便携牙刷筒热评榜
为您提供便携牙刷筒评价排行榜,便携牙刷筒价格、图片、哪款好等信息
大***臣
这个套装是由一个塑料袋,一个牙膏,一个牙刷组成,牙膏很小,刚刚好适合出差使用。牙刷软硬适中,袋子的大小,刚好可以放下牙刷,我试了一下,其他云南白药的牙刷也可以放得下。云南白药的牙膏,有药物成分,适合消炎使用。套装价格也很便宜。
云南白药 便携旅行装(冬青香45g牙膏+牙刷+便携袋)(新老包装随机发货) 晒单图 云南白药 便携旅行装(冬青香45g牙膏+牙刷+便携袋)(新老包装随机发货) 晒单图 云南白药 便携旅行装(冬青香45g牙膏+牙刷+便携袋)(新老包装随机发货) 晒单图 云南白药 便携旅行装(冬青香45g牙膏+牙刷+便携袋)(新老包装随机发货) 晒单图 云南白药 便携旅行装(冬青香45g牙膏+牙刷+便携袋)(新老包装随机发货) 晒单图
1 0
2019-12-28 18:00:56
王***3
给人第一感觉真的很小 一个月肯定不够 还要在买一盒牙膏备用。
2023-07-01 06:52:08
TOP1
傲***狼
货物已经收到,下单到货到,就隔一天,很好,东西很不错
雅高便携式旅行牙刷杯套装牙具盒架牙膏套杯户外旅游出差漱口杯收纳筒 晒单图 雅高便携式旅行牙刷杯套装牙具盒架牙膏套杯户外旅游出差漱口杯收纳筒 晒单图 雅高便携式旅行牙刷杯套装牙具盒架牙膏套杯户外旅游出差漱口杯收纳筒 晒单图 雅高便携式旅行牙刷杯套装牙具盒架牙膏套杯户外旅游出差漱口杯收纳筒 晒单图
2018-06-01 08:31:54
九***鱼
还可以,挺不错的。这个杯子的颜色也好看,不错
2018-06-13 14:50:06
TOP2
jd_186207oni
高端大气上档次,趁活动的时侯果断下手,昨天体验 了ー下,感觉特别舒服,全家人都很喜欢。非常上档 推荐大家赶快入手。京东大品牌售后服务体系做的也 非常之好。物流速度特别快,与其他购物的比起来最 少要快了一倍的时间。有很多功能,快递小哥使用起 来很简单。应该还是英国纯进口的东西。回头再买京 东商城的架子挂墙上比较好看啊哈哈。而且还送了 个小礼物,很贴心不错的购物体验,真的是能吹到我 喜欢的造型,顺滑内扣一点也不巴瞎,还在犹豫的小 火伴们还等什么赶快行动吧!不买你一定后悔,网购这 么多年我第一次这么认真的评价商品。高端大气上档 次,趁活动的时侯果断下手,昨天体验了一下,感党 特别舒服,全家人都很喜欢。非常上档推荐大家赶快 入手。京东大品牌售后服务体系做的也非常之好。物 流速度特别快,与其他购物的比起来最少要快了一倍 的时间。有很多功能,快递小哥使用起来很简单。应 该还是英国纯进口的东西。回头再买个京东商城的架 子挂墙上比较好看啊哈哈。而且还送了三个小礼物 很贴心不错的购物体验,真的是能吹到我喜欢的造 型,顺滑内扣一点也不巴瞎,还在犹豫的小伙伴们还 等什么赶快行动吧叫!不买你一定后悔
2019-10-19 22:15:14
学生住校用的漱口杯,挤下软的,防摔跤防裂碎,爱了爱了,必入哦!
JAJALIN 创意洗漱口杯家用刷牙杯子情侣套装韩国欧式女牙缸简约牙刷杯 2只装 晒单图 JAJALIN 创意洗漱口杯家用刷牙杯子情侣套装韩国欧式女牙缸简约牙刷杯 2只装 晒单图
2023-08-20 12:28:00
TOP3