健康体重秤热评榜
为您提供健康体重秤评价排行榜,健康体重秤价格、图片、哪款好等信息
小猪晗晗
首先说一点,连个袋子都不给直接给我邮过来,盒子脏成什么样了?怎么这么抠?其次,一个称只能绑定一部手机上的app,我两个人,两个手环,连着两个手机app,你让我俩怎么用?一个app上能绑定几个人能怎么的,不都只能用一个app看么,那另一个app咋办,我天天称完解绑,另一个绑定再称?还是买俩称?手环一人一个没说的,称呢?做事情怎么能这个样子,能周到点不?!!!之后说说称,价格高有目共睹,买你就是我乐意。但是吧你是不是能把称里体现出来的指标,稍微的给我都用文字解释一下下呢,我知道这些指标都是啥,就一个*,我用你说,我自己照镜子就能看出来!算了,这个称真是无语,估计新款马上就会出*
小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
341 1307
2017-03-04 19:44:33
o***7
外形外观:小米的外观白色,整体颜值很高,好看喜欢。 操作难易:四节电池,可以用很久,方便更换,比充电的体重秤好多了。 数据监测:下载小米运动app,直接蓝牙连接,方便快捷。各项数据显示都挺准确的,分析身体的状况,提醒注意事项,感觉特别适合健身人士。而且一人下载全家使用,支持储存多人的体重数据,还方便查看。 物流配送:今天下单,明天就到了,特别快,京东物流值得信赖。 整体来说,小米大品牌,质量可靠,支持国货。
2020-09-03 16:21:48
TOP1
高***烟
传说中的香山电子秤果然名不虚传,功能多,使用简单,USB充电,BMI胖瘦分析,室温显示,LED隐式屏,重量单位切换,值得一提的是差值对比功能,可以把最后一次数据与当前数据进行对比,显示重量增减数值。USB充电持久续航,使用方便快捷,另外该款电子秤颜值高,典雅大方,丝毫不显俗套。
香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图 香山 电子秤 家用精准体重称重  可充电USB  四两起秤 测室温 EB839(星空黑) 晒单图
4 7
2020-02-29 20:26:23
剪***士
很喜欢黑色,看着大气,简单明了。这款可以充电用,可以用电池,称还可以设置自己的身高,然后更具身高来计算你的身材,挺不错的,而且充电90分钟就可以用很久。称的大小也挺合适的,不像有的看着大,占地方的感觉。
13 47
2018-01-17 22:27:26
TOP2
忆成負纍007
宝贝已收到!京东商城活动价购买的,物流也很快上午下单,下午到货,下午下单,次日上午到货,信得过的商品,真的很棒很完美,值得信赖。自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,非常好,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完美。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意。
1 2
2021-10-08 12:00:52
LazyCat一个薏
物流方面挺快的,我很满意,因为我这个是之前买的时候有个质量问题,他那个数值不稳定,然后商家那边也能给我及时换货,这方面做的非常好,我很满意,然后这说说这个包装方面嘛,基本上没有破损,也非常的整洁,这点做得非常好,也很满意,现在换了之后,他那个称的那个数值也比较稳定,多了没有之前那种就放了东西之后没有反应那种,现在基本上没有,先用几天看看吧,好评吧,哈哈,很满意,反正就是销后服务非常快
香山 京东JOY定制限量款称重电子秤人体秤体重秤家用体重计 晒单图 香山 京东JOY定制限量款称重电子秤人体秤体重秤家用体重计 晒单图 香山 京东JOY定制限量款称重电子秤人体秤体重秤家用体重计 晒单图 香山 京东JOY定制限量款称重电子秤人体秤体重秤家用体重计 晒单图 香山 京东JOY定制限量款称重电子秤人体秤体重秤家用体重计 晒单图
2 4
2021-02-18 16:59:35
TOP3
京东快递总是很快 今天收到了快递 快递送上门 人没在家 让放快递柜了 买这个是因为在小米之家试用了这款筋膜* 体积很迷你 力度力道却很足 指示灯还会提示力度的大小 很满意的一次购物
小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图
2022-02-20 20:09:55
小米做工一如既往的优秀,一天五到十分钟能用半个月 百元筋膜*里做工和性价比最好的机子 支持小米小家电!
2022-04-05 10:35:58
TOP4
j***鱼
香山的体重秤买过多次了,非常的好用,黑色的外观颜值很高,是我喜欢的一款体重称。边角都很圆滑不会咯人,外观很漂亮,非常的简洁,外观很百搭,什么装修风格都很适合,也很光滑,人站上去也很稳。非常实用的一款体重秤,没那么多的功能,很简单实用,对不需要太多功能的人来说非常值得购买!测量也很精准,不像之前称换了一个又一个结果还是不准,这个很满意,称只要称体重就好了,其他没啥用,这个是最具有性价比的。每天称一下体重。对自己控制体重真的很有帮助,体重秤使用很方便,电池已经提前安进去了。美观大方,非常方便。每天都要秤好几次,总想看看秤,看看自己是不是瘦下来了,现在每天吃饭之前都要秤,怕自己吃多了又超标了,很合适减肥的妹子,秤外观好看,颜色也很正。我朋友还说这个网上买的质量不好,结果还叫我发链接,这款还是很好的,非常的好用。
香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图
10 54
2022-02-03 23:02:03
j***鱼
香山 家用宿舍称重体重秤收到了,想买个体重秤,发现这款居然还带温度计,非常的满意!精确到克,最小的几十克都能称出来,拿着手机和放下手机的重量都能分辨。感觉上是很准的,没太大的偏差。还是挺不错的一个称,好像20克以下就出不来了。操作十分简单,上好电池就可以用了,做工质量很好,非常精细,边角都很圆滑不会咯人。外观很漂亮,非常的简洁,外观很百搭,什么装修风格都很适合,我家日系风大得很好看,没有乱七八糟的线条。也很光滑,人站上去也很稳。非常实用的一款体重秤,没那么多的功能,很简单实用,对不需要太多功能的人来说非常值得购买!测量也很精准,不像之前称换了一个又一个结果还是不准,这个很满意,称只要称体重就好了,其他没啥用,这个是最具有性价比的。每天称一下体重。对自己控制体重真的很有帮助,体重秤使用很方便,电池已经提前安进去了。美观大方,非常方便。
6 25
2021-08-19 20:45:44