你会杀死那个胖子吗热评榜
为您提供你会杀死那个胖子吗评价排行榜,你会杀死那个胖子吗价格、图片、哪款好等信息
有无1889
非常棒,值得一看,京东的东西值得拥有,强烈推荐。常常在京东买东西,从来不会令人失望,各项服务都令人满意。
0 0
J***仔
好看,有点烧脑,特适合夜深人静时思考着看
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***8
内容不错,读着也不枯燥
0 0
j***2
好好好
0 0
查看更多评价>
TOP2
缤***云
正版图书,发货速度挺快
0 0
G***N
正版书,价格便宜发货块。
0 0
查看更多评价>
TOP3
不***车
春节前下单,虽然物流人手紧张,也在初二送到。 仅表谢意。 有关经典的电车问题的专述书籍,从一开头就引人入胜。 在日常生活中,有许许多多的道德困境。有很多我们可能都没有在乎,或者认为理所当然。其实在我们决策的背后,却隐藏着深刻的道德陷阱,就像丘吉尔。 仅看目录,就已经发人深省。阅读全书,应该有深刻的启示。 带着期待和思考,开始阅读这本书。
你会杀死那个胖子吗?(年终巨献) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jdzