儿童羊毛呢大衣热评榜
为您提供儿童羊毛呢大衣评价排行榜,儿童羊毛呢大衣价格、图片、哪款好等信息
j***3
衣服了收到了,很好看,质量也很好,
2018冬季童外套 中大女童夹棉时尚羊毛呢大衣 儿童冬装外套 蓝色 160cm 晒单图
0 0
j***z
宝贝跟图片上的一样,满意
2018冬季童外套 中大女童夹棉时尚羊毛呢大衣 儿童冬装外套 蓝色 160cm 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP1
j***3
2018冬季童外套 中大女童夹棉时尚羊毛呢大衣 儿童冬装外套 红色 160cm 晒单图
0 0
j***z
宝贝跟图片上的一样,满意
2018冬季童外套 中大女童夹棉时尚羊毛呢大衣 儿童冬装外套 红色 160cm 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP2
小***羊
质量一般般,也就这价了
0 0
j***3
2018冬季童外套 中大女童夹棉时尚羊毛呢大衣 儿童冬装外套 玫红色 150cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
暖***中
外套质量很好,大小合适,很厚实,满意的
0 0
j***妞
挺好看的小裙装,但手工还真是一般,价格也不便宜,还没洗小孙女不肯试试,诂计还合身吧!
小儿郎(XiaoErLang) 童装女童毛呢大衣女童外套冬装儿童羊毛呢子外套 中大童风衣 蓝色 150 晒单图 小儿郎(XiaoErLang) 童装女童毛呢大衣女童外套冬装儿童羊毛呢子外套 中大童风衣 蓝色 150 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***妞
挺好看的小裙装,但手工还真是一般,价格也不便宜,还没洗小孙女不肯试试,诂计还合身吧!
小儿郎(XiaoErLang) 童装女童毛呢大衣女童外套冬装儿童羊毛呢子外套 中大童风衣 红色 130 晒单图 小儿郎(XiaoErLang) 童装女童毛呢大衣女童外套冬装儿童羊毛呢子外套 中大童风衣 红色 130 晒单图
0 0
展***8
衣服收到,发货很快。质量很好,穿着正合身,也很保暖,孩子穿着很漂亮。
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***4
这真的是最糟糕的一次购物经历,衣服质量一般!比起衣服质量,卖家的服务态度不是一般的差,7号下单,到14号卖家就一直没给发货,中间就一直联系不上卖家,任凭你发无数次信息咨询,人家就是不搭理你,没办法了就投诉到京东平台,24小时后才回复说黑色没货了,早干嘛去了?!后来就说换颜色,好吧,换藏青色。今天收到货一看居然是墨绿色,无语了!真怀疑京东这么大的电商平台,怎么会有这种不入流的商家!一粒老鼠屎,脏了一锅粥!!!
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 黑色 130(建议身高125-130cm) 晒单图
2 0
JD小胡辉
看着还不错,双十一送货比平时慢
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 黑色 130(建议身高125-130cm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***4
这真的是最糟糕的一次购物经历,衣服质量一般!比起衣服质量,卖家的服务态度不是一般的差,7号下单,到14号卖家就一直没给发货,中间就一直联系不上卖家,任凭你发无数次信息咨询,人家就是不搭理你,没办法了就投诉到京东平台,24小时后才回复说黑色没货了,早干嘛去了?!后来就说换颜色,好吧,换藏青色。今天收到货一看居然是墨绿色,无语了!真怀疑京东这么大的电商平台,怎么会有这种不入流的商家!一粒老鼠屎,脏了一锅粥!!!
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 军绿色 140(建议身高135-140cm) 晒单图
2 0
1***p
非常满意,质量不错,要是商家在有大童的就更好了
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***4
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 藏青色 130(建议身高125-130cm) 晒单图
2 0
JD小胡辉
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 藏青色 130(建议身高125-130cm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***4
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 酒红色 120(建议身高100-120cm) 晒单图
2 0
JD小胡辉
Sexemara童装外套冬季新款加厚儿童呢子大衣中长款羊毛呢冬装男童外套 酒红色 120(建议身高100-120cm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准