信任热评榜
为您提供信任评价排行榜,信任价格、图片、哪款好等信息
小橡树 小橡树 暂无报价
朵***妈
不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货, 半年换货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论!比起街上的商店价格省了一大截票子! 实体经济的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨!
小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图
2018-06-06 22:22:57
麻吖吖
双11各种图书买起来买起来,老大看了老二看,老二看了老三看。老三看了老是看,老是看老虎看,老虎看了六看6看了去看
2019-11-05 10:25:20
汉乾
《第三帝国的到来》,关键是“到来”:它是如何到来的?作者的写作意图很明确:一,写给公众看的全景式历史,而不是仅仅面对历史学家的专题研究;二,让读者回到那段历史中,思考如果你在当时会如何思考、怎么行动?作者说他自己也无法知道如果生活在第三帝国之下他会如何行事。(序言)从该书的主要章节题目就能很清晰地看到 “第三帝国的到来”的社会各个方面:德意志的独特性、宣扬仇恨、陷入混乱、民主之殇、大通胀、文化战争、纳粹主义的兴起、啤酒馆**、卷土重来、通往权力之路、大萧条、民主制度的危机、暴力的胜利、建立第三帝国、恐怖开始了、国会纵火案、民主政体被摧毁、德国的一体化进程、希特勒的文化革命、不和谐音符、艺术的净化、“打倒非日耳曼精神”、 一场“摧毁旧秩序的革命”?——全景式的图景,步步惊心的发展。该书从德国特殊的历史中寻找法西斯和民粹主义的根源,同时从一战后德国社会的复杂局面中探讨纳粹崛起的现实因素,作者对各种社会的、政治的和文化心理的因素具有敏锐而深刻的辨析力,揭示了在纳粹崛起的过程中极端残酷的政治暴力的本质以及它是如何起作用的。
理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图
2020-04-04 17:44:39
汉乾
提到纳粹德国,你会想到什么?希特勒、二战、犹太人、集中营、大**,这些或许是大多数人对纳粹德国如同条件反射般的印象,一切都关乎于纳粹最后的疯狂与毁灭。我们的认知被其投下了巨大的阴影,甚至阻碍了我们去搞清楚纳粹究竟是怎么回事。纳粹主义何以在彼时的德国兴起?在魏玛共和议会体制中,纳粹为什么能够“合法”上台?和平时期的纳粹德国做了些什么?纳粹的意识形态蕴藏着怎样的内核,以致将其引向最后的疯狂?带着这些问题,理想国前去格雷舍姆学院采访了理查德·J.埃文斯,聊了聊他著于世纪之交、被公认为迄今最权威的纳粹德国全史“第三帝国三部曲”。
2020-04-04 17:50:13
萌***壮
图书基本上一直都在京东图书上买,大多数都是选直营,有时候有活动也在文轩网之类的店里买,京东商城直营快递确实给力,图书品质不错,折扣也合适,总之购书我信赖京东商城。
幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图
2019-03-25 10:06:04
仲夏蚊子
一行禅师的《佛陀传》听过,很好?这次是书院放假读书看的,粗粗翻阅了下,正版书籍,印刷质量都可以,一行禅师讲得深入浅出,很赞叹。京东活动力度也很大,我直接就请了两本,另外一本是给一个朋友请的。我也拍了视频和图片,强烈推荐大家看看这本书,非常棒的书,会让你受益良多的。
2019-07-14 18:37:33
领导的品格 领导的品格 暂无报价
内容不错通俗易懂值得推荐收获多快递给力包装好实用分析到
2016-11-22 15:28:11
逸飞0996
领导者出众才能服众,品格力量比权势更能征服人心
领导的品格 晒单图 领导的品格 晒单图
2019-03-26 23:46:23
非常好的一本书,信任五环手把手教你如何听说读写行,绝对值得一看的好书。
2017-10-03 11:30:35
成***子
本书通过小说的形式,全景展现真实销售情境,并结合深厚的心理学功底,运用提问和对话的方式,不断冲击传统的销售认知,为你带来源源不断的思考、启发和灵感。通过销售拜访的“拜访‍‍准备”“了解概念”“呈现优势”“获得承诺”“拜访评估”五个环节,帮你探寻客户的购买动机和真实想法,按照客户购买的心理过程和思维习惯去行动,放弃胁迫式的销售,和客户一起购买,积累客户的信任,从而真正赢得销售的成功。
信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图
2017-06-17 10:28:32
a***节
这本书很有意义,对于我们的生活有着很大的启示。现代人越来越沉迷于电子设备,当然我也是期中的一个。但随着年龄的增长,电子设备只是占我们生活的一小部分,真正能伴我们永久的是知识,内涵,修养等等,并且有益于我们在这个信息时代泛滥的社会生根立足,独享自己的****。唯有静下心来,才能做你想做的事,成不成功暂且不谈,起码能让你浮躁的心得到平静,这就已经足够了。所以还是读书吧!
