便携刷热评榜
为您提供便携刷评价排行榜,便携刷价格、图片、哪款好等信息
斯***9
刷子的毛感很好,软软的抚摸在脸上,很舒服,在定妆的同时能很好保护脸上的柔嫩肌肤。刷子很方便携带,我本来有别的很大支的刷子,但考虑到出门在外时不够便利,所以又特意买这个便利刷子的。虽然是几十元,但是性价比很高,质感可以和很贵的大牌子相比了。京东送货很快,我昨天下单,今天就到了。大爱呀!
贝览得BLD唇刷 遮瑕刷 眉刷 眼影刷 口红刷 伸缩便携四头化妆刷 晒单图 贝览得BLD唇刷 遮瑕刷 眉刷 眼影刷 口红刷 伸缩便携四头化妆刷 晒单图 贝览得BLD唇刷 遮瑕刷 眉刷 眼影刷 口红刷 伸缩便携四头化妆刷 晒单图
L***r
刷子很软,擦脸的时候不扎皮肤,用这个擦散粉很方便,散粉可以附着在这么多毛上,不会像粉扑那样一下子一堆扑在脸上,用这个很舒服,散粉贴合的也比较好,在脸上很均匀。尴尬的就是这个盖子怎么盖上,尴尬的笑笑,保留了之前的包装盒,出差的话还是得用包装盒装起来
2020-03-12 21:53:43
喵***y
很喜欢 比期待的要更喜欢哦 不用担心盖子丢失 旋转合上后还有小盖子 小巧的一支方便携带 毛刷部分也很好 柔软 包装也正规
贝览得BLD唇刷 带盖伸缩式便携遮瑕刷口红刷化妆刷美妆 晒单图 贝览得BLD唇刷 带盖伸缩式便携遮瑕刷口红刷化妆刷美妆 晒单图
2019-04-30 11:05:49
醉***仙
这只笔的打开方式太方便了
2020-01-19 12:38:17
L***r
2020-03-12 21:53:43
斯***9
贝览得BLD散粉刷 伸缩 腮红刷蜜粉刷便携式化妆刷彩妆化妆刷工具 晒单图 贝览得BLD散粉刷 伸缩 腮红刷蜜粉刷便携式化妆刷彩妆化妆刷工具 晒单图 贝览得BLD散粉刷 伸缩 腮红刷蜜粉刷便携式化妆刷彩妆化妆刷工具 晒单图
熊***子
心仪已久,一直想买一款可以画唇线的化妆刷,最好可以是携带很方便的那种,结果就在京东上这家店看到了,所以果断购买了,颜色我也很喜欢,可以多用。携带方便还很卫生,快递什么的就不多说了 很满意。毛很柔软,不掉毛。总之很满意。
悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图 悠珂思(ukiss)牙刷型粉底刷 (多功能化妆刷 遮瑕便携  长柄粉底刷 蜜粉刷 裸妆无痕 毛刷魔术刷) 晒单图
2020-09-05 12:09:23
颜色: 五个颜色,各有特点,每个都很怡人; 大小:刚刚好,不用担心太久用不完,放在小包包里也很方便; 效果:不沾杯,不掉色,不起皮 价格:直播间下单,更划算!
