做局热评榜
为您提供做局评价排行榜,做局价格、图片、哪款好等信息
j***v
正版好书!
0 0
查看更多评价>
TOP1
扎***玛
不错不错不错不错不错
0 0
130*****000CJX
快递不快啊~啊啊啊啊啊啊啊
0 0
查看更多评价>
TOP2
大生意人(3做局) 大生意人(3做局) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
卉***草
看了前两部,还不错,买了第三部,价格便宜,还包邮
0 0
查看更多评价>
TOP3
永远的lk
要买就买成套的,买正版书到京东。卖家态度也不错,还给我打个电话确认。果断好评。呵呵...
0 0
r***4
很好看的一本书,很快就读完了
0 0
查看更多评价>
TOP4
大生意人(3)做局 大生意人(3)做局 暂无报价
瀚***尘
实体书店买了上册,来补全,文轩书店很好,还是京东物流很快。可惜没有第四册
0 0
w***8
他们是如何成为连环杀手的?为什么他们认为杀人是在“替天行道”?他们的很多变态心理和行为同样出现在普通人身上,为什么偏偏只有他们成了凶手?正常人和变态的界限在哪里? FBI心理分析术 为了应对连环杀手的威胁,FBI发展出一套心理侧写的。这种心理分析术为什么能够准确推测出凶手的年龄、职业、体型、习惯甚至长相?对于越来越不安全的世界,“超感警探”们给我提出了哪些建议?
0 0
查看更多评价>
TOP5
z***7
速度很快,书也不错,朋友很喜欢
0 0
罗布希尔
这本书挺好的,需要仔细阅读
0 0
查看更多评价>
TOP7
香***谷
书本看完了,很好。只是感觉后面还有内容!
0 0
n***f
恩。。。。。。。。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP8
做局 做局 暂无报价
我叫土鸡
不是很好,不推荐
0 0
江苏一路人
并购、重组、改制、上市……在财经界出现频率最高的这些字眼,原本代表了企业在发展过程中的理性思辨与务实抉择,却一度被扭曲成为部分公司做秀、套钱、跑马圈地、大肆掠夺的工具;采集、分析、报道、监督……这是财经媒体的天然使命,在特殊的环境里,却沦为特权人物巧取豪夺、敲诈勒索的工具。企业给社会“做局”,媒体给企业“做局”。究竟有多少人深陷局中却浑然不觉?究竟有多少人灵魂蜕变亦丝毫未察?
0 0
查看更多评价>
TOP9
alexwdl
在快递公司中,就扶京东昨天11点多听广播被~,今早我还没到,买的书先送到单位了不过,我是买了本旧书?
 打眼 2,古玩做局的那些事儿  晒单图  打眼 2,古玩做局的那些事儿  晒单图
0 0
飞***云
不错,包装完整物流也很快,相对于书店而言价格更亲民,京东靠谱,值得信赖,给个赞
 打眼 2,古玩做局的那些事儿  晒单图  打眼 2,古玩做局的那些事儿  晒单图  打眼 2,古玩做局的那些事儿  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准