2020-03-08 11:28:19
畅***心
物流神速,包装完好,励志! 这个世界上总有一些事情,也许远离,才能靠近。终其一生,我们都在寻找着微弱但格外坚定的光芒。 毕业生林一苇在知名企业招聘会上意外应下一个赌约,从此她的人生开始朝一个完全陌生不受控制的方向发展。 从小渴望血脉亲情的她内心充满了矛盾,一方面因父爱母爱的缺失,她不相信爱情,同任何人保持疏离;另一方面她又无比渴望家庭,渴望有一个人能够走近她,信任她,温暖她。而公司上司陆杭之若即若离的关怀更是令她方寸大失。只是一段信任不足,充满试探和误解的感情能走多远? 职场中明争暗夺的勾心斗角让林一苇感到厌倦。在她即将赢得赌约时,她犹豫了:是继续被动地接受人事安排,进入职场高层参与新一轮优胜劣汰,还是正视自己内心的迷惘和渴求,去寻找自己原本的样子和真正属于自己的快乐?而她与陆杭之之间本就岌岌可危的感情又将何去何从? 人生中,总有些心意或感受,是不可能向他人坦白,或让对方知道。然而不能开口,那些感情与故事,却未必会随时光远去而渐渐飘散,反而越是离开,越会怀念,越收起,越在乎。但最重要的是,你终会找回那个最初、也是最好的自己。你要相信:如果事与愿违,就相信一定另有安排。
如果事与愿违就相信一定另有安排 晒单图 如果事与愿违就相信一定另有安排 晒单图
2020-05-24 09:32:50
0o蓦然回首o0
买了三本书,才看第一本,还不错,看了之后感触挺多的,跟孩子一起看书,培养她读书的兴趣,比玩手机有意义多了,在京东买了很多东西了,茶米油盐酱油醋,有活动的时候都会囤一些,物流也很快,头条下单第二天到,接着给配送,保证质量和品质,大赞!以后还会一直买的
遇见心想事成的自己 晒单图 遇见心想事成的自己 晒单图 遇见心想事成的自己 晒单图
2020-05-11 10:57:32
R***u
之前在学校图书馆看过遇见未知的自己,就喜欢上了张德芬的心灵五部曲,真的看完重新认识了自己,受益匪浅。疫情在家上网,不习惯看电子版,趁着搞活动买了果断下单购买我芬的书。京东物流杠杠哒,隔天就到了,我一收到就把书全拆了,是新的修订版,纸质很好,有彩画插图,印刷清晰,文笔很好,以讲故事的方式娓娓道来,目前已二刷完遇见未知的自己,感觉又是新一遍的有所体会怎么认识本我真我。
2020-04-09 00:13:50
我***神
帮同事买的价格便宜速度快,评价很好给孩子养成好的习惯非常重要。京东活动给力支持,一是为了让竞争对手没有活路,二是书是民族进步的助推器,一个爱看书的民族未来是一片光明的,三是增加了客户对京东物流的体验,购物体验好买别的也是轻松的
决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图
2016-11-14 10:14:53
施***特
爷爷成吉思汗靠武力打下一片基业,按着蒙古人的惯性思维,本应该将全天下都变成其牧场,忽必烈是小儿子拖累之子,手中的牌不是很好,但是他却打出了一幅好牌的效果,干脆大刀阔斧的来一场改革,从新换了个名字,把蒙古帝国改为大元,从新上市
2016-08-30 14:28:41
迷信与暴力 迷信与暴力 暂无报价
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图
2018-05-01 18:23:21
法学名著,得沉下心读,装帧一般,纸质较轻,厚而不重,一百多的定价确实过?了。
2018-07-23 08:41:01