2020-09-10 15:46:17
斯***9
贝览得BLD双头唇刷可伸缩带盖便携口红刷唇彩刷化妆刷 金色 晒单图 贝览得BLD双头唇刷可伸缩带盖便携口红刷唇彩刷化妆刷 金色 晒单图 贝览得BLD双头唇刷可伸缩带盖便携口红刷唇彩刷化妆刷 金色 晒单图
2020-04-19 22:46:09
笔很轻,没什么分量,长度适合放进包里,便携。唇刷扫在嘴上很顺滑,刷毛柔韧性很强。
2020-02-21 18:19:11
R***韵
词汇量:很大 真题解析:没有 延展记忆:还行 补充词源故事,从起源透析单词释义的演变,加深理解 。精编翻译话题词汇和写作实用表达,为提分增加重要砝码 。另附超纲单词表、熟词僻义表、不规则动词表和索引 。配有专业外教朗读的音频,免费下载,扫码即听,背单词、练听力,-举两得 一直信赖新东方, 这本单词书在设计方面很有特色,采用乱序编排,词汇讲解得也很详细,会对六级复习很有帮助。大家一起加油吧, 为六级而战! 买这本书是因为四级考试也用的这种,感觉很不错。联想记忆比起那种死记硬背的 要好很多,记忆保持的时间也更长,词根记忆法也很棒,让人觉得像中文-样有源可溯,回忆起来自然有头有尾了。 很好的纸质~乱序版的看起来也比较有动力,有利于记忆。每个Word List开头都有 词根词缀介绍,还附音频二维码,可以边听边记单词,是买过的单词资料中非常满意的一本。接下来就是好好努力了! ( LunaOvO )
2020-02-07 16:18:03
哈***妈
疫情期间,京东解决了一家的很大生计问题。
新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图 新东方 六级词汇词根+联想记忆法:便携版 晒单图
2020-02-18 16:06:47
恋***城
老婆牙不好,也就这个能防止她蛀牙,所以我们一直买。首先,起泡速度很快,而且多;其次,口感特别棒,刷牙后口里有淡淡的清爽感觉,虽不浓郁,但刚刚好;最后,就是洗净效果特别棒,馋渣异味都能更好去除。现在我们一家基本都用这个,而且这次特别实惠,不仅特价,还送了四个小包装,出差携带特别方便。
高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图
2020-05-06 13:51:07
很精致的礼盒牙膏!看着像好吃的。店家特意送了旅行装,牙膏口味不同,功效不一,一盒配齐啦!牙膏尾部大多数是绿色的标志,这样的牙膏最健康!不仅仅是高颜值,清清凉凉的口感,很喜欢。性价比很高,买一次可以用一年了。推荐大家购买,期待下次回购!
2020-08-18 17:15:01
喵***苗
吸力大小:吸力不是很大 但家庭用足够了 本身买来就是吸灰尘 和地板上的小垃圾的 刚刚好用 如果有更大的垃圾可以换一个头 来吸 配置正好够用 完全没必要担心不够用 除尘效果:用了几天 除尘效率还是挺高的 地板上几乎是没小垃圾和灰尘的 不错使用效果 便捷程度:当时买的时候就是考虑到便捷问题的 买无线的呢 要天天充电 这款呢线够长 不用充电 插线的电力完全没问题 想用多久就多久 任何地方都可以吸到 程度一流 噪音大小:我觉得这个不是问题 吸到干净就OK的 本款的声音没问题 可以接受的 续航能力:那不用说 有线的 可以一直用
小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图 小狗(puppy)家电小型家用大吸力立式手持推杆便携式吸尘器吸尘机D-521 晒单图
2019-10-07 18:10:22
关小样_Soso
吸力大小:吸力特别强、因为是插线的、吸力不会变小 噪音大小:最大的问题就是噪音有点大、 除尘效果:非常明显、吸地、吸被子、枕头窗帘都可以 便捷程度:线特别长、插在插头上、就可以吸一整个屋子、不用总插拔换插头位置 其他特色:外观简洁、美观、绿色看起来就感觉、而且不占地方、立哪都可以 这个价位性价比真的挺合适、自己买也是别人推荐的、现在自己也已经推荐身边的朋友买了、国货其实也很不错的!第一次这么真心评价一个东西、因为真的好用!
2019-10-13 13:53:20
还可以,就是这个头有点歪~不影响使用就这样啦……用起来刷的比较均匀~
2019-10-05 13:17:21
质量差,扣子根本卡不住
2019-10-17 09:56:31
橘***子
吸尘器吸力蛮好的,能够把头发尘粒吸走,地毯上的邋遢颗粒肉眼可见的都吸走洗干净,非常好!!吸尘的过程太让人愉悦了!!就是线的长度让我觉得不方便,阻着我移动方向??会自动环绕~至于噪音,还可以接受,反正我儿子也不怕。平时他蛮害怕电器的,现在跟我一起“玩”??
美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图 美的(Midea)吸尘器SC861A家用手持立式吸尘器二合一强劲吸力 晒单图
2020-05-15 00:44:04
开心果小Ring
之前在广发信用卡?积分兑换中心换了一个给妈妈用,小巧又方便。平时用扫地机器人吸尘的我,在试用了一次之后马上爱上了,真的真的吸尘好快,尤其每次洗头后掉的头发(看视频就知道哈哈哈)。 所以,我马上寻找了同类型的吸尘器,对于小空间而言,3分钟左右就完成清扫工作,真是对爱整洁的你非常友好,very good~
2020-05-05 10:39:07