促销卡热评榜
为您提供促销卡评价排行榜,促销卡价格、图片、哪款好等信息
z***i
一直以来都在买绿闪这个牌子的洁厕宝蓝洁士固体清洁剂,用的时间真的非常长,每块冲水大概可以250次~300次,一盒3块X50克。无磷配方,采用微胶缓解技术,缓慢释放有效物质,阻止顽固污垢沉积,有效锁住水中钙、镁离子,并能在冲厕系统内形成致密保护膜,防止结垢,确保厕盆清洁卫生并持久散发清香,除臭祛味,安全卫生,对厕所以及下水道无任何腐蚀性。
2019-11-15 10:46:57
蜂花_何川
朋友推荐的品牌  绿伞在国产家清里算老牌子了,现在产品系列扩充的还蛮多的,之前用过他们家的洗衣机清洁剂 还不错,这个洁厕块 刚开始用  茉莉清香 感觉不错;感觉用了之后马桶亮白干净一些 ;一块能用一个月,真的超级划算!
绿伞蓝泡泡洁厕宝 马桶清洁剂50g*15块 厕所除异味洁厕块 茉莉花香洁厕灵 晒单图 绿伞蓝泡泡洁厕宝 马桶清洁剂50g*15块 厕所除异味洁厕块 茉莉花香洁厕灵 晒单图 绿伞蓝泡泡洁厕宝 马桶清洁剂50g*15块 厕所除异味洁厕块 茉莉花香洁厕灵 晒单图 绿伞蓝泡泡洁厕宝 马桶清洁剂50g*15块 厕所除异味洁厕块 茉莉花香洁厕灵 晒单图 绿伞蓝泡泡洁厕宝 马桶清洁剂50g*15块 厕所除异味洁厕块 茉莉花香洁厕灵 晒单图
2019-07-17 16:39:51
伊***6
五件套,蛮好的,很实惠呢。送货很速度哦,祝卖家生意兴隆!
贝瑟斯 洗浴用品5件套 长柄搓澡浴花 柔肤沐浴球 卡通沐浴搓澡巾美容巾浴帽 5件套 晒单图 贝瑟斯 洗浴用品5件套 长柄搓澡浴花 柔肤沐浴球 卡通沐浴搓澡巾美容巾浴帽 5件套 晒单图
2018-11-06 10:58:50
达***趣
东西很好,东西是好的,东西很实惠,卖家服务态度很好,卖家人很好。用着还好。我感谢腾讯,感谢京东。
2018-05-12 18:54:33
洪***兽
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-03-06 11:00:40
送货很快,日期很新鲜,买给爸妈的,他们吃着不错。和另外一件一起是个礼包拍下的,那个还没到,一次拍下要分几个包裹发货,老人去拿快递很不方便,能不能改进下货物凑齐了一起发过去哪
2018-06-15 12:53:58
非非非非非非非非非常棒!
【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏经典黑(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图
中***风
刚收到货,看着挺好的,孩子很喜欢呀。一次就买了两个。棒棒哒。
2017-10-29 18:03:17
非非非非非非非非非常棒!
【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏土豪金(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图
红***0
特价时买的,非常超值。电话手表该有的功能全部有。还送了一张手表电话专用sim卡。可以录音,照相,接管手机短信,再也不用担心电话或者短信漏接了。
2018-03-05 13:39:14
非非非非非非非非非常棒!
【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图 【高清触摸屏】罗菲克触屏儿童电话手表定位智能手表手机学生男女孩防水 触屏时尚白(微聊语音+定位监护+音乐播放)16G卡 晒单图
2018-03-03 14:57:42
还没试,不知道好不好。。。。。。。。。。。。。。。
2018-01-01 12:03:54
竹***颖
味道好,口感好,值得购买。关键价格便宜
2016-12-08 09:34:49
颖***杨
卡乐比很好吃。干吃最好吃
店铺还有一个链接 卡乐比6袋整箱特价 晒单图 店铺还有一个链接 卡乐比6袋整箱特价 晒单图 店铺还有一个链接 卡乐比6袋整箱特价 晒单图 店铺还有一个链接 卡乐比6袋整箱特价 晒单图
2016-12-13 19:23:37
小猪晗晗
还可以吧,没用上,一分钱一分货,做工不精细
售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 三刀终极版+还原卡套 黑色 晒单图
2017-03-02 22:17:53
沉***橥
这个剪卡器真的不怎么样,剪出来的卡有刺的,一点也不锋利,剪卡的位置容易偏。
2016-11-15 21:17:00
钓***的
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理丶物流 配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非 常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配 送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧 患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by jingdong mall , and it is very good to do in warehouse management , logistics , distribution and so on . delivery in a timely manner , distribution staff is also very enthusiastic , and sometimes inconvenient to receive the time , but also arranged for time to be delivered at the same time in the mall managem
2017-11-15 16:58:05
他***爹
买的上网卡居然是大卡,只好自购一个剪卡器。此物做工70分吧,剪切刀口可见明显瑕疵,不过网上似乎也没更好的选择,都这个样子的。剪卡槽不够严实,剪出的卡就有可能不规范,micro卡槽偏差量还好,;nano卡槽偏差量很大,且不能从大卡直接剪出,需要剪nano卡的不推荐这个。实际剪卡效果和原卡对比如图。
售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 还原卡套四件套-金色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 还原卡套四件套-金色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 还原卡套四件套-金色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 还原卡套四件套-金色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 还原卡套四件套-金色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 还原卡套四件套-金色 晒单图
2017-06-04 13:22:29
沉***橥
售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图 售馨 斯泰克 手机剪卡器nano卡 双刀三刀剪卡机 通用苹果华为 双刀剪卡器+还原卡套 银色 晒单图
2016-11-15 21:17:00
他***爹