保湿护唇修复热评榜
为您提供保湿护唇修复评价排行榜,保湿护唇修复价格、图片、哪款好等信息
大***钱
唇膏不错,买了两只就是不是可以旋转自己擦的那种,有点不太方便,需要拿手擦,然后擦完还要洗手,总之总体来说都是不错的,大过年的都还送货非常不错,感谢京东,下次有需要还会再来的。还在犹豫的朋友不用想太多。买它就是了。
美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 小蓝罐修护润唇膏 7g  保湿滋润防干裂 晒单图
2020-02-15 16:23:35
小蓝罐真是太好用了,不知道用空几罐了,每年冬天必囤。小小一罐很经用,两罐可以用大半年,而且我的用量挺大的,妆前给唇部打底,睡觉前,唇膜都靠它了,有人不喜欢它的薄荷味,但是我很喜欢,清清凉凉的感觉特别舒服,对唇部干燥脱皮,有很明显的修复作用,对唇纹也会有改善,强烈推荐。
2019-10-15 12:17:41
q***i
非常好用!已经用了好久,是我用过所有唇膏里面最好用的!一直待在家里,嘴唇特别干,一直起皮,然后我习惯性的撕皮,特别疼?但是用了这个之后完全不会起皮,尤其是晚上睡前涂上一层,第二天早上起来还润润的!完全不干!完全不起皮!真的好用,特意用了好久才来评价。唯一不足是罐装的,平时出门不方便,没有唇刷,我一般都是直接用手涂。
凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 口红打底 晒单图
2020-04-01 09:34:33
红***扬
凡士林润唇膏很滋润,我都是晚上睡前涂薄薄一层,第二天嘴唇特别滋润,秋冬季节必选的一款唇膏,用棉签涂抹很方便,小小一盒携带方便,盖子改的很紧,放在包里不怕挤开,凡士林品牌不错,身体乳也是京东买的,赞一个
2019-12-09 10:29:55
非常好用的一款,之前一直使用,非常好用,没有油腻感,嘴干的时候随时涂一涂,没有其他刺激性味道,比较喜欢,我的嘴唇干皮很多,比较适合使用,不像其他唇膏一样亮亮的像猪油一样,很滋润,味道也好闻,操作很简单,旋转就可以了,价格也是会,可以说是物美价廉,用过其他品牌的唇膏,还是觉得这款最适合我。
曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图
2019-09-26 10:31:14
H***a
曼秀雷敦的这款唇膏很好用,一直在用,很滋润,北京的秋天冬天都很干燥,用上这个嘴唇就可以润润的,重点是它这个无色无味,也没有添加什么,所以在孕期和哺乳期也都在用。如果需要化妆,可以先涂一层这个唇膏,然后再去涂口红,会很光泽,效果更好,也能起到保护嘴唇的作用,很满意,推荐购买!
2019-12-01 07:09:55
月***鱼
曼秀雷敦薄荷润唇啫喱的使用方法式是可以从上唇中间开始,先涂匀在V字型区域. 再从外唇角向中心涂遍上唇,注意不要在唇角使用太多唇膏。最后从外唇角向中间涂遍下唇。每日涂三至四次。 曼秀雷敦薄荷润唇啫喱有特别护唇疗效配方,性质柔润,独特者喱配方,滋润成份全面渗入唇隙发挥深层保护作用,迅速舒缓由严寒天气所引起的嘴唇疼痛。保护干燥的樱唇,令双唇焕发滋润光采。 而且保湿效果真的很好。质地非常轻盈,很薄、很透切的一层,能够跟唇部肌肤完美贴合,涂在嘴唇上面一点也不会觉得厚重。清凉薄荷给双唇带来的鲜活力量,看得到,更体验得到!特别滋润配方,滋润因暴晒或严寒天气引起的干裂嘴唇,有效滋润修护干裂嘴唇,给双唇带来清凉感觉,赶走暗哑,增强双唇自然美感。 当然,也要注意平时的饮食规律,多喝水,保持水分充足,才能有效抵御秋季的干燥天气!
