佳明(GARMIN)心率表热评榜
为您提供佳明(GARMIN)心率表评价排行榜,佳明(GARMIN)心率表价格、图片、哪款好等信息
r***x
第一印象,帅呆了,酷毙了。第二印象,为啥开箱后一点电都没有,充了十分钟才能开机,不科学不合理,不会是??东了吧?之前担心表盘太大,现在可以放心了,本人较瘦,手腕不到18厘米,戴上正合适。表带很软很舒适。电池续航很给力,标的是11天续航,但实际使用,第一次充满电后戴了十二天还剩39%的电量,期间去过一次甘青大环线,关闭了心率检测,每天看几次海拔,之外正常手表功能,这续航意外的惊喜。操作还算顺手,但是有些表盘安装的时候提示固件版本过老,但又找不到哪里可以升级,郁闷中。整体来说除了小贵外(真的比amazfit贵好多,功能其实都差不多)外,其他一切都帅呆了酷毙了。过几天跑步游泳再看看相关功能和耗电怎么样。
佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2018-07-04 14:33:14
不错哦,我还没有开发所有功能,等待一位师傅来交我怎么使用,喜欢
2019-04-23 12:50:44
r***x
佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2018-07-04 14:33:14
土豆炒马铃薯一份
送货早上八点钟就到了非常快、19号带一天了的记录 、特别是京尊配送服务非常好 .后续还会来评论
2018-06-20 06:58:58
银***5
终于忍不住剁手了,直降900,加上各种E卡优惠券减了得有一千多,码表就是买的佳明,因此佳明的产品,专人送货,小哥西装革履的很帅的说,服务态度很好,速度很快,盒子还有封签
2018-09-15 08:00:17
山***向
经过十天的实际测试总体效果满意,基本能满足我爱户外爱运动的需求。先说说续航方面:从3号到货充满电到13号还剩8%的电量,24小时都在佩戴,而且有7天都有一小时以上的运动,其中户外运动需要GPS时掉电最快,一个半小时掉电10%左右;室内运动比较省电,游泳2小时掉电3%。再说说测量的精度方面:比如泳池游泳,如果休息时挥舞手臂也会误记录到距离上,所以每次休息按下暂停,记录就比较准了。睡眠记录有点误差,误差不大可以接受。海拔高度和百度上搜索的基本一致。只是步数偏差有点大,比微信运动多3000步左右,需要有时间在室外通过GPS进一步验证一下到底哪个更准确。室外在市区骑行精度没问题,徒步或登山还没有进行,以后追评。温度不知道什么意思,一直在30度左右晃,既不是人体温度也不是环境温度,莫非是体表温度? 还需要吐个槽,京东鄙视你,提前搞什么活动忽悠人,到最后还是双十一力度大,多被忽悠340元。
佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳腕表光学心率 晒单图
2017-11-13 13:13:15
和***赖
很轻盈!都很好。缺点:第一天卡表了。不支持Keep。
2019-04-30 18:21:19
银***5
佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5飞耐时5中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2018-09-15 08:00:17
死亡蓝山
发货速度太快了!手表没想象中的沉,能接受,功能强大,慢慢学习中。测心率很快,温度也很准。如果能跟苹果手表似的有个抬胳膊显示的功能就方便了。要是触屏的就更好了。不知道会不会掉漆。
2019-09-15 15:48:37
粑***狼
送给老公的结婚纪念日礼物,看着非常有质感!原来有一个佳明的235自己在用!感觉不错。现在老公总去健身房游泳所以买一款更好更实用的!收货日期虽然漫长。但是值了!就是要等十天送表链!旗舰机值得拥有!我就不开机了!等老公自己开惊喜!
佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5X 飞耐时5X中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2017-04-23 10:33:38
_***_
时尚好看的运动腕表 银白色靓丽 表盘大小适合女♀功能强大
2018-05-05 11:22:31
很喜欢,还没有试用功能,希望一切棒棒哒。看外表就很喜欢。大小很适合女孩子。就是还是重了,希望再轻薄一点。但感觉很酷,因为我喜欢带男表
2018-06-15 11:18:00
丫头爱哭77
早上下单,下午就收到了,手表是帮同事买的,她很满意,已经试用了两天,没有问题。
佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图
2019-08-06 14:51:13
速度没的说,生日当天收到的,体验了两天,还没跑步,缺陷是不能挂断或接通电话,跟客服联系答复不是很满意,根本就不是延时的问题,一直到自动挂断也不管用,考虑换个手机试试。
2018-12-16 20:37:06
d***n
之前飞2坏了没修好,客房主动退款了。所以果断入手735XT。三天用下来感觉不错。搜星很快。智能推送消息基本没有落下的,心率跟踪也很准确,表带戴着没有不舒服的感觉。骑车、跑步基本没问题,游泳到周末再试试。后面再追评吧。
佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner735 黑色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表 晒单图
2017-03-15 20:05:30
罒***罒
原装正品,包装壳稍有磕碰,不影响内在质量,下午跑了五公里,感觉计算的里程稍有不准,但是挺喜欢的,稀饭,没办法!!
2019-03-07 20:35:40
丫头爱哭77
2019-08-06 14:51:13
d***n
佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图 佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表  英文版黑色GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表 晒单图
2017-03-15 20:05:30
昨天拿到,昨晚充好电,今早刚开始戴,目前感觉不错,尽快下次用来跑步测试一下。
佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图 佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235 蓝黑 GPS智能手表 户外男女跑步腕表 实时心率表 防水通知运动表 晒单图
2019-08-20 08:21:48
舒适度:带着很轻,很柔软 定位效果:定位速度很快
2019-10-17 19:44:18