佳明(GARMIN)智能手表热评榜
为您提供佳明(GARMIN)智能手表评价排行榜,佳明(GARMIN)智能手表价格、图片、哪款好等信息
jd_2578957
定位效果:用过几款佳明手表,整体定位准确,硬件和软件还有自动校正功能。 舒适度:飞5S,曾经的(更适合女士)旗舰之一,比较轻巧(和飞5比),当然相比铁三系列还是偏重了些,毕竟金属材质较多。但佩戴还是很舒适的,重量可接受但不到可忽略范畴。 续航效果:半反射屏幕,本身会比较省电,平时不过多使用手机微信短信来电提醒功能,每天户外运动40分钟,基本能用个8~10天左右。另感觉在白天不运动和晚上休息时启用免打扰模式,会更加省电(不影响心率和蓝牙连接),大概增加2~3天待机时间。 防水性能:这个系列,防水毫无压力的,游泳也无忧。 响应速度:很快,除了和手机传输运动数据会较慢需要等待一小会才能完成。希望日后能改善 其他特色:5S两三年前的准旗舰款,当时在5S和铁三935间对比后选了935,用到现在还很给力。这回给家里领导换一个替代VIVOACTIVE 3(可能电池老化,使用和待机只有3天左右了)的,正好五一促销,2.1K入手还是很实惠了!5S整体功能强大,大多数运动和健身都能胜任,如果你对新功能如血氧含量检测、游泳心率有需求就还是选其他新款咯。一家大小用佳明产品有4~5年了,确实是较为专业的运动监控手表品牌,要说缺点个人觉得软件易用性、数据连接及传输速度有提升空
佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5s银白色普通版 智能手表 男女跑步运动手表 游泳心率腕表 多功能GPS登山表 晒单图
2020-05-07 12:35:49
很喜欢,还没有试用功能,希望一切棒棒哒。看外表就很喜欢。大小很适合女孩子。就是还是重了,希望再轻薄一点。但感觉很酷,因为我喜欢带男表
2018-06-15 11:18:00
小***慧
定位效果:今天第一次试用,定位效果非常好! 舒适度:外观造型大气上档次!戴上非常舒服,表带柔软,取下很便捷!非常贴心的设计! 续航效果:续航能力很强,充电时间二三小时即可,正如说明书中所说!赞一个! 防水性能:今天第一次试用也是第一次下水游泳?‍♀?!防水效果非常棒! 响应速度:很快很好! 其他特色:装了APP后,安装小工具、下载表盘很方便!很多功能还没摸透,相信不断会给我惊喜,非常棒的手表!
佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图
2020-08-10 08:43:58
买心爱之物来京东自营,应该不会走弯路,自我感觉心里更踏实,飞耐时5到手后,当晚睡的也不踏实,弄得我焦头烂额,文化底子薄,人也老了一点点,谁叫你爱折腾,喜欢所谓的跑步登山,前几年用了一块235,其实跑步用还蛮好,自己作骚,囊中羞涩,还非要买一块飞5,看你下次戴在手上去跑步累不累。
2020-06-21 15:19:37
小***慧
佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图
2020-08-10 08:43:58
2020-06-21 15:19:37
h***n
以前就想入手佳明飞3,但一直纠结于飞3的大表盘与我的瘦细手腕太不匹配,这次佳明终于推出这款FR735XT,尺寸正好合适,功能也全部满足。唯一遗憾是运动数据不能与咕咚运动同步,希望佳明与咕咚两家能够坐下来解决掉这个同步与共享的问题;再有就是心率检测不是太准确,可能当前技术也只能做到这个程度,如果需要检测更准确的心率数据,建议上心率带靠谱。
佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图
2017-05-18 10:17:38
T***胖
现在评价用了两个月了,各方面都表现很好。
2017-11-12 00:19:52
大***5
物流超级快,中午下单晚上就到。手表包装非常高大尚,手表外形非常酷。尼龙表带稍微有点硬,表带长度适合手腕细的人匹配度。看到吐槽表带短的评论,应该是和表盘大小相匹配的原因。手表功能太多,需要慢慢研究,手表电量需要使用一段时间再评价。总体感觉是自己期待的样子。
2020-03-07 11:37:32
jd覃业tya
