修液晶电视热评榜
为您提供修液晶电视评价排行榜,修液晶电视价格、图片、哪款好等信息
u_sh3obxbmt37t
“这样吧,我联系深海市的战友帮忙盯着点,等常委会讨论出结果,世界都毁灭十次了!”郭勇道。 “那行,麻烦郭队长了!”田庆龙感激道,缉毒行动走漏消息,他这个队长责任最大,他现在最想的事情就是将功补过,好不容易爬到这个位置的。 “都是为人民服务嘛!”郭勇一本正经道。 石钟是被一碗水泼醒的,醒来的时候,他发现,娘的,手和脚都动不了。 “自己被绑架了?” 睁开眼,擦,这是一个昏暗的屋子,自己的前边站着一个大汉,令两个人守在门口。 “你们是谁?为什么绑架我?”石钟并没有失去冷静,看着眼前这个彪悍大汉道。 彪悍大汉冲着门口挥挥手,道:“你们先出去!” 两个人很听话,出去将门带上,看得出,平时训练有素。 彪悍大汉道:“我叫军子!”见石钟一脸迷茫的表情,笑道,“或许你不知道我的名号,但是,在深海以及州杭市,行内的人都知道我!” “你到底是谁?”石钟沉声道,他记不起来自己的罪过哪号人物,难道是求财?不可能啊,自己名声不显的。 军子继续道:“别人怕我不是因为别的,只是我是梁少的心腹!” “梁少?谁啊?”石钟迷茫了,有这么号人物吗?等等,梁少,梁水?石钟渐渐将两个称呼对上号,瞬间就想明白了,沉声道:“你家主子是梁水?梁书记的公子?” “呵呵!”军子露出一丝笑容,“你还不算太笨,不会做一个冤死鬼!” “你们敢杀人?”石钟脸色一变,听他的口气,是要将自己灭口。 “杀人?”军子一听,连忙摇头道,“知道这里是哪吗?这里距离深海市两百五十海里,已经出了专属经济圈,而且我们也不会杀人,只是将你丢进海里之前,将你身上割出几道伤口,你知道的,鲨鱼是最喜欢流血的猎物的!” 说到这里,军子的脸上露出一丝疯狂与凶色,看得出,这个军子手上的人命不止一条。 石钟一听,心里大骂,我擦,这他妈的也太狠毒了吧。 “知道船上都是些什么人吗?个个手上的人命都是两条以上的,有点甚至击杀过警察!”军子脸上露出凶残的狠厉。 “你不觉得跟我说这些没什么用吗?”石钟道,他正在寻找机会,企图将这个军子一击必杀。 “嘿嘿,我有一个爱好,特别喜欢看到别人临时前的恐惧,曾经有一个自以为是的家伙,得罪梁少,我在他身上划了九十九道刀痕,然后撒上盐渣,给鲨鱼来了顿腌制腊肉!”军子从腰间抽出一把刀,用布条擦了擦刀身。 “你胆敢对我动一刀试试,我会让你后悔一辈子!”石钟警告道。
0 1
j***3
送货快捷及时,服务到位。
液晶电视维修技能从新手到高手 晒单图 液晶电视维修技能从新手到高手 晒单图 液晶电视维修技能从新手到高手 晒单图 液晶电视维修技能从新手到高手 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
5***r
书本评价拿京豆也要60个字?太多了。书还可以,适合维修人员查阅。只不过电视电路一般也很少出故障,倒是屏幕破裂的情况不少,而屏幕破裂也就没啥修的了。字够了吗
液晶和等离子体电视机原理与维修(第2版) 晒单图 液晶和等离子体电视机原理与维修(第2版) 晒单图 液晶和等离子体电视机原理与维修(第2版) 晒单图
0 0
u***y
还好吧!学习一下。进步很大。
0 0
查看更多评价>
TOP2
阿尚好
书还不错,简单明了。配图清晰。
图解液晶电视机维修快速入门 晒单图 图解液晶电视机维修快速入门 晒单图 图解液晶电视机维修快速入门 晒单图 图解液晶电视机维修快速入门 晒单图 图解液晶电视机维修快速入门 晒单图
0 0
华***耒
这书讲解的还算完备,全面,算是详细的了。 不过偏理论,基础知识不扎实的,难吃透。 印字、原理图超清晰,纸张也很好。实物图不行暗戳戳的,也不是彩色。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***0
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
0 0
j***J
包装精美,快递给力,十分满意。
家用电器故障维修速查全书:图解液晶电视机故障维修速查大全 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准