便携刷热评榜
为您提供便携刷评价排行榜,便携刷价格、图片、哪款好等信息
斯***9
刷子的毛感很好,软软的抚摸在脸上,很舒服,在定妆的同时能很好保护脸上的柔嫩肌肤。刷子很方便携带,我本来有别的很大支的刷子,但考虑到出门在外时不够便利,所以又特意买这个便利刷子的。虽然是几十元,但是性价比很高,质感可以和很贵的大牌子相比了。京东送货很快,我昨天下单,今天就到了。大爱呀!
贝览得BLD唇刷 遮瑕刷 眉刷 眼影刷 口红刷 伸缩便携四头化妆刷 晒单图 贝览得BLD唇刷 遮瑕刷 眉刷 眼影刷 口红刷 伸缩便携四头化妆刷 晒单图 贝览得BLD唇刷 遮瑕刷 眉刷 眼影刷 口红刷 伸缩便携四头化妆刷 晒单图
2020-04-19 22:46:09
K***2
在京东种草了这个牌子的粉刷,超级好用呢~超乎了我的想象? 开关的设计也别出心裁,开关携带都很方便。 毛质非常软,用来上妆特别舒服,就算是很细的纪梵希的粉,都上得很匀称。 这个品质对比这个价格,性价比超值了,也不比某些几百的刷子差?? 总之,超爱了!
2020-10-31 20:53:00
喵***y
很喜欢 比期待的要更喜欢哦 不用担心盖子丢失 旋转合上后还有小盖子 小巧的一支方便携带 毛刷部分也很好 柔软 包装也正规
贝览得BLD唇刷 带盖伸缩式便携遮瑕刷口红刷化妆刷美妆 晒单图 贝览得BLD唇刷 带盖伸缩式便携遮瑕刷口红刷化妆刷美妆 晒单图
2019-04-30 11:05:49
醉***仙
这只笔的打开方式太方便了
2020-01-19 12:38:17
K***2
贝览得BLD散粉刷 伸缩 腮红刷蜜粉刷便携式化妆刷彩妆化妆刷工具 晒单图
2020-10-31 20:53:00
L***r
刷子很软,擦脸的时候不扎皮肤,用这个擦散粉很方便,散粉可以附着在这么多毛上,不会像粉扑那样一下子一堆扑在脸上,用这个很舒服,散粉贴合的也比较好,在脸上很均匀。尴尬的就是这个盖子怎么盖上,尴尬的笑笑,保留了之前的包装盒,出差的话还是得用包装盒装起来
2020-03-12 21:53:43
斯***9
贝览得BLD双头唇刷可伸缩带盖便携口红刷唇彩刷化妆刷 金色 晒单图 贝览得BLD双头唇刷可伸缩带盖便携口红刷唇彩刷化妆刷 金色 晒单图 贝览得BLD双头唇刷可伸缩带盖便携口红刷唇彩刷化妆刷 金色 晒单图
2020-04-19 22:46:09
笔很轻,没什么分量,长度适合放进包里,便携。唇刷扫在嘴上很顺滑,刷毛柔韧性很强。
2020-02-21 18:19:11
z***t
女儿要我给她买的,反正我也不懂这些!书的质量不错,印刷非常好!正版无疑!!相信京东自营店铺里面的东西!只要搞活动就划算了!!
新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图
2021-01-21 18:57:36
我是路人贾啊
词汇量:多啊,背不完了??
