儿童音乐牙刷热评榜
为您提供儿童音乐牙刷评价排行榜,儿童音乐牙刷价格、图片、哪款好等信息
晨橙酸甜
产品材质:牙刷毛特别柔软,很适合宝宝使用。我女儿超爱,每晚主动说要刷牙,因为是电动,她觉得很新鲜 外形外观:粉粉的外观,设计上非常深受宝宝喜爱 使用效果:暂时还感受不到,主要是培养孩子刷牙习惯 适用年龄:最好是三岁以上使用,可以自己动手刷。第宝宝刷得差不多了,我再帮她刷二三下
易简(yijan)婴儿童宝宝牙刷 电动牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
jd_137595ymd
宝宝一直在用,挺喜欢用的,原来买过一个别的,用过两次就他用了。
易简(yijan)婴儿童宝宝牙刷 电动牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
晨橙酸甜
产品材质:牙刷毛特别柔软,很适合宝宝使用。我女儿超爱,每晚主动说要刷牙,因为是电动,她觉得很新鲜 外形外观:粉粉的外观,设计上非常深受宝宝喜爱 使用效果:暂时还感受不到,主要是培养孩子刷牙习惯 适用年龄:最好是三岁以上使用,可以自己动手刷。第宝宝刷得差不多了,我再帮她刷二三下
易简(yijan)儿童电动牙刷 婴儿牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
小朱小萍
家里面的东西一直都是在京东上面购买,对京东自营店的东西比较放心,售后服务也比较好,自己又开通了京东的plus会员,有很多plus会员价都比较划算,快递小哥比较认真负责,大宝4岁多买了一个粉色的,小宝快两岁了,是个男孩买了一个蓝色的,两个人都比较喜欢,质量比较好,活动的时候买的,价格比较合理,还送了一个刷头,里面的电池质量比较好
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***5
评价另一个商家的单: 无良商家(元朗智能专卖店),寄了个二手货给我,开箱就发现有划痕,前后多处掉漆,申请售后无果,京东不理会,作为一个9年的用户,现在只能说,byebye了京东及其商家。 如果你的商品需要售后,忠告不要到京东购买,特别是第三方,就没有售后,京东提供的第三方平台极烂,同时没有监管,导致这些商家不计后果的骗一个是一个。 事情还原:我收货的时候不在家,快递员丢下就走,我晚上回来开包就发现有划痕。 以下是踢皮球的售后过程: 我通过聊天功能找到第三方客服,让我直接找小米 我不同意,我说小米是你的供应商 他们说只管售前,售后不管,就丢了一个电话好码 我说你们自己联系啊,你自己打电话啊, 他的意思是售前不能找售后 我没办法,只能自己打那个电话, 接电话的人说他要找售前核实,说售前没有告诉他们 这不是自相矛盾吗 电话挂了之后就没有下文了 我就点申请退货,上传图片 商家拒绝退货,评论“有划痕”。 我再补充“就是开箱有划痕,我才要退货” 商家再次拒绝,评论“此为人为损坏”。(凭什么一口认定是我损坏的,我才刚开的箱) 这时已经过去两天了,才能介入京东客服, 过了四天京东客服才打电话给我,回
0 1
l***g
京东自营,所向披靡… 起码送货速度无人能及,价钱看运气,买些买些就剁手了,每天逛逛成了一种习惯,希望更强大一些,体验更好一些,就完美了!让孩子爱上刷牙…哈哈哈…
易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图 易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图 易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
jdliujianwei
孩子好喜欢 就是没有吸盘不方便
0 0
随***7
之前用过一款蓝色的觉得挺方便,电动的牙刷刷牙比较全面,还有音乐提示很方便
博皓(prooral) 儿童音乐电动牙刷2208卡通音乐轻柔旋转牙刷套装软毛配口腔镜及2原装软毛刷头 橙色 晒单图 博皓(prooral) 儿童音乐电动牙刷2208卡通音乐轻柔旋转牙刷套装软毛配口腔镜及2原装软毛刷头 橙色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
玲***夏
儿子特别喜欢这个牙刷头,高兴的不得了。本来是不喜欢刷牙的。现在喜欢的不得了。还会继续回购
易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图
0 0
璐***5
搞活动给孩子囤的,硅胶头,不知道好不好用
易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
小***y
宝宝特别喜欢。
0 0
y***5
评价另一个商家的单: 无良商家( 朗智能专卖店),寄了个二手货给我,开箱就发现有划痕,前后多处掉漆,申请售后无果,京东不理会,作为一个9年的用户,现在只能说,byebye了京东及其商家。 如果你的商品需要售后,忠告不要到京东购买,特别是第三方,就没有售后,京东提供的第三方平台极烂,同时没有监管,导致这些商家不计后果的骗一个是一个。 事情还原:我收货的时候不在家,快递员丢下就走,我晚上回来开包就发现有划痕。 以下是踢皮球的售后过程: 我通过聊天功能找到第三方客服,让我直接找小米 我不同意,我说小米是你的供应商 他们说只管售前,售后不管,就丢了一个电话好码 我说你们自己联系啊,你自己打电话啊, 他的意思是售前不能找售后 我没办法,只能自己打那个电话, 接电话的人说他要找售前核实,说售前没有告诉他们 这不是自相矛盾吗 电话挂了之后就没有下文了 我就点申请退货,上传图片 商家拒绝退货,评论“有划痕”。 我再补充“就是开箱有划痕,我才要退货” 商家再次拒绝,评论“此为人为损坏”。(凭什么一口认定是我损坏的,我才刚开的箱) 这时已经过去两天了,才能介入京东客服, 过了四天京东客服才打电话给我,回
1 2
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准