做自己的教练热评榜
为您提供做自己的教练评价排行榜,做自己的教练价格、图片、哪款好等信息
在水一方东东
物美价廉值得信赖,下次再来
2019-09-14 08:20:16
小***鱼
快递不快,书不错,还送了许多书签
空杯心态—做自己的减压教练  罗金著 释放压力心态调整书籍 晒单图
2017-06-01 15:11:37
d***2
不管你是希望变得更加自信还是想减轻自身压力,《心想事成的艺术——nlp改变你的生活》都非常适合你。《心想事成的艺术——nlp改变你的生活》作者为资深的心理学专家,通过其多年的丰富经验,为读者介绍了心理学范畴中的神经语言程式学(nlp),并借助感同身受的讲解、生动的案例以及有趣的练习为读者提供了管理生活、工作和财富的合理建议与最佳途径,可操作性非常强。今天你所学的,可以改变你明天的生活,阅读本书可帮助你制定目标、开启新机会,使你心想事成、有所作为,让生活变得更加美好。《心想事成的艺术——nlp改变你的生活》适合那些希望生活和工作更加美好的读者阅读,也适合心理咨询师和心理学专业的读者阅读。琳赛•安格尼斯(Lindsey Agness)是一位资深且经验丰富的心理治疗师和商业顾问,同时也是“改变”公司的所有者。她经常与一些商业巨头合作,并且受邀成为一些人气很高的训练讲座和励志演讲的主讲人。 一直以来,她都在运用自己的知识技能对需要帮助的个人和公司进行指导与训练,使其有所转变;同时她也将NLP融进了自己的生活中,让自己始终沐浴在阳光下。 我们这里所讲的神经就是我们所思考的,或者说就是我们的思想。神经就是“跑进我们头脑中的东西
2013-09-17 09:28:46
S***5
一天看了,以后还会再看几遍,对我这个没有从事医疗行业的人来说,写的很好,都值得学习
2017-11-14 22:35:43
无***磊
好 发货很快 包装很好 物流也可以
2017-03-11 21:32:48
cheery_me
书本超级厚,算得上是一本焦虑症学术研究书籍了吧。我是听樊登读书得知了这本《心理医生为什么没有告诉我》国内给翻译成焦虑症与恐惧症手册这个名字了。我几个月前第一次惊恐症发作了,当时我并不知道这是焦虑惊恐,到医院急诊好几次身体检查都没有毛病,但是惊恐依旧每天发生,无论何时何地一天都会发生很多次,后来我各种查资料自救才了解这个心理疾病。陆陆续续已经买了好多本焦虑症书籍了,我的状态也慢慢变好,感恩这些书籍。
自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯(第2版) 晒单图 自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯(第2版) 晒单图 自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯(第2版) 晒单图 自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯(第2版) 晒单图 自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯(第2版) 晒单图
2019-10-14 10:50:06
jd184283ppp
家人得了轻度抑郁症,国庆假期期间发现不正常,直接全家人去了医院,医生说需要住院治疗,但是医院里面的病人看起来非常吓人,最后还是决定拿药回家慢慢恢复,整体不好,每天晚上休息时间只能睡着一小会儿,开的药又害怕有依赖性,每天吃三次,晚上要吃安眠药,特别担心家人因此必须长期依赖,所以买了这种书,书很好,里面有很多好的方法,我们可以按照相关方法来指导家人,希望通过这些方法,家人能快点恢复,早点恢复到之前的状态
2019-11-03 09:31:37
C***5
初入医药行业,有很多需要学习,希望这本书对我有帮助!
做自己的教练:医药代表的五把利剑(第2版) 晒单图 做自己的教练:医药代表的五把利剑(第2版) 晒单图 做自己的教练:医药代表的五把利剑(第2版) 晒单图
2019-08-09 15:42:25
送货上门,服务好 书不错 我是说给懂得专业的人听得 毕竟是小范围交流 挺好,粘合部分不是太好,纸质还是不错的,质量好,封装还可以。虽然价格比在书店看到的便宜了很多,质量有预期的好,书挺好!之前老师说要买 但是是自愿的没买 等到后来说要背 找了很多家书店网上书店都没有 就上京东看看 没想到被找到了 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2014-07-06 20:24:58
2014-07-06 20:24:58
o***O
好评!有塑封的包装,书完好,没有质量问题,物流挺快的,第二天就收到了,本来以为这本书挺厚的,其实不厚,只有100多页,好评!
2018-10-28 15:21:22