说实话,这是我用的第二块佳明手表,第一块是国庆过生日老婆帮忙买的,结果不到一个月,在送小孩上学途中慌慌忙忙给丢了,郁闷了很久。虽然不到一个月使用时间,让我深深爱上了佳明这块手表。之前一直种草佳明和颂拓,也对比了很多款式,几乎把店里的所有款式都研究了一遍。等到前天终于下决心,入手第二款佳明手表。 选择这款手表花了不少心思对比,首先,从品牌来讲,佳明手表更适合城市运动和非专业人士佩戴,从外观来讲更适合年轻人。商务人士也不错。再次,款式多样,适合各种手腕的人士,我个人手腕偏细,最后选择了F6s Pro。个人其实更喜欢F6XPro,但是手腕细硬伤,不得不放弃。第三,它的功能非常齐全,我喜欢爬上户外,需要有GPS,高度计,温度计,这款都很合适。第四,这个型号的巡航能力不错,可以达到7天。对于我出差的人士来说很省事。 最后评价一下物流,京东物流很给力,小小的物品给了一个大包装,还有空气隔阂,包装非常严实。给京东物流也点个赞。 经过一个月的测试看看,到时候补充一下使用感受。
佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2019-12-05 11:25:44
jd_182785xzft
2020-06-30 12:46:43
jd_langman520
舒适度:因为自己的手腕细,这款5s戴起来刚好,表带很柔软,戴起来比较舒服~ 续航效果:手表戴了两三天了,电池还有百分之七八,看来不频繁使用各种功能来用的话,使用个十天八天还是没问题的! 定位效果:关于定位,每次想起尝试定位时都在房间或办公室内,每次都显示因为建筑物及树木遮挡的原因,搜不到星,定不了位,所以我感觉光靠美国的GPS和俄罗斯的格洛纳斯卫星??来定位的话!真的不如5X的多了一个我们北斗卫星??的定位来的精准和信号好吧!
佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2019-11-05 10:50:12
和***赖
很轻盈!都很好。缺点:第一天卡表了。不支持Keep。
2019-04-30 18:21:19
展***忆
【关于待机】之前2年一直用华为watch,各种智能,该有的功能也都有,就是一天一充有点烦了,选择佳明最关键的原因是待机时间,我从12月30日开始充满用,每天走路、跑步、睡觉、洗澡全带着,一天过2万步,今天12月2日15:30还有79%的电,按这个预测,这样的使用程度9天以上肯定是没问题,过几天再到户外开GPS跑跑看效果。另一个选择的原因是硬朗的外形,我手腕16CM周长,带起来还不错,比华为watch稍大点,看上去更大气阳刚很多,之前顾虑手太细,表带会不会太长,现在看来正好。 【关于屏幕】分辨率自然是无法跟华为watch比,但如果选择点阵式设计的表盘,感觉就不会很明显,比如我拍的这个表盘。而且换表盘可以直接在网页端下载同步,不需要手表连接电脑,通过APP云端自动同步的,由于用的是透反射式屏幕,光线越好的地方就越亮。 【关于心率的准确性】我同时带着华为watch2和fenix5,两者心率相关只有1-3之间,说明华为的两个心率灯和佳明的三个心率灯并没有太多区别,买之前我以为佳明的三个灯会更准一些,不过具体还要跟专门的心率带或心率检测仪器来对比,这个以后再补。
佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2017-12-02 15:47:03
HeeXmy
定位效果:定位完美。自己关注佳明很久了,这次买回来体验效果没得说,定位是比较重要的功能,在野外跑,登山,这种户外活动下,妥妥的安全感。3种定位在一起,很明显的出色表现。 舒适度:佩戴舒适。之前关注了几款手环,都到实体店里体验了一下,感觉不适合一个运动爱好者来用,而且有的手环非人类设计。这款运动腕表在跑步中,在日常生活中戴起来不失个性。 续航效果:续航能力欠佳。官方的介绍和实际使用起来还是有差别的,但是不是很大。本来就有充足的时间准备,不会影响使用的。 防水性能:防水很好。当天买回来在晚上就体验了一次跑步,在冲澡的时候戴着,没有问题。不过不建议在洗澡的时候佩戴,毕竟按键会碰到,难免进水,所以也要看个人了。 响应速度:一级棒。佩戴了近一周,用一天时间搞会所有的操作。最多的就是跑步中,配速,时间,距离,全都是自己想知道的,都能显示出来。而且还有各种的提示,这个就要大家去发现了。 其他特色:功能强大,数据专业,是运动爱好者不二选择。作为登山爱好者,跑步爱好者来说,佳明的专业,让运动者有了动力,更有效率。
佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图
HeeXmy
佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图
HeeXmy
佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图