信息通信网络技术热评榜
为您提供信息通信网络技术评价排行榜,信息通信网络技术价格、图片、哪款好等信息
x***i
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
2017-06-18 09:21:32
xiang将军
闲着没事儿可以看看这本书,给满分好评给满分好评给满分好评。现在正在给学生们讲。
微软互联网信息服务 IIS 最佳实践/微软技术开发者丛书 晒单图
2019-09-16 11:15:37
w***i
买这本书是为了深入理解日常工作中用到的光纤干线OTN技术,书设计精美,页面大,感觉还可以,希望仔细学习后能有所收获!
光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图
2018-02-28 07:52:40
同***C
最近开始看,书的质量还是很好的,内容等我看完在回复
2017-07-02 13:35:03
富足(经典版) 富足(经典版) 暂无报价
睡***牛
很厚实一本精装书,作者是斯坦福大学的校长,讲的故事和内容也是讲如何领导一个团队或者成为一个团队领导者的要领,很有趣的阅读品。
2021-10-09 16:46:56
****7
货已收到,包装很好,京东快递挺给力,昨晚下单今天上午到货
2021-10-12 18:12:59
超赞的一本专业书籍,适合研究生了解网络协议逆向知识,读了很有启发。赞赞赞赞赞赞
2019-01-22 08:29:09
我***你
所在的城市支持次日达,昨日下单,今日清晨就开始配送,很快速。看到评论里说书有破损的情况,所幸没有发生。书被气垫包裹的很严实很好,可以放心购买。内容因为还没有学习所以没办法评价,等看完了再追评
网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图 网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图 网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图
2021-07-08 16:48:05
****e
航空无线电通信系统与网络》介绍航空无线电通信系统与网络。全书共分为12章,首先介绍航空无线电系统、电波传播和通信方面的基础知识,随后重点阐述了甚高频话音与甚高频数据链通信系统、军用航空通信系统、远程通信系统(包括高频话音、高频数据链通信系统和移动卫星通信系统)、航空遥测遥控系统、未来航空移动通信系统、航空电信网的组成及工作原理、航空无线电地面设备安装及使用方法、机载电子设备,最后还介绍了航空通信系统电磁兼容及频谱管理方面的知识。
航空无线电通信系统与网络 晒单图
2020-01-08 23:46:46
-小飞象-
通信就是传递信息。最早的通信包括文字通信以及我国的烽火台传信。而当今的通信技术是指18世纪以来的以电磁波为载体的技术,这种技术在经过200多年的发展已经非常的成熟。“足不出户知天下”、“网购”,即时聊天等现在耳熟能详的事背后其实就是当代通信技术的应用。   200年来,通信人围绕着编码(信息格式)、寻址和优化(如安全、快捷)进行了漫长艰苦的研究,比如在编码上就经历了从曼彻斯特编码到差分曼彻斯特编码再到NRZI编码的过程,编码定下后,为了传送多路信号,又出现了复用技术,如我们平时熟知的TDM,FDM和WDM。寻址,通俗地讲就是如何从出发地顺利地到达目的地,就像我们平时找某个人,需要知道他所在的地区、街道和门牌号。在通信中,“地区”、“街道”、“门牌号”都用地址来表示,不同的网络有不同的地址。例如我们最熟悉的电话交换网,电话号码就是地址标识,我们通过这个地址标识可以跨越五大洲四大洋进行联络了。此外,IP网中IP地址,以太网中MAC地址以及互联网中的网址都是不同网络的地址标识。我们初学者或者外行人经常弄不明白的一个地方就是这些地址间的关系是什么。先来看MAC地址,以太网的每个节点有全球唯一的48位地址,网卡制造商将MAC地址烧录到每块网卡中(保存在网卡的EPROM里头),所以MAC地址就像身份证号码一样具有唯一性。   再来谈谈优化。谈及优化的时候引用了老子《道德经》开篇的第一句话“道可道,非常道”,“优化”最难“道”!在我们普通人看来,我们已经实现了打电话,上网冲浪,发送传真,无线接入,发送邮件,在线视频等通信难题,下一步应该是朝着更快、更大带宽发展了,但在通信人眼里却不是这样看的。老杨提到“要满足相同的需求,投入可大可小,建设可繁可简,无论做什么事情,都要充分利用资源,在这个地球上,资源永远是有限的。这就需要优化了!”确实,支撑起工业文明的不是人类的智慧,而是矿物能源的爆炸。有朝一日矿物能源枯竭,我们现在建立的文明将面临巨大的磨难。优化常常涉及复用技术、如何减少传输损耗、用何种网络拓扑、网络安全、如何提高传输速率、通信服务质量等问题。
2013-07-15 09:44:39
mikemelon
讲推荐系统的来龙去脉很清晰,看时得跟踪书末的经典文献,对照书里的解释更易理解些。原英文名里的Introduction显得过谦,别看书不厚但可以读厚的,概念原理型启发性解说更多。
推荐系统(图灵出品) 晒单图 推荐系统(图灵出品) 晒单图 推荐系统(图灵出品) 晒单图 推荐系统(图灵出品) 晒单图 推荐系统(图灵出品) 晒单图
2020-08-23 09:35:56
爱小谢go
书真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,一直没时间,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多有没有,性价比好高有没有
2019-11-10 14:45:28