保健器具热评榜
为您提供保健器具评价排行榜,保健器具价格、图片、哪款好等信息
X***m
医院的护士朋友介绍的,说这种tdp灯,对风湿,颈椎,腰腿疼痛效果非常好,有时候去医院也会常看见这个左点灯的牌子,很多那种有身体酸痛,下雨天就不舒服的那种人往医院跑也是做这个理疗。每次费用都200多,好贵,还不如买个自己在家用。省去来回跑的麻烦,还省钱。对比了一下,这款还是很不错的。还带红外线。非常好!快递也快,非常满意!
左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图 左点 蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 艾条1盒/10支 39元 晒单图
梨***猜
带红外线的这个价格确实实惠,对比好几家,还是这家给力。第二天收到货,真的好快,这商家服务态度也是可圈可点,收到了还打电话问我会不会操作,告诉我注意事项,产品本身质量绝对好用,体验了一下,腰肌劳损照射了2天,感觉很好,跟医院用的一样,关节疼痛也可以用,非常舒服,整体非常满意,给大家推荐一下。
X***m
左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 二代波谱治疗仪 晒单图
X***m
左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线) 晒单图
赵***7
这种神灯还是多功能的,比之前买的一般的好用,物流比较快,最主要是见效很快,烤完之后很快能感到很轻松。
2018-06-27 12:35:17
梨***猜
左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 新款电磁波治疗仪器 晒单图
j***安
快递很快,很神速!这种立式的也方便,收纳起来直接折叠就可以放在桌子上。老人用着非常舒服,这个价格能买到红光神灯,真的很实惠,看网上好多家都是300左右。用着个老爸老妈在家有个腰腿疼痛的就不用跑医院了,整体来看性价比很高。质量就不说了,到手还是品质感十足。谢谢喽,大家可以对比一下购买啦!
2018-05-07 18:17:39
宝贝收到了,看起来很好,包装也好,艾绒感觉也比较结实的那种,摸起来很有手感,值得购买!
2018-04-29 15:10:06
1***L
左点随身灸套装不错,就是前几天孩子胃不舒服,大夫用这个给孩子灸肚脐很好,很管用,所以看见就买了一个,刚收到,还没试用,用过再来评价
左点 小艾智能艾灸盒随身灸家用仪器无烟坐灸温灸仪盒艾灸条艾灸贴艾柱艾叶蕲艾柱贴身防烫艾草宫寒熏蒸加热 五年陈艾艾绒包150g 晒单图 左点 小艾智能艾灸盒随身灸家用仪器无烟坐灸温灸仪盒艾灸条艾灸贴艾柱艾叶蕲艾柱贴身防烫艾草宫寒熏蒸加热 五年陈艾艾绒包150g 晒单图 左点 小艾智能艾灸盒随身灸家用仪器无烟坐灸温灸仪盒艾灸条艾灸贴艾柱艾叶蕲艾柱贴身防烫艾草宫寒熏蒸加热 五年陈艾艾绒包150g 晒单图
2018-05-22 13:57:21
好用的很……玩的很开心,真是好东西……
羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图
衣***华
还没有使用,看着挺好的,应该不错吧遥控器挺小巧的,粉色
2018-08-15 11:49:09
好用的很……玩的很开心,真是好东西……
羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图
f***6
好的不得了 手都给老子震麻了 等明天实验一盘 *得很
2017-05-20 23:40:37
好用的很……玩的很开心,真是好东西……
羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图
视***丶
全新未拆封,装上电池就可以震了。质量挺好的,还有挺多种模式的 ?
2017-03-22 23:42:45
速度快服务态度不错!就是包装盒都扁了!!
2018-04-28 11:42:41
s***e
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到?上午下单,下午到家速度啊!看着还行货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
2017-11-05 15:54:11
星***a
温度高,又环保,真的不错。
早康 艾灸贴套装A27高温型(艾灸器具6个+艾柱条40枚+艾灸图解)礼盒装 晒单图 早康 艾灸贴套装A27高温型(艾灸器具6个+艾柱条40枚+艾灸图解)礼盒装 晒单图 早康 艾灸贴套装A27高温型(艾灸器具6个+艾柱条40枚+艾灸图解)礼盒装 晒单图
2018-03-24 23:28:58
大***8
艾条收到,东西不错很好,也很方便使用
2018-02-10 18:13:32