儿童音乐牙刷热评榜
为您提供儿童音乐牙刷评价排行榜,儿童音乐牙刷价格、图片、哪款好等信息
**_137595ymd
宝宝一直在用,挺喜欢用的,原来买过一个别的,用过两次就他用了。
易简(yijan)婴儿童宝宝牙刷 电动牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
j***员
孩子不爱刷牙买的此神器,第一天听见刷牙歌就边刷边扭,第二天吃完饭就要刷牙,第三天发现还有第二首歌,扭了一个礼拜,现在喜欢不放音乐刷牙。安装简单,牙刷毛孩子没有说扎,不像有的成人牙刷震得难受那种,比较适合孩子,现在监督省些心
易简(yijan)婴儿童宝宝牙刷 电动牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图 易简(yijan)婴儿童宝宝牙刷 电动牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图 易简(yijan)婴儿童宝宝牙刷 电动牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
****q
牙刷收到很惊喜,宝贝喜欢的不得了。牙刷材质很好,外观可爱,有个盖子使用完可以盖起来,保持刷头干净。自带刷牙歌曲,可以让宝宝愉快的完成刷牙,带音乐符号的按钮可以切换歌曲。唯一不足就是可能是带歌曲的原因,牙刷声音有些大,歌曲声音听不是太清楚。
易简(yijan)儿童电动牙刷 婴儿牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图 易简(yijan)儿童电动牙刷 婴儿牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图 易简(yijan)儿童电动牙刷 婴儿牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
壹加壹8806
小巧可爱,小宝宝用应该很欢喜的,使用效果待测
易简(yijan)儿童电动牙刷 婴儿牙刷 防水 音乐幼儿牙刷 K2 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***5
评价另一个商家的单: 无良商家(元朗智能专卖店),寄了个二手货给我,开箱就发现有划痕,前后多处掉漆,申请售后无果,京东不理会,作为一个9年的用户,现在只能说,byebye了京东及其商家。 如果你的商品需要售后,忠告不要到京东购买,特别是第三方,就没有售后,京东提供的第三方平台极烂,同时没有监管,导致这些商家不计后果的骗一个是一个。 事情还原:我收货的时候不在家,快递员丢下就走,我晚上回来开包就发现有划痕。 以下是踢皮球的售后过程: 我通过聊天功能找到第三方客服,让我直接找小米 我不同意,我说小米是你的供应商 他们说只管售前,售后不管,就丢了一个电话好码 我说你们自己联系啊,你自己打电话啊, 他的意思是售前不能找售后 我没办法,只能自己打那个电话, 接电话的人说他要找售前核实,说售前没有告诉他们 这不是自相矛盾吗 电话挂了之后就没有下文了 我就点申请退货,上传图片 商家拒绝退货,评论“有划痕”。 我再补充“就是开箱有划痕,我才要退货” 商家再次拒绝,评论“此为人为损坏”。(凭什么一口认定是我损坏的,我才刚开的箱) 这时已经过去两天了,才能介入京东客服, 过了四天京东客服才打电话给我,回
0 1
l***g
京东自营,所向披靡… 起码送货速度无人能及,价钱看运气,买些买些就剁手了,每天逛逛成了一种习惯,希望更强大一些,体验更好一些,就完美了!让孩子爱上刷牙…哈哈哈…
易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图 易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图 易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
u***w
儿子特别喜欢这个牙刷头,高兴的不得了。本来是不喜欢刷牙的。现在喜欢的不得了。还会继续回购
易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图
0 0
u***3
搞活动给孩子囤的,硅胶头,不知道好不好用
易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
小***y
宝宝特别喜欢。
0 0
y***5
评价另一个商家的单: 无良商家( 朗智能专卖店),寄了个二手货给我,开箱就发现有划痕,前后多处掉漆,申请售后无果,京东不理会,作为一个9年的用户,现在只能说,byebye了京东及其商家。 如果你的商品需要售后,忠告不要到京东购买,特别是第三方,就没有售后,京东提供的第三方平台极烂,同时没有监管,导致这些商家不计后果的骗一个是一个。 事情还原:我收货的时候不在家,快递员丢下就走,我晚上回来开包就发现有划痕。 以下是踢皮球的售后过程: 我通过聊天功能找到第三方客服,让我直接找小米 我不同意,我说小米是你的供应商 他们说只管售前,售后不管,就丢了一个电话好码 我说你们自己联系啊,你自己打电话啊, 他的意思是售前不能找售后 我没办法,只能自己打那个电话, 接电话的人说他要找售前核实,说售前没有告诉他们 这不是自相矛盾吗 电话挂了之后就没有下文了 我就点申请退货,上传图片 商家拒绝退货,评论“有划痕”。 我再补充“就是开箱有划痕,我才要退货” 商家再次拒绝,评论“此为人为损坏”。(凭什么一口认定是我损坏的,我才刚开的箱) 这时已经过去两天了,才能介入京东客服, 过了四天京东客服才打电话给我,回
1 2
查看更多评价>
TOP5
姿***蒋
非常实用。买回来就一直用上了。比牙线清洗干净。唯一不足就是水量还是少了点。适合外出时实用。如果容量再大点会更实用。值得买。
博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线 便携式设计 牙齿冲洗器口腔清洁器正畸 橙色 晒单图 博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线 便携式设计 牙齿冲洗器口腔清洁器正畸 橙色 晒单图 博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线 便携式设计 牙齿冲洗器口腔清洁器正畸 橙色 晒单图
0 0
愤***绪
宝贝已经收到了宝贝,已经收到不错不错,质量非常好非常棒的,没有第一次用出很多血第二次用还还是出很多血的,但是用还是出血。所以总结之后是我牙龈有毛病。总体来说说yaeji是第一次用还是出很多血。冲得倒是挺干净的,就是出很多血。
博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线 便携式设计 牙齿冲洗器口腔清洁器正畸 橙色 晒单图 博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线 便携式设计 牙齿冲洗器口腔清洁器正畸 橙色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准