儿童防水手表热评榜
为您提供儿童防水手表评价排行榜,儿童防水手表价格、图片、哪款好等信息
掐***柔
京东就是快,手表很酷
迪士尼(Disney)手表男学生 电子表防水户外运动男士 双显夜光青少年男表男生手表MK-15052Y 晒单图 迪士尼(Disney)手表男学生 电子表防水户外运动男士 双显夜光青少年男表男生手表MK-15052Y 晒单图 迪士尼(Disney)手表男学生 电子表防水户外运动男士 双显夜光青少年男表男生手表MK-15052Y 晒单图
2018-03-29 18:06:51
c***s
很不错的手表,功能齐全外观时尚,做工精细,包装精美。机械和数显双表盘,表戴着很舒适,夜光效果挺好的,很实用。
2019-01-13 10:53:15
c***e
双11便宜了50元入手。外观漂亮,功能实用,方便易用,通话清晰,定位校准,儿子十分喜欢,老子十分满意。
小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图
z***c
给孩子买了三次电话手表了,这个是最满意的一次。首先手表的外形很简单,蓝色的适合小男孩,清爽干净。喜欢手表带的扣,好记,而且卡得住,不容易掉下来。续航能力大概能到5天左右。以前觉得主要功能是定位,现在觉得监听最有用。监听的时候,电话手表会回拨给手机,在小朋友毫不察觉的情况下,听到他上课玩儿的声音。偶尔偷听一下他的小世界,感觉好幸福。手表的功能,以实用为主。游戏几乎为0。这点很满意,以免他分心。
2019-09-06 09:32:19
知行_-
非常漂亮满意的儿童手表,并且就米家的任何产品都值得信赖值得拥有!从家居到生活中大大小小的用品,米家得产品无处不在,简洁大方漂亮,操作容易,孩子两岁八个月完全能接受操作,通话声音清晰,按键灵敏,信号完全没有问题!值得给小孩用多大好产品,辐射很小,有标准规定,数值在标准规定内!
小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图
L***阳
主要功能:作为一儿童电话手表,打电话,定位,发语音,收文字消息,该有的功能都有了,特别是家长可以全程全内容无死角监控。儿童使用的界面友好,操作也很方便。相比之下,手机端app的设计有点乱,功能归类的逻辑令人费解,好在常用功能还比较好找。手表与米家app有一定的兼容性,可以进行一些简单设置。拍照功能完全鸡肋,镜头小,像素低,10年前手机摄像头的水平,没办法,手表内存低。没有4G有wifi,但是wifi默认息屏断线唤醒又不自动重连,又要耗流量,这个设计真是……可能完全为了省电吧。 续航能力:孩子第一天上手,重度使用,wifi不自动关闭,一个白天耗电一半,加上晚上休眠,重度使用2天问题不大。 舒适程度:手感不错。 精准程度:定位漂移前面已经有人吐槽过了,应该是软件问题,离家很远了,又说在家,然后又离家,来回折腾了3-4次才消停。 其他特色:目测防水能力堪忧,活动的地方缝隙比较大。
2019-10-15 14:59:44
知行_-
小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  王子款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  王子款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  王子款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  王子款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  王子款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  王子款 晒单图
知行_-
小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  公主款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  公主款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  公主款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  公主款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  公主款 晒单图 小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕  公主款 晒单图
2017-11-14 19:30:42
特别好,不过就是不能连wifi我家宝贝用着很好,只要下一个app就可以用了,功能挺多的,可以听故事,运动,还有宠物,微聊挺大声的,打电话也很大声,喜欢的可以购买,我家宝贝整整折腾了两三天,都还有很多电。???
小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图
2018-01-26 22:02:51
主要功能:**,语音,**。a*完全可以控制手表,**语音需要白名单里的才能和手表通话,这个很重要,可以过滤很多垃圾,**可以知道手表都去过哪里,路线图很清楚。 续航能力:待机7天,使用时视使用情况而定,什么功能都用也许一天就要充电。充电很快,1**可冲满。充电快慢取决于插头输出电压范围。 舒适程度:孩子觉得呼得慌,不透气就是。我佩戴了觉得还好,主要是是否习惯,是否有用。 精准程度:没有绝对的精准度吧,**来说是八九不离十,很靠谱。 灵敏度:贴膜后灵敏度下降。如**。 准确性:小爱同学的问答准确性有待提升。如果和siri比,那小爱真的是位同学。 操作难易:操作简单易懂,对于识字的孩子来说,幼儿园级别的不识字没关系,他们会记图。 做工质量:不容易脏,材料质量满意。 外形外观:对于孩子的小胳膊来说有点大,造型这样已经可以了,不需要太耀眼,以后儿童手表设计上能再小巧就更好了。相信质量和价格也会大大提升。 其他特色:这个手表有一个隐藏功能,可以app操作让手表给管控的手机打**,而手表却什么都没发生过。比如,孩子上课时,家长可以操作一下,听听课堂,也比如,联系不上时,可以判断什么情景中。
2019-12-19 17:07:33
小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图 小寻Mibro 小米生态链 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 粉橙色 晒单图
2018-01-26 22:02:51
2019-12-19 17:07:33
y***e
孩子戴了两天了,非常喜欢,功能也很多,很适合刚上学的孩子用,有指针,也有数字显示,对练习认识钟表,很有帮助。还有夜光,有灯,便于夜间看,还有闹铃,真的是物超所值,特别实惠,表的样子也很好看,买了两个,一个孩子自己戴,一个送人,两个颜色都好看。喜欢的就赶紧入手吧!
迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表男孩运动表学生手表MK-15014B 晒单图 迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表男孩运动表学生手表MK-15014B 晒单图 迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表男孩运动表学生手表MK-15014B 晒单图
小***鱼
孩子想要一块表在网上看了看,最终选了这个迪士尼的表,非常漂亮,做工也比较精致,功能比较多,孩子非常喜欢,收到以后直接高兴的蹦了起来,然后调好时间以后每天都要带着,睡觉也要带着。放学的时候,一回来就把表带上看来是买对了。
y***e
迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表男孩运动表学生手表PS021-6 晒单图 迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表男孩运动表学生手表PS021-6 晒单图 迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表男孩运动表学生手表PS021-6 晒单图
y***e
迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表女孩运动表学生手表PS021-8 晒单图 迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表女孩运动表学生手表PS021-8 晒单图 迪士尼(Disney)防水夜光米奇电子表 儿童手表女孩运动表学生手表PS021-8 晒单图