傾聽热评榜
为您提供傾聽评价排行榜,傾聽价格、图片、哪款好等信息
six菇凉
这本书是凑单买的,回来没失望。质量不错,硬皮精装。说的是小鸡很多问题问,小伙伴邻居爸妈嫌弃他是个麻烦精,后离家出走……
爱与倾听绘本系列(套装共2册) 晒单图 爱与倾听绘本系列(套装共2册) 晒单图
2019-10-09 11:19:29
青***寐
这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个产 品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这 个宝贝无论是质量还是外形,都是本仙女喜欢的 如果不喜欢,本仙女就会很生气,然后这个模板就 会成为本仙女喋喋不休的怨气,自然也不会写下这个好评来自只爱购物不想写评语却还想換积分的仙女
2019-02-26 21:17:44
g***3
在京东买了好多套桥梁书!适合孩子自主阅读过度的书!内容简单易懂!字数适中!孩子自己阅读没有障碍!也很有积极性!养天使那本书!孩子非常喜欢!书的质量特别好!孩子喜欢读!希望京东多多有活动!我们可以买好书!
童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图 童话小巴士系列桥梁书:游乐园今天不开门(启发童书馆出品) 晒单图
2020-07-30 21:46:07
jd_188898cci
经常买书!这本也挺好的!!!!京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验,主要是用户心理上的预期感受。
2020-06-27 15:57:18
咯咯咯和
克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图 克里希·那穆提系列:倾听内心的声音 晒单图
2018-09-30 21:59:39
咯咯咯和
    没有三十岁,恐怕是很难独立思考问题的,看克里希那穆提的书没有三十以上,恐怕不行哦胡因梦最早翻译,但是翻译得很差,克里希那穆提的书,很多都是启发式的提问,结婚胡因梦全部翻译成了肯定句你胡因梦#???你真觉得自己比克里希那穆提高升一些吗,还是不要老湖因梦(李敖的旧老婆)的翻译版本,其他版本要好得多认真的多,~~胡因梦翻译的是垃圾版本!这个版本不错!推广做活动时,半价。富克里希那穆提绝对是通神协会的一个神灵他一生未婚,和特斯拉一样,他一生未婚,实际上他也是一样的英俊潇洒他们活在人世目地就是只为了解除终生的痛苦为了人类个体的出路找出心灵进化的道路,人生认识自己的心灵内部这一点。和唐僧玄奘一样空不异@不异空空即是@即是空物质的人生过程和人的心灵内心的认识是两个相同作用的世界物质,世道人生五关十色的人生世界而人的内心的灵性世界是永恒的灵性世界不生不灭,无始无终的自我意识体,物质的人生和灵性的人生,交叉在一起物质世界就是心的认知的世界而心认识的一切,就行成了一个人的一生的过程这一点都认识到了
2018-09-30 22:10:32
j***浓
“初看春花红,转眼已成冬”。——匆匆 最近图书有活动,买了好些书,开始读胡德夫的《我们都是赶路人》一书,随书还附赠了新出的光盘,以前看过八集的专题片《未央歌》,这本书中有许多照片,但是美中不足有错字,如图所示。
我们都是赶路人(随书附赠胡德夫新专辑《撕裂》光盘一张) 晒单图 我们都是赶路人(随书附赠胡德夫新专辑《撕裂》光盘一张) 晒单图
2020-09-09 08:32:48
c***o
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的 好评模版:是的,这个宝贝不管是质量款式还是性价比 都是本姑娘喜欢的 。如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 ,自然就不会撒下这个好评给各位一个参考 。别犹豫想买就买吧。不想买就省点,嘻嘻。
2018-11-27 08:32:50
诱惑你的唇
速度与美貌并存,支持京东,是因为他存在的自己运营方式
我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图
2016-04-24 08:19:01
U***9
喜欢老周是因为史铁生,“一死生为虚诞,齐彭殇为妄作”生死才是最大的。我们平时多数时候都是为了生计为了眼耳鼻舌身意的愉悦而忙碌,为各种目标驱动,史铁生说的,欲望是最根本的。但欲望是无止境的,像叔本华说得,人在欲望驱使下像钟摆一样,不满足时候想得很,满足后又觉得空虚无聊。而忙活时候似乎忘了,一切都是基于自我的存在这个前提上的,自我的存在是最重要的。英语有句谚语叫“裹尸布上没有口袋”,所以了生死才是最重要。扯远了。这本书,济群法师是很不错的,但不少地方似乎招架不住周老师的追问,语嫣不详了。当然毕竟老周是北大科班出身,追根究底这个功夫很厉害。对没有阅读太多佛学和哲学专注的人而言,此书算是很不错的导论吧。京东快递非常给力,满分。
