值得信赖,相信京东自营,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
1 0
小七七淇
很满意碗的质量很好。勺子叉子的质量都很厚实有质感。但是有一点必须提出来说一下,给宝宝喂了胡萝卜米糊,立马清洗,就发现被染色了,怎么洗都洗不掉。最开始白白净净的,现在怎么洗都是黄黄的。就吃了一个胡萝卜米粉。这一点不满意,其余的不管是物流还是服务都满意
gb好孩子一体式硅胶餐盘(舒畅蓝) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(舒畅蓝) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(舒畅蓝) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(舒畅蓝) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
-程琳-
1 0
小七七淇
gb好孩子一体式硅胶餐盘(西瓜红) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(西瓜红) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(西瓜红) 晒单图 gb好孩子一体式硅胶餐盘(西瓜红) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
动次打次嗨起来baby
很好的产品 宝宝很喜欢 还送了勺子 我也很喜欢 也不算贵 物有所值 也没有味道 特别满意 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦LL啦啦啦啦啦啦啦啦
美泰滋 Matyz 宝宝注水保温餐盘 婴儿保温餐具 防滑分格辅食碗新生儿 晒单图 美泰滋 Matyz 宝宝注水保温餐盘 婴儿保温餐具 防滑分格辅食碗新生儿 晒单图 美泰滋 Matyz 宝宝注水保温餐盘 婴儿保温餐具 防滑分格辅食碗新生儿 晒单图
0 0
love小李a
凑单买的,孩子大了,刚好需要个餐盘,里面配的勺子和叉子都很可爱,总体帽子
美泰滋 Matyz 宝宝注水保温餐盘 婴儿保温餐具 防滑分格辅食碗新生儿 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP9
动次打次嗨起来baby
很好的产品 宝宝很喜欢 还送了勺子 我也很喜欢 也不算贵 物有所值 也没有味道 特别满意 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦LL啦啦啦啦啦啦啦啦
美泰滋 Matyz PP双耳餐盘婴儿 颜色随机发货 晒单图 美泰滋 Matyz PP双耳餐盘婴儿 颜色随机发货 晒单图 美泰滋 Matyz PP双耳餐盘婴儿 颜色随机发货 晒单图
0 0
love小李a
凑单买的,孩子大了,刚好需要个餐盘,里面配的勺子和叉子都很可爱,总体帽子
美泰滋 Matyz PP双耳餐盘婴儿 颜色随机发货 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准