2020-12-15 14:10:28
奕***甜
高露洁牙膏本来就很喜欢它的薄和味道,味道不错,很清新,天然成份,牙膏细腻,温和不刺激,减少对牙齿的磨损,泡沬细致,易容于水,清清凉凉,对口腔没有任何刺激,用高露洁牙膏刷牙,绝对干净!,牙膏一直都喜欢薄荷香味,虽然现在牙膏越来越多款式,越来越多味道,但是薄荷香味是永远的挚爱,家里会一直都备着的,薄荷香味,清香怡人,口气清新,吃完味道重的食物,用这牙膏刷刷牙,立马清新起来,和别人怎么近距离说话都不会尴尬了。试用了一下,凉凉的,不错这款很好,而且实惠方便,分量很足,外观好看,非常喜欢。从小到大高露洁一直是牙膏常驻品牌之一,用起来最大的好处就是放心,毕竟这么多年了。高露洁家是概念中比较早用塑料管体的,瓶盖也使用了开光盖,要比旋钮盖方便太多了。而且也比铁皮的管体更耐用不会出现折叠多次就漏掉的情况。纯白色膏体,刷牙很舒适,口腔很清爽,口气很清新,口腔卫生了,牙龈就健康了,独有锁钙技术,防止牙齿钙质流失而脱钙,强健牙釉质,令牙齿坚固,有效全面预防牙齿蛀牙!
高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图
2021-01-23 10:19:16
陪***好
刚收到就来评价了,颜值很高,超乎我的意外,实物竟然这么好看,都说看到美的东西,心情会变好,果然没错,今天心情特别好。六种口味六种功效,打开是淡淡的清香,可以美白牙齿,解决口腔问题,很值得,而且还送了旅行便携装,超级方便,随身携带,良心卖家,真的是超级喜欢?
2020-08-09 20:06:04
E***c
从没用过唇刷,一般都是口红直接上嘴涂。在京东凑单盲买了这个唇刷,还可以,有大头和小头两种。大头的用来画唇部整体,细的用来描细节。大头的拧开盖子,细的那边直接往上一拉就可以了,还是很方便的。金色很好看的,整体来说还算满意。
悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图 悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图 悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图 悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图 悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图
2020-05-20 23:44:31
j***Z
烟脂刷己收到,颜色漂亮,质感好,毛刷软硬适合,外观美观大方,一直在京东上买东西,主要放心,支持京东,一如即往,不离不弃,要买的放心购买!
2021-01-23 19:21:41
喵***苗
吸力大小:吸力不是很大 但家庭用足够了 本身买来就是吸灰尘 和地板上的小垃圾的 刚刚好用 如果有更大的垃圾可以换一个头 来吸 配置正好够用 完全没必要担心不够用 除尘效果:用了几天 除尘效率还是挺高的 地板上几乎是没小垃圾和灰尘的 不错使用效果 便捷程度:当时买的时候就是考虑到便捷问题的 买无线的呢 要天天充电 这款呢线够长 不用充电 插线的电力完全没问题 想用多久就多久 任何地方都可以吸到 程度一流 噪音大小:我觉得这个不是问题 吸到干净就OK的 本款的声音没问题 可以接受的 续航能力:那不用说 有线的 可以一直用
小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图
2019-10-07 18:10:22
关小样_Soso
吸力大小:吸力特别强、因为是插线的、吸力不会变小 噪音大小:最大的问题就是噪音有点大、 除尘效果:非常明显、吸地、吸被子、枕头窗帘都可以 便捷程度:线特别长、插在插头上、就可以吸一整个屋子、不用总插拔换插头位置 其他特色:外观简洁、美观、绿色看起来就感觉、而且不占地方、立哪都可以 这个价位性价比真的挺合适、自己买也是别人推荐的、现在自己也已经推荐身边的朋友买了、国货其实也很不错的!第一次这么真心评价一个东西、因为真的好用!
2019-10-13 13:53:20
还可以,就是这个头有点歪~不影响使用就这样啦……用起来刷的比较均匀~
2019-10-05 13:17:21
质量差,扣子根本卡不住
2019-10-17 09:56:31
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!材质很好,质量也不错,到货也很快价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信
美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图
2021-01-16 17:40:59
开心果小Ring
之前在广发信用卡?积分兑换中心换了一个给妈妈用,小巧又方便。平时用扫地机器人吸尘的我,在试用了一次之后马上爱上了,真的真的吸尘好快,尤其每次洗头后掉的头发(看视频就知道哈哈哈)。 所以,我马上寻找了同类型的吸尘器,对于小空间而言,3分钟左右就完成清扫工作,真是对爱整洁的你非常友好,very good~
2020-05-05 10:39:07