信任热评榜
为您提供信任评价排行榜,信任价格、图片、哪款好等信息
小橡树 小橡树 暂无报价
r***5
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动动指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞
小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图 小橡树 晒单图
2018-11-09 15:21:14
德米特里伊万诺维奇聂赫留朵夫公爵一次偶然的机会作为陪审员参加审理一个毒死人的 命案。不料,从只女玛丝洛娃具有特色的眼神中认出原来她是他青年时代热恋过的卡秋 莎。于是往象一幕幕展现在聂赫留朵夫眼前:当时他还是一个大学生,暑期住在姑妈的 庄园里写论文。他善良,热情,充满理想,热衷于西方进步思想,并爱上了姑妈家的养 女兼婢女卡秋莎。他们一起玩耍谈天,感情纯洁无瑕。三年后,聂赫留朵夫大学毕业, 进了近卫军团,路过姑妈庄园,再次见到了卡秋莎。在复活节的庄严气氛中,他看着身 穿雪白连衣裙的卡秋莎的苗条身材,她那泛起红晕的脸蛋和那双略带斜眼的乌黑发亮的 眼睛,再次体验了纯洁的爱情之乐。但是,这以后,世俗观念和情欲占了上风,在临行 前他占有了卡秋莎,并抛弃了她。后来听说她堕落了,也就彻底把她忘却。他意识到自 己的罪过,良心受到谴责,但又怕被玛丝洛娃认出当场出丑,内心非常紧张,思绪纷乱 。其他法官、陪审员也都心不在焉,空发议论,结果错判玛丝洛娃流放西伯利亚服苦役 四年。等聂赫留朵夫搞清楚他们失职造成的后果玛丝洛娃被宣判后失声痛哭、大 呼冤枉的惨状,他决心找庭长、律师设法补救。律师告诉他应该上诉。律师告他
2016-11-17 12:41:37
亦鲁
《残酷剧场》是伊恩·布鲁玛多年来发表的艺文评论和历史散文精选。第二次世界大战期间,世界各地发生了惨绝人寰的屠杀和种族灭绝。有人说,每个人心中都有一个邪恶的纳粹,只等着适当时机爆发。伊恩·布鲁玛则想问:究竟是什么让人类如此残暴不仁?民族?国家?信仰?理想?或只为了满足变态快感?为了追根究底,布鲁玛带领读者探索纳粹的宣传影片、德国占领下的巴黎、犹太人的命运、被盟军炸成废墟的柏林、争议不断的《安妮日记》、珍珠港事变、神风特攻队、堕落艺术、冷战下的东德、巴以冲突、战后的日本的前卫艺术等等,从电影、文学、绘画、音乐、剧场、舞蹈的表现中,重回第二次世界大战现场以及战后重建的世界。
理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图 理想国译丛016 · 信任:社会美德与创造经济繁荣 晒单图
2020-08-15 06:40:52
亦鲁
作者通过对导致贫困和战争的原因,如种族冲突、公共服务缺失;民主的虚伪性,如当权者使用何种方法操纵投票;内乱的爆发原因,如政变、反对党叛乱等诸多原因进行详细分析,同时对援助国如资金援助、监督选举、武装干涉、武力和经济威慑等诸多干预手段进行了逐一讨论,结论是最贫困国家自身无法避免贫困和战争,而当前的援助方式无法解决甚至是只能助长这种恶性情况。
2020-09-19 00:37:51
萌***壮
图书基本上一直都在京东图书上买,大多数都是选直营,有时候有活动也在文轩网之类的店里买,京东商城直营快递确实给力,图书品质不错,折扣也合适,总之购书我信赖京东商城。
幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图 幸福来自绝对的信任 晒单图
2019-03-25 10:06:04
仲夏蚊子
一行禅师的《佛陀传》听过,很好?这次是书院放假读书看的,粗粗翻阅了下,正版书籍,印刷质量都可以,一行禅师讲得深入浅出,很赞叹。京东活动力度也很大,我直接就请了两本,另外一本是给一个朋友请的。我也拍了视频和图片,强烈推荐大家看看这本书,非常棒的书,会让你受益良多的。
2019-07-14 18:37:33
非常好的一本书,信任五环手把手教你如何听说读写行,绝对值得一看的好书。
2017-10-03 11:30:35
成***子
本书通过小说的形式,全景展现真实销售情境,并结合深厚的心理学功底,运用提问和对话的方式,不断冲击传统的销售认知,为你带来源源不断的思考、启发和灵感。通过销售拜访的“拜访‍‍准备”“了解概念”“呈现优势”“获得承诺”“拜访评估”五个环节,帮你探寻客户的购买动机和真实想法,按照客户购买的心理过程和思维习惯去行动,放弃胁迫式的销售,和客户一起购买,积累客户的信任,从而真正赢得销售的成功。
信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图 信任五环:超级销售拜访技巧 晒单图
2017-06-17 10:28:32
a***节
这本书很有意义,对于我们的生活有着很大的启示。现代人越来越沉迷于电子设备,当然我也是期中的一个。但随着年龄的增长,电子设备只是占我们生活的一小部分,真正能伴我们永久的是知识,内涵,修养等等,并且有益于我们在这个信息时代泛滥的社会生根立足,独享自己的****。唯有静下心来,才能做你想做的事,成不成功暂且不谈,起码能让你浮躁的心得到平静,这就已经足够了。所以还是读书吧!
