便携驱蚊器热评榜
为您提供便携驱蚊器评价排行榜,便携驱蚊器价格、图片、哪款好等信息
helen132202owu
送货速度很快,收到就用上了,这个没有使用限制,挺好的,想插哪都行
0 0
呛了眼睛熬了心123
原装的有两片,感觉有淡淡的清香,希望宝宝能安全度夏,不被蚊虫叮咬!
0 0
查看更多评价>
TOP1
d***0
非常不错的这个蚊香器,从买来到现在用了好多天了才来评价,感觉大家可以放心的购买,没有什么太大的气味而且还有一点点的淡淡的香味非常的赞,而且这个蚊香还特别的省,我都用了好几天了这一片还没用完呢,用上很快就可以把蚊子驱赶掉,夏天蚊子是我们大家讨论共同的敌人朋友们可以买的,给京东一个大赞??哈哈
0 1
ys_wind
京东618,就是各种买买买,采购了各种各样的一堆堆东西,然后也收到了各种赠品,继续买买买
0 0
查看更多评价>
TOP2
w***w
和此卖家交流,*********,**********,我在京东打滚这么多年,所谓阅人无数,与您交流我只想说:亲,你实在是太好了!你的高风亮节太让人感动了!********如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂、天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******。而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石、大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开、人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开;二斧下去,女娲造人;三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也、民之福也、人之初也,怎不叫人喜极而泣......看着交易成功,我竟产生出一种********--啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家加到本人旺旺VIP组收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评......评到所有人都看到为止
0 0
D***u
超级划算!买了一大堆的东西,物物美价廉,简直太 赞了!一如既往好质量,一如既往的超级优惠的价 格,支持京东!很满意的一次购物体验。宝贝物流 迅速,质量很赞,价格也很公道。京东上经常推出 有利消费者的打折货优惠活动,所以一般宝贝到手 后性价比都非常高,很满意!很满意的一次购物体 验。宝贝物流迅速,质量很赞,价格也很公道。京 东上经常推出有利消费者的打折货优惠活动,所以 一般宝贝到手后性价比都非常高,很满意!很满意 的一次购物体验。宝贝物流迅速,质量很赞,价格 也很公道。京东上经常推出有利消费者的打折货优 惠活动,所以一般宝贝到手后性价比都非常高,很 满意!
0 0
查看更多评价>
TOP3
y***7
蚊灯高效节能捕蚊器家用便携式驱蚊器电击灭蚊器插电式抖音同款 
0 0
亲***的
京东的东西越来越好买了好多东西越来越喜欢看这个东西越来越有感觉了呢
0 0
查看更多评价>
TOP4
D***u
超级划算!买了一大堆的东西,物物美价廉,简直太 赞了!一如既往好质量,一如既往的超级优惠的价 格,支持京东!很满意的一次购物体验。宝贝物流 迅速,质量很赞,价格也很公道。京东上经常推出 有利消费者的打折货优惠活动,所以一般宝贝到手 后性价比都非常高,很满意!很满意的一次购物体 验。宝贝物流迅速,质量很赞,价格也很公道。京 东上经常推出有利消费者的打折货优惠活动,所以 一般宝贝到手后性价比都非常高,很满意!很满意 的一次购物体验。宝贝物流迅速,质量很赞,价格 也很公道。京东上经常推出有利消费者的打折货优 惠活动,所以一般宝贝到手后性价比都非常高,很 满意!
0 0
小***贝
我不知道是谁买的,可能是我老公买的吧,看上你大白天正直的,嗯,再让他洗干净,他喜欢,然后又能放心,你就给他们都喜欢的话,再给我买一个也挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP5
堕落龙
效果可以,没有蚊子咬了。要是有个电源指示灯就好了
0 0
j***e
不是京东自营商品,还行下单两天时间收到与宣传内容外表完全一致,商品是否可靠还没用,货好不好用了再评论!在这里先表扬一下快递哥,谢谢!你们辛苦了。
车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图 车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图 车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图 车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图 车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图 车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图 车载驱蚊器电热蚊香片器USB驱蚊器车载家用便携式灭蚊器汽车电热蚊香 蓝色送60片蚊香片 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP6
堕落龙
0 0
j***1
垃圾东西也拿出来卖太坑人了
1 1
查看更多评价>
TOP7
堕落龙
0 0
j***1
1 1
查看更多评价>
TOP8
堕落龙
0 0
j***1
1 1
查看更多评价>
TOP9
堕落龙
0 0
j***1
1 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准