2019-10-29 10:58:15
兔***死
曼秀雷敦的唇膏买过很多次了,现在快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。
曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图
2019-09-17 09:51:12
maymay880525
天然润唇膏 天然修护 不含人造香料 ·芦荟及植物精华等天然滋润成分 ·丰富维他命E及三色堇提取物,给予双唇自然滋养 水份润唇膏 锁水保湿 深层滋润 ·富含双倍透明质酸,长效锁水 ·注入海洋胶原蛋白,让双唇水嫩幼滑 ·含SPF15抗晒元素,有效抵御紫外线 ·清新薄荷香味 特柔润唇膏 倍加柔润 温和低敏感 · 含玫瑰、洋甘菊、芦荟精华,温和滋润 ·含SPF15抗晒元素,有效抵御紫外线 · 天然香草香味 什果冰小小润唇膏 温和呵护 儿童首选 ·轻柔滋润,为儿童柔嫩小嘴而设 ·SPF15防晒,适用于户外活动 ·不添加薄荷及樟脑成分,温和呵护 羊毛脂滋润 天然羊毛脂护唇 来自纽西兰的医药级羊毛脂,滋润不粘腻 高纯度:含医药级羊毛脂及高达60%日本尖端纯化技术**的羊毛脂精华, 高纯度,无添加香精,温和低刺激 高滋润:优越的天然保湿剂,高渗透性,有效滋润双唇并改善唇部干纹 高保护:与皮肤脂质相近,迅速形成肌肤修护屏障,有效抵御干燥、严寒天气的侵害 水彩粉红 水彩润唇膏 全新黄糖配方 甜蜜滋养 6种全新透亮淡彩,赋予双唇水滢光泽 自然变色 什果冰变色润唇膏 轻轻一抹 专属淡粉 ·轻轻一抹,由透明变个
2019-12-23 12:33:47
兔***死
曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图
2019-09-17 09:51:12
焦***朵
看了一个up主的推荐来的,个人觉得这个唇膏还是非常不错的,我也用过迪奥的那个唇膏,润是比这个润,也比这个持久,但是个人感觉差别不是特别大,这个唇膏的味道也非常好闻,涂上非常润,而且不会有那种呼了一层的感觉,还是比较清爽的,重点是味道好闻可以说真的是一个平价好物,以后还会继续回购的。
法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图 法国依泉(Uriage)日夜修护润唇膏2支装(柔润护唇膏4g+特润滋润唇膏4g)(保湿 润唇膏 淡化唇纹) 晒单图
2019-07-10 09:24:34
小***5
京东快递果然发货很快,急需润唇膏补救我的干裂唇,晚上用蓝色的润唇,白天用白色的润唇,就这样用了3天,嘴唇干裂情况改善了不少,蓝色比白色相对滋润很多,能让嘴唇滋润一晚上不干燥,而且没有唇油那么油腻,真的好用,本人多年干唇,暂时是我用过比较好的润唇膏。
2020-06-14 20:18:04
大***h
很早之前我是在~上面看到的这个可以帮助嘴唇更加的滋润的。后面在我在京东上面看到了,然后就买了用了之后觉得挺好的,然后这个价格也挺便宜,真的超级水润,特别就是对我戴牙套然后自己平常就是也挺滋润的,这个物流也很快,然后也很划算,特别喜欢比那个兰芝唇膜的都挺好用的也不贵,就特别想~给大家。
2020-02-21 16:01:43
润唇膏我也是用了好多,就是爱买润唇膏,各种各样的各种牌子的都种草,不过拔草也不少,不少人喜欢的大葡萄润唇膏我就不感冒,感觉粘粘的,有点胶水的意思了,个人比较喜欢的还是依泉的唇膏,润唇膏 特润唇膏都喜欢,虽然没有用过防晒的,但是本着对依泉多年的了解,肯定不会插,闭眼去了,包装很好看,本来就是可重复使用的小袋子,封口处还有封纸封住,总之就是大爱,快递一如既往的好,迅速,服务贴心,态度特别好
法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图 法国依泉(Uriage)唇膏套装(柔润保湿4g+特润修护4g+防晒隔离4g) 晒单图
2019-10-08 23:29:52
miracle_zhong
小丫头放学回家跟我说,老师要求涂唇膏。本来之前还不准备给她用的,怕她总是吃掉。于是在网上仔细查看,发现这款不错,因为小丫嘱咐要在京东上买,所以立马下单,第二天晚上放学回家,她就立马用上了,用完就爱上了,每天早晚都要用,还爱不释手。问她为啥喜欢,说味道好闻,太喜欢了。
2019-12-06 14:09:33
N***洋
给儿子买的,他喜欢蓝莓味道的,满减活动很划得来,推荐购买
爱护婴儿润唇膏 儿童润唇膏 宝宝护唇膏 山羊奶蓝莓味 3.5g 晒单图 爱护婴儿润唇膏 儿童润唇膏 宝宝护唇膏 山羊奶蓝莓味 3.5g 晒单图
2018-10-19 18:46:55
d***6
挺不错的搭配,冬春季节必备,小巧易携带,办公室必备。小雏菊花清新,护手霜香味也比较适宜,保湿效果也不错,值得回购。价格合适的时候可以屯一下。唇膏也比较滋润,造型稍微有点笨笨的,哈哈总的来说比较适宜,也值得推荐。
德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图 德国贺本清小甘菊(Herbacin) 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml(新老包装随机发货)(滋润  补水保湿) 晒单图
2020-04-08 11:48:26
爱***命
小甘菊的润唇膏用着很滋润,无油腻感,涂上去一会儿就感觉吸收了,嘴唇干的时候晚上涂上一层,第二天就好许多,也可以做涂抹口红的妆前打底,都是不错的选择。看中它的主要成分:德国洋甘菊和天然蜂蜡,安全放心。小甘菊护手霜就不多说了,前几天买了一小盒,用着不错才再次购买了这款唇膏手霜经典组合,推荐给大家,好物!
2020-06-08 22:12:45
金***宇
护手霜好闻不油,打好评!我们夫妻浑身上下全用杰威尔的化妆品,男女皆宜效果立竿见影,收到完好无损包装专业是轻松愉快的购物体验,已经使用了肥肠满意品质有保证,质优价平送货很快包装专业,具效率诚信为一体哦买买买!京东是咱小老百姓的家缺啥就找他方便快捷你我他安全快乐送到家,离不开京东支持一直在
杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图 杰威尔 男士天然保湿修护润唇膏 3.8g 晒单图
2019-09-14 13:38:12
w***c
产品质感:中等吧毕竟男生用的东西 滋润效果:我用着还比较不错 这个应该看各人 保湿效果:我很少用就是起死皮的时候涂一下 涂一次两次就见效那种 产品味道:味道很淡其实跟没有味道差不服 涂在嘴上也没有什么感觉
2019-10-29 22:40:11