2020-03-08 11:28:19
畅***心
物流神速,包装完好,励志! 这个世界上总有一些事情,也许远离,才能靠近。终其一生,我们都在寻找着微弱但格外坚定的光芒。 毕业生林一苇在知名企业招聘会上意外应下一个赌约,从此她的人生开始朝一个完全陌生不受控制的方向发展。 从小渴望血脉亲情的她内心充满了矛盾,一方面因父爱母爱的缺失,她不相信爱情,同任何人保持疏离;另一方面她又无比渴望家庭,渴望有一个人能够走近她,信任她,温暖她。而公司上司陆杭之若即若离的关怀更是令她方寸大失。只是一段信任不足,充满试探和误解的感情能走多远? 职场中明争暗夺的勾心斗角让林一苇感到厌倦。在她即将赢得赌约时,她犹豫了:是继续被动地接受人事安排,进入职场高层参与新一轮优胜劣汰,还是正视自己内心的迷惘和渴求,去寻找自己原本的样子和真正属于自己的快乐?而她与陆杭之之间本就岌岌可危的感情又将何去何从? 人生中,总有些心意或感受,是不可能向他人坦白,或让对方知道。然而不能开口,那些感情与故事,却未必会随时光远去而渐渐飘散,反而越是离开,越会怀念,越收起,越在乎。但最重要的是,你终会找回那个最初、也是最好的自己。你要相信:如果事与愿违,就相信一定另有安排。
如果事与愿违就相信一定另有安排 晒单图 如果事与愿违就相信一定另有安排 晒单图
2020-05-24 09:32:50
K***U
您没有填写内容,默认好评
遇见心想事成的自己 晒单图
2020-08-26 13:20:46
中午吃**
京东老会员了,买图书也很方便,优惠券一起凑单满百减50很实惠,自营的东西很放心,日用品一起凑单,不用担心正版问题,主要是免邮,有的店铺加上运费单算的话也不便宜,图个放心,快递小哥忙到晚上还上门送货辛苦了,好评
2020-07-07 17:31:10
我***神
帮同事买的价格便宜速度快,评价很好给孩子养成好的习惯非常重要。京东活动给力支持,一是为了让竞争对手没有活路,二是书是民族进步的助推器,一个爱看书的民族未来是一片光明的,三是增加了客户对京东物流的体验,购物体验好买别的也是轻松的
决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图 决战葛底斯堡(裸脊锁线特别版) 晒单图
2016-11-14 10:14:53
施***特
爷爷成吉思汗靠武力打下一片基业,按着蒙古人的惯性思维,本应该将全天下都变成其牧场,忽必烈是小儿子拖累之子,手中的牌不是很好,但是他却打出了一幅好牌的效果,干脆大刀阔斧的来一场改革,从新换了个名字,把蒙古帝国改为大元,从新上市
2016-08-30 14:28:41
迷信与暴力 迷信与暴力 暂无报价
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图 迷信与暴力 晒单图
2018-05-01 18:23:21
法学名著,得沉下心读,装帧一般,纸质较轻,厚而不重,一百多的定价确实过?了。
2018-07-23 08:41:01