信息化管理热评榜
为您提供信息化管理评价排行榜,信息化管理价格、图片、哪款好等信息
正***仔
内容很不错,有前瞻性且理论结合实际。AI for data,Data for AI,很有启发性。数字经济时代做数字化转型要有方法,理论,实践,更要有前瞻性。这本书内容值得借鉴。
“互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计 晒单图 “互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计 晒单图 “互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计 晒单图 “互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计 晒单图 “互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计 晒单图
0 1
2022-08-26 00:24:37
正***仔
本书作者从事企业数字化转型咨询工作多年,经验丰富,对传统企业面临的数字化转型问题理解很深刻。本书与企业实际情况贴合很紧密,深入剖析传统企业数字化转型过程中“看不清”“不愿转”“不敢转”“不会转”“干不深”“干不久”等问题,可为直击痛点。这不是一本指导企业如何去实施转型的著作,而是一本对传统企业数字化转型这件事的冷静深入的分析与思考,对于从事企业数字化转型工作的人士来讲很能引发共鸣,很有可读性。
0 1
2021-12-05 15:49:51
TOP1
A***卡
书本来不错,主题很新颖。但是这家店的价格恶心到我了,搞活动是一套没活动又是一套,每次下单后第二天第几天就降价,有的还保价不了,说是使用优惠券,我气得醉了。
商业银行业务连续性管理 晒单图 商业银行业务连续性管理 晒单图 商业银行业务连续性管理 晒单图 商业银行业务连续性管理 晒单图 商业银行业务连续性管理 晒单图 商业银行业务连续性管理 晒单图 商业银行业务连续性管理 晒单图
2018-01-24 22:49:35
质量非常好,是我想要的,与描述的一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,师傅上门安装及时,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,发货迅速,态度很好,很满意,商品质量好而价格合适,支持!
TOP2
BIM应用与项目管理 BIM应用与项目管理 暂无报价
评价人数0 好评度100%
u***i
京东买东西绝对的多!快!好!省!特别是赶上活动,囤货那是必须的!几乎秒到货,一点也不影响使用!价格也比超市的便宜很多!不错不错! 之前买书一直用京东!现在买啥都用京东,因为多平台比较后确实京东便宜保真! 如果活动力度特别大,走过路过别错过!
BIM应用与项目管理 晒单图 BIM应用与项目管理 晒单图 BIM应用与项目管理 晒单图 BIM应用与项目管理 晒单图 BIM应用与项目管理 晒单图 BIM应用与项目管理 晒单图
2023-01-28 14:06:30
这个书还不错,买了二本,机电和建筑,对我来说收获不大,适合刚接触BIM软件的人,自己做过项目的没必要看,自己的样板才是最适合自己的
1 1
2018-06-05 20:57:06
TOP3
A***卡
银行信息安全技术与管理体系 晒单图 银行信息安全技术与管理体系 晒单图 银行信息安全技术与管理体系 晒单图 银行信息安全技术与管理体系 晒单图 银行信息安全技术与管理体系 晒单图 银行信息安全技术与管理体系 晒单图 银行信息安全技术与管理体系 晒单图
2018-01-24 22:49:35
TOP4
A***卡
银行数据中心基础设施建设与运维管理 晒单图 银行数据中心基础设施建设与运维管理 晒单图 银行数据中心基础设施建设与运维管理 晒单图 银行数据中心基础设施建设与运维管理 晒单图 银行数据中心基础设施建设与运维管理 晒单图
2018-01-24 22:48:30
TOP5
yhq_start
纸质非常好,今天为了评价才把塑封打开,兄弟们,不想看书,也可以买呢,泡面很扎实
软考教程 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导 晒单图 软考教程 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导 晒单图 软考教程 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导 晒单图 软考教程 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导 晒单图 软考教程 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导 晒单图 软考教程 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导 晒单图
2023-08-05 19:33:43
j***O
正版图书,印刷字迹清晰!彩色印刷看着非常舒服!配套视频教程非常给力!目前已经看了两章,听了5节课的视频,看着还是很适合初学者!
1 0
2024-02-04 17:13:19
TOP6
峰三爷
简单翻看了一下 对于制造型企业的ERP系统估计还有点用 我是干房地产的 可参考的东西比较有限
成功实施ERP的规范流程:知理·知己·知彼·知用 晒单图 成功实施ERP的规范流程:知理·知己·知彼·知用 晒单图 成功实施ERP的规范流程:知理·知己·知彼·知用 晒单图
2014-07-08 13:53:06
姜***渝
书本的质量看起来还好,应该是正版吧。
2016-10-23 13:26:32
TOP7