儿童桑蚕丝热评榜
为您提供儿童桑蚕丝评价排行榜,儿童桑蚕丝价格、图片、哪款好等信息
o***妈
上次买的线,织了衣服,这件衣服线不够了,又买了一些,还担心会不会有色差,收到一模一样啊!完全不用担心,还用手拽了拽,也很结实!
1 0
小宝4278
送尺送针,绵线柔软,我一个大男人很喜欢,我要为自己织条平底裤。
1 0
查看更多评价>
TOP1
o***妈
上次买的线,织了衣服,这件衣服线不够了,又买了一些,还担心会不会有色差,收到一模一样啊!完全不用担心,还用手拽了拽,也很结实!
1 0
小宝4278
送尺送针,绵线柔软,我一个大男人很喜欢,我要为自己织条平底裤。
1 0
查看更多评价>
TOP2
o***妈
1 0
小宝4278
1 0
查看更多评价>
TOP3
o***妈
1 0
小宝4278
1 0
查看更多评价>
TOP4
o***妈
1 0
j***j
手感柔软,颜色好看,会再次回购,好评!
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***h
颜色非常棒,本人很喜欢,下次还会继续购买
1 0
静***0
毛线质量蛮好,颜色我也很喜欢,下次还会购买,老板太度也蛮好的,给老板点赞,赞
1 0
查看更多评价>
TOP6
o***妈
1 0
小宝4278
1 0
查看更多评价>
TOP7
o***妈
1 0
小宝4278
1 0
查看更多评价>
TOP8
l***8
这个儿童枕芯是准妈妈买的 能水洗,使用起来放心 洗完以后,蓬松,柔软。之前买了一个,现在又回购一个,配成一对包装整齐 枕头干净 京东小哥送货之前,跟我电话确认,送货上门,服务态度很好 是罗莱家纺的正品无疑。
LOVO罗莱生活出品 枕头 儿童可水洗桑蚕丝纤维枕 35*55cm 晒单图
0 0
j***l
品牌质量好 实体见过 活动价格好 还买了劲椎款 去实体走一圈就知道京东多善良
LOVO罗莱生活出品 枕头 儿童可水洗桑蚕丝纤维枕 35*55cm 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
jd_718f3fc6dbcdd
第一感觉还不错,手感很舒服,很白,应该睡着舒服吧
LOVO罗莱生活出品  蚕丝被柞蚕丝卡通儿童被子被芯 儿童蚕丝被 熊兜兜蚕丝春秋被200*230cm 晒单图
0 0
c***3
一直相信京东品质!被子不错,前几床羽绒被是安睡宝的,这次的羽绒被有点小味道...
1 3
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准