儿童车热评榜
为您提供儿童车评价排行榜,儿童车价格、图片、哪款好等信息
小***y
下单发顺丰很快就收到了,到货时间比我想象的快很多,快递小哥也很给力!收到车车后,就迫不及待的组装试用了,宝宝看到车车后更是高兴得很,急着坐车车。虽然是玩具车,但跟真车没什么区别,真车该有的它都有!最主要还可以当摇摇车用,每次出去宝宝看到摇摇车就走不动路了,这下好了,有了这车以后不用出门就可以在家里坐摇摇车了,大赞!车车质量和性能真是没得说,给32个赞?再说客服也很好,组装车时遇到不懂的,客服都是耐心的给予解答!
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图
2017-12-01 04:26:30
XCMG徐州爷们
宝贝收到了,不错,
2019-06-21 17:14:53
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图
h***r
身边的同事都有给小孩买电动车,就上京东看了下,销量最高的因为有版权,有很多车辆品牌,外形确实选择性很大,但是最快捷的电瓶是铅酸电池,续航只有一个小时多,感觉确实不给力,感觉钱都花在了品牌授权上。所以就挑了没有品牌授权的倍瑞多,主要看中的就是电池可以续航3-4小时。 因为物流是京东负责的,送货确实很快,很大一个盒子,还好家里够大。 说明书很简陋,商家给力安装视频,晚上十点多也有客服值班,回复速度很快。 安装约需要一个小时,需要一定的动手能力,女生也许2个小时就可以搞定了,还是比较模块化的。 油漆味道没有,有一些塑胶味吧,特别是那个“升级版皮座椅”味道最大了,放在外面吹了一周,味道好很多。 车子塑料感很强,儿童车应该都这样,毕竟商城里买1000多了…… 车子有慢速和快速模式,如果蓝牙手柄操作的话,有优先权,对小宝宝安全有考虑。内置音乐只有三四首吧,都是比较山寨的舞曲....不过好在预留了usb插口可以插U盘,还可以接话筒?唱卡拉ok?? 小孩很喜欢,最近迷上了上下车,敞篷车很有感觉,续航毕竟有3个小时,还没有用到过没电,一般坐个十几,二十分钟也够了,现在这个天气太阳太大了。
呵***4
音质很好。安装有点难度。外观逼真。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
2019-10-25 13:31:07
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图
2019-09-12 20:03:39
游览了好几家的电动车,相比这家的商品挺棒的,看好立马下单,果然没有失望,,质量很好,很高兴买到这么好的电动车,相比我们这的商场卖的便宜很多,质量太棒了,很高兴的一次购物。
2018-10-24 20:43:29
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆酒红】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图 倍瑞多(beiruidor) 【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【四驱烤漆宝蓝】+蓝牙遥控+摇摆+音乐早教 晒单图
2019-09-16 18:22:20
京东物流我错以为第二天就到货,结果多等两天,急得百爪挠心,儿子一周七个月,与其说给他买的不如说是我自己想玩以弥补缺失的童年。收到货迫不及待的就安装自己先玩了,很好安装。说没有橡胶锤的朋友想复杂了,前后轮安装的时候只要对准卡扣坐上去走两圈就都进去了,然后再拧螺丝,反正我120斤是压进去了哈哈!
2018-04-28 13:26:00
幸福快乐富足的女人
很好安装,质量很好,我们家宝宝一岁3个月,也会玩,早就想要了!京东送货很快,开心?满意!
乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-闪光轮-橙蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-闪光轮-橙蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-闪光轮-橙蓝色 晒单图
幸福快乐富足的女人
乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-静音轮-红蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-静音轮-红蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-静音轮-红蓝色 晒单图
yannes-YL
整体来说超级满意。材质是很厚的。轮子的滑行也很流畅。超级静音,牵引绳也非常结实,可以玩到六七岁吧。大人也可以骑。我可以坐上面带着宝宝一起玩。特别好。真的,还那种五六十元的扭扭车要好太多了。这个没有其他的功能。只是可以锻炼孩子骑车的一个爱好。不像有的,那些塑料味道很大。这个没有。完全没有味道,很安全。京东发货,早上下单,下午就到了,杠杠的速度
2019-07-10 21:42:26
幸福快乐富足的女人
乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 闪光轮-红蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 闪光轮-红蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 闪光轮-红蓝色 晒单图
慧***迪
买了两个,价格公道,质量很好两个娃都很喜欢,推介大家买发光轮的,之前买给小宝的不是发光轮,这台给大宝买的是发光轮,晚上好看的多
2018-07-21 12:36:14
幸福快乐富足的女人
乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-闪光轮-红蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-闪光轮-红蓝色 晒单图 乐贝 儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车1-3-6岁小孩车幼儿车 音乐款-闪光轮-红蓝色 晒单图
d***8
总结一下吧,车比较滑块,还有大品牌值得信赖,下次继续购买,不过方向盘有点单薄了,请继续改善一下
2019-01-30 18:51:38