我们误解了这个世界 晒单图 我们误解了这个世界 晒单图
2017-04-17 21:34:48
T***y
关于读书的名言 1、行万里路,读万卷书. 2、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟. 3、读书破万卷,下笔如有神. 4、我所学到的任何有价值的知识都是由自学中得来的. ——达尔文 5、少壮不努力,老大徒悲伤. 6、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟. ——颜真卿 7、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来. 8、读书要三到:心到、眼到、口到 9、玉不琢、不成器,人不学、不知义. 10、一日无书,百事荒废. ——陈寿 11、书是人类进步的阶梯. 12、一日不读口生,一日不写手生. 13、我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上. ——高尔基 14、书到用时方恨少、事非经过不知难. ——陆游 15、读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈 ——歌德 16、读一切好书,就是和许多高尚的人谈话. ——笛卡儿 17、学习永远不晚. ——高尔基 18、少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;志而好学,如炳烛之光. ——刘向 19、学而不思则惘,思而不学则殆. ——孔子 20、读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干. ——培根 21、读过一本好书,像交了一个
2019-01-26 23:27:30
机智少年丶
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
只需倾听:与所有人都能沟通的秘密 晒单图
2020-08-06 16:48:03
奕丞奕萱
充了几年的京东Plus,已经习惯了京东自营购物。每年的618也习惯了一番囤货,甚至有甚于双十一… 这个牌子的湿巾,物美价廉,一张一张,连张情况还好吧,买回来擦擦手,擦擦桌子,真的很实用。自我觉得挺不错的,不会太心疼主要。 沐浴露是凑单买的,之前没用过,应该好用吧? 趁着618买买买,买书一般是必买京东自营的,老师罗列的书单都买了,家里书已经真的太多了…最近快递拿到手软,驿站老板娘都说我快递太多,每次都得拿车去拖的那种??? 这个牌子的液体钙有买过之前,口感很好,所以趁着活动囤了一些其他的。两娃,得多买点
黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图 黑鹤动物小说系列:狼谷炊烟 晒单图
2020-08-12 15:38:43
jd_136847iqr
朋友推荐,值得收藏
2019-04-23 23:41:46
flash**
人教版配套文章通过一位身在异国他乡的老华侨对梅花的挚爱,反映了他对祖国的眷恋之情,一如梅花,忠贞不渝,表露了一位华侨老人的中国心。朵朵梅花寄深情,情有独中因爱国。一位老人,他的三次哭泣,次次让我心疼。
人教版义务教育课程标准实验教科书 语文同步阅读 六年级上册 倾听鸟语  晒单图
2020-04-09 23:02:39
神***婆
孩子一直很喜欢各种各样的书!基本上每过一一段时间就会围着我,嚷着要我买书!有时是直接提要求,说想要故事书(她所谓的故事书就是绘本!),有时又特别期待在买了绘本之后,再给他买几本贴纸说,或者科学类的书籍,总之一句话,买书上京东,就对啦!因为家里人的所有书全来自京东,所以我对于京东的书籍,那是相当认可的,正版,实惠,配送及时!推荐推荐!
2020-03-16 15:38:39
砾***w
张靓颖(Jane Zhang),中国著名流行女歌手、华语流行乐坛天后、中华全国联合会青年委员,美誉:“海豚公主”。2005年参加湖南卫视超级女声比赛季军出道,其演唱的《我们说好的》、《画心》、《如果这就是爱情》、《我相信》等歌曲广为传唱。出色歌技屡获海内外大奖,蝉联七届中歌榜最佳女歌手奖,凭主唱《印象·西湖》入围美国格莱美最佳New Age音乐专辑奖
张靓颖:倾听·张靓颖(现场专辑)(DVD) 晒单图
2013-05-11 17:43:12
5***m
张靓颖(Jane Zhang)著名女歌手,华语流行乐坛天后,“海豚公主”。2005年超级女声比赛季军出道。出色的歌唱实力屡获海内外大奖,史无前例蝉联中歌榜六届最佳女歌手奖,2010年凭借主唱《印象·西湖》入围美国格莱美最佳New Age音乐专辑奖,2011年荣获韩国MAMA音乐盛典最佳亚洲歌手并入围欧洲音乐大奖亚太最佳艺人。
2014-02-22 20:51:01