儿童口心算热评榜
为您提供儿童口心算评价排行榜,儿童口心算价格、图片、哪款好等信息
**_137032brn
这本书真的,做的挺好的,想买其他的,但是自由没有了,等到补货了,然后再把其他的一套的都补上吧,5以内的算数啊,加法减法呀,嗯,4岁孩子学起来还稍微有点困难,慢慢学习吧,嗯,这本书印刷的很清晰,没有异味,然后图案大小,字大小都很合适。
0 0
u_qzliy6vusy4f
质量很好,物有所值,昨晚我还专门做笔记,希望孩子能理解,现中班最近才让他接触汉字,等适应一段时间,上大班再教他拼音,目前教英文字母,现正循序渐进我折磨着寻找通俗易懂方法教他哈。今天网上买洪恩认识给他学。加油啊!终于满100字了…
0 0
查看更多评价>
TOP1
**_137032brn
这本书真的,做的挺好的,想买其他的,但是自由没有了,等到补货了,然后再把其他的一套的都补上吧,5以内的算数啊,加法减法呀,嗯,4岁孩子学起来还稍微有点困难,慢慢学习吧,嗯,这本书印刷的很清晰,没有异味,然后图案大小,字大小都很合适。
0 0
u_qzliy6vusy4f
质量很好,物有所值,昨晚我还专门做笔记,希望孩子能理解,现中班最近才让他接触汉字,等适应一段时间,上大班再教他拼音,目前教英文字母,现正循序渐进我折磨着寻找通俗易懂方法教他哈。今天网上买洪恩认识给他学。加油啊!终于满100字了…
0 0
查看更多评价>
TOP2
水龙草
这个阶梯数学的书印刷挺清晰的,配图也很清晰,色彩丰富,但是不刺眼,整体感觉很好。里面的内容也不错,适合这个年龄段的孩子玩。我家宝宝每天都要拿来跟我一起玩一会这本书。我带孩子看这种书,从来都是跟宝宝说我们玩这个书,这样宝宝就会当成是游戏,会很喜欢玩。这个书包装也不错,送来没有破损,干干净净的。整体感觉买得很值。
幼小衔接阶梯教程幼儿园教材宝宝数学启蒙绘本 3-4-5-6岁早教智力开发书籍 儿童思维训练书籍游戏 口心算8册 晒单图 幼小衔接阶梯教程幼儿园教材宝宝数学启蒙绘本 3-4-5-6岁早教智力开发书籍 儿童思维训练书籍游戏 口心算8册 晒单图 幼小衔接阶梯教程幼儿园教材宝宝数学启蒙绘本 3-4-5-6岁早教智力开发书籍 儿童思维训练书籍游戏 口心算8册 晒单图
0 0
彼***o
包装好,没有破损,送货也快。
0 0
查看更多评价>
TOP3
我家有个小旺仔
家里大部分的生活用品都是在京东买的,一般都是搞活动的时候囤着,都是要用的,搞活动囤能便宜很多,比平时买性价比高很多,京东送货速度还特别快,一般京东超市买的东西前一天下的单,第二天就送到了,这次的书也是搞活动买的,书颜色和质量很不错,推荐购买!
0 0
**_7a145ab3d6b0d
内容很好,简单易懂,是孩子们学习数学的好方法。值得购买值得推荐!一定五星级好评!
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准