倾听孩子热评榜
为您提供倾听孩子评价排行榜,倾听孩子价格、图片、哪款好等信息
琪宝姐
希望物流可以更快一点。包装已有改进。再接再历。。。。
0 0
澎湖湾歌王
小孩大人都可听的故事。
0 0
查看更多评价>
TOP1
N***娜
买了很多,都还没开始看,看着是不错的,喜欢京东的速度,超级快!
孩子的成长妈妈的修行 晒单图 孩子的成长妈妈的修行 晒单图
0 0
悲***恨
H哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP2
S***则
书不错,就是物流发货速度再快点就好了。
倾听孩子:家庭中的心理调适(第3版) 晒单图 倾听孩子:家庭中的心理调适(第3版) 晒单图
0 0
郑***j
医生朋友推荐的书,还没看呢,据说倡导新型育儿观,学着和孩子做朋友等等,减少隔阂吧
倾听孩子:家庭中的心理调适(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
tmtmqNiAQnKo
一如既往的支持京东哦!特别是京东平台自营的图书食品和生鲜什么的,发货快,送过来之前京东小哥每次都要提前打电话询问是否在家方便接受,如果不方便会先征求意见后再放在代取点,如果不行会等我回来后再次送货上门。简直太贴心了,最近基本都不去超市排队了,省心省时省力!满意开心?
0 0
浅***夏
书特别好看,才刚刚到,就被我看完了,而且物流也特别给力,派送员态度很好,总之,就是对这家的书特别赞^v^
优活女孩·心灵美读系列:遇见,温暖的你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
1***3
努力学习中。书的纸张不是很让人感到舒服?但不影响阅读。
0 0
l***3
书是收到了,包装不错,纸张嘛说的过去,没什么异味,物流继续努力吧
0 0
查看更多评价>
TOP6
p***9
收到的宝贝挺好的 京东的东西最满意的就是可以设置降价提醒 以前没有写评价太可惜了
孩子最好的课堂在路上 晒单图
0 0
哈***o
价格优惠,送货到家。
孩子最好的课堂在路上 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
z***i
囤货中,质量很好!内容非常好!
0 0
w***o
书很脏。有些心疼。还没看
0 0
查看更多评价>
TOP8
宝***n
喜欢书中的内容!很喜欢
0 0
j***7
还可以吧,还可以吧,还可以吧…
0 0
查看更多评价>
TOP9
铎***定
京东就是好,京东就是快,京东加油,卖家加油!正品行货保证。京东就是好。
童话名家暖心绘本(套装共8册) 晒单图
0 0
jd_187047mue
现在基本都是在网上买了,吃的喝的日用品。基本都是去实体店逛逛,有喜欢的直接网上买了。主要不管大小都能送到家,这点是最方便的,不用大包小包的拎回家了。品种多,可以根据自己实际情况买适合自己的。这家产品质量很好,与卖家描述的完全一致,很满易,喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
童话名家暖心绘本(套装共8册) 晒单图 童话名家暖心绘本(套装共8册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准