儿童玩具遥控飞机热评榜
为您提供儿童玩具遥控飞机评价排行榜,儿童玩具遥控飞机价格、图片、哪款好等信息
车水马龙00
无人机已收到,打开包装熟悉使用说明后就安装、试飞,很好玩、容易操控,孩子很喜欢。和手机链接后可录像、拍照。值得一提的是前天在公园试飞朋友玩没控制好飞过房顶找不到了,最后我打开手机连接上飞机,飞机摄像头传回照片,根据照片周围景物终于找到了它。
宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 高清双摄+大尺寸 晒单图
7 96
2020-05-11 10:48:45
jd_180279thg
飞机好棒,太帅 小朋友好喜欢, 操作视频也很详细, 小孩子一下子就学会了, 客服也很耐心,五星好评
2023-05-15 12:57:02
TOP1
福***3
玩具无人机,赞。 之前有一架无人机。和孩子去飞。飞着飞着飞没了。孩子一直惦记再来一架。给孩子一个小惊喜。 物流超快。 包装完美。很严实。 拆开包装。飞机映入眼帘。质感不错。做工精细考究。孩子自己动手组装。感觉爱不释手。颜值高。颜色也很正点。物超所值。在家里试飞一下感觉挺好。动力强劲。螺旋桨保护罩保护到位。孩子拿来玩耍效果也是杠杠的。我家孩子把它收在了他自己的厨子里。嚷嚷着等天好出去放飞一下。 十分满意。很赞。。👍👍👍
宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 40分钟续航 光流航拍+APP传输 晒单图
郑***9
给孩子买的生日礼物已收到,迫不及待的安装好试飞,孩子非常喜欢爱不释手,无人机颜值高大上,质量杠杠滴,高级十足,宝贝星品牌值得信赖,值得拥有,卖家和蔼可亲,客服也很给力,非常满意的一次往后,下次还会光顾贵店。
2021-12-21 14:34:27
TOP2
福***3
宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 折叠避障+航拍 晒单图
车水马龙00
7 96
2020-05-11 10:48:45
TOP3
收到货后迫不及待的试了一下,很棒,不懂得地方客服及时解决,无人机质量杠杠滴!
宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图
2024-01-07 18:38:33
j***W
有安装视频,安装可以对照视频进行安装,客服解答比较耐心,建议室外进行飞行操作,室内要小心,好评,期待(๑˙ー˙๑)
0 1
2023-08-27 18:24:53
TOP4
宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM wifi实时传输100万像素 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM wifi实时传输100万像素 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM wifi实时传输100万像素 晒单图
2024-01-07 18:38:33
j***W
0 1
2023-08-27 18:24:53
TOP5
福***3
宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图 宝贝星(BBS)两块电池+遥控飞机儿童无人机航拍高清专业飞行玩具男孩生日礼物 30分钟续航 智能双电定高 晒单图
浮生思雨杰
外形外观:很好看 产品包装:很精美 正品验证:很好 做工质感:精致 续航时间:一块20分钟左右 灵敏度:较好
1 85
2020-02-15 13:15:54
TOP6
张晨泽
东西收到了,质量非常好,价格也很便宜,小孩很喜欢爱不释手,真的是一次愉快的购物。
雅得(ATTOP TOYS)阿凡达耐摔遥控飞机直升机玩具摇控飞机充电飞行器航模玩具男孩 713阿凡达舰载机 晒单图 雅得(ATTOP TOYS)阿凡达耐摔遥控飞机直升机玩具摇控飞机充电飞行器航模玩具男孩 713阿凡达舰载机 晒单图 雅得(ATTOP TOYS)阿凡达耐摔遥控飞机直升机玩具摇控飞机充电飞行器航模玩具男孩 713阿凡达舰载机 晒单图 雅得(ATTOP TOYS)阿凡达耐摔遥控飞机直升机玩具摇控飞机充电飞行器航模玩具男孩 713阿凡达舰载机 晒单图 雅得(ATTOP TOYS)阿凡达耐摔遥控飞机直升机玩具摇控飞机充电飞行器航模玩具男孩 713阿凡达舰载机 晒单图
1 0
2019-07-09 13:38:31
b***哥
飞机操作简单,我是买来自己玩的,不到*!这个价格对于东西来说性价比还是可以的首先,飞机使用时间跟宣传差不多,也就那么几分钟,飞机起飞下降,前后,转弯都可以的。但是他会慢慢自己转,这个说明书是说使用微调,实践证明,这个微调不能有效调整得没有问题!只能你飞的时候左右调整他的方向了其次说一下做工,那个飞机使用的材料,跟做工必须要吐槽一下,非常粗糙最后想说,仅仅只是玩玩,能够有个可以飞的飞机,这样的心态买这个产品是没有问题的
2019-09-13 22:57:08
TOP7
无人机很好,轻量化设计,但是功能都很全,这个价格买这样的已经很值了,赞!
2018-03-26 19:42:15
无人机很大气,支持航拍功能,价格也比较合理。操控性有待提高。
syma司马X50W遥控无人机航拍四轴飞行器儿童玩具飞机高清专业拍摄小学生遥控无人机 晒单图 syma司马X50W遥控无人机航拍四轴飞行器儿童玩具飞机高清专业拍摄小学生遥控无人机 晒单图 syma司马X50W遥控无人机航拍四轴飞行器儿童玩具飞机高清专业拍摄小学生遥控无人机 晒单图
2018-04-03 22:00:19
TOP8