儿童多功能三轮车热评榜
为您提供儿童多功能三轮车评价排行榜,儿童多功能三轮车价格、图片、哪款好等信息
j***空
最近有点购物症了,疯狂的买买买,家用基本都是京东搞定了,省心,省力,省钱,值得信赖,配送及时,服务态度很好,真心懒得去逛超市了,会继续支持!
2018-11-10 14:15:53
说实话,这个车车是我这么多年购物以来最满意的一次购物了!车车是真心好,颜色功能质量都特别的满意!而且大小也是我喜欢的,不像外面卖的车车特别的蠢!有机会我一定会推荐给需要的朋友!
2017-11-15 13:06:30
还行,就发货太慢
2018-03-01 09:23:41
2017-11-15 13:06:30
2018-11-10 14:15:53
考虑了很久,最终选定了这款三轮车,开箱就能用,不需要安装,收纳折叠方便 。我买的是座位可以转向的,确实很实用。 车质量很好,车身的用料材质也不错。一开始买的时候颜色选错了,第二天客服妹子也给我换了,服务态度也好。颜色特别喜欢,看着挺时尚的,推出去玩也方便,等天气好一点就可以出去玩了。总之这车性价比很高,楼下老张家的也要买,已经推荐给他了,不错不错,100分
萌乐琪(MENGLEQI) 儿童三轮车折叠宝宝脚踏车多功能婴儿手推车轻便 319-1转向座椅-布鲁灰 晒单图 萌乐琪(MENGLEQI) 儿童三轮车折叠宝宝脚踏车多功能婴儿手推车轻便 319-1转向座椅-布鲁灰 晒单图 萌乐琪(MENGLEQI) 儿童三轮车折叠宝宝脚踏车多功能婴儿手推车轻便 319-1转向座椅-布鲁灰 晒单图 萌乐琪(MENGLEQI) 儿童三轮车折叠宝宝脚踏车多功能婴儿手推车轻便 319-1转向座椅-布鲁灰 晒单图 萌乐琪(MENGLEQI) 儿童三轮车折叠宝宝脚踏车多功能婴儿手推车轻便 319-1转向座椅-布鲁灰 晒单图
2018-01-11 17:26:12
还行,就发货太慢
2018-03-01 09:23:41
2018-11-10 14:15:53
大体上还可以,车座不太满意,尤其是车座前边的小护栏,提不起来,孩子坐上去压在孩子腿上,不知是质量问题,还是这样的设计?
2018-07-12 19:34:59
j***W
快递小哥点赞,辛苦啦, 看***,,装了一个小时真不容易啊,接到货的时候递搂着就觉得挺沉的,打开后还真是,看着还不错。就是有个小问题不知道是不是厂家做工没做好还是怎么得,前车轮左下下方,我也说不清看图片吧,我把图片画一下就知道了。第一张用手指的地方垫片比较松动。
jd_⿻〾伯〾
今天早上下单的,下午就到了,京东送货就是快,回来安装了,没有其他评论说的那么复杂,就是车把和主轴连接的时候不是特别顺利,我图4发的位置进不去,需要自己用钳子夹一下,其他都特别满意,客服也很有耐心,这个车比便宜的沉,质量好,也大一圈,孩子特别喜欢,装好就下楼试乘一下,特别拉风,质量也好,已经推荐给其他宝妈,头一次写这么多,还犹豫的宝妈可以入手了
乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 钛金白 晒单图
jd_⿻〾伯〾
乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车 三轮宝宝推车 多功能婴儿脚踏车 尼诺二代免充气钛空轮 酷炫黄 晒单图
jd_⿻〾伯〾
乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图 乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙 晒单图
2017-06-05 22:48:36
实物跟图片一样好看,天冷了宝宝不怎么爱骑,估计是手冷。东西还是很好的,京东给力,第一天下午定,第二天中午就到了。
2018-01-22 14:11:45
活***行
不错的儿童车!!!!
2017-09-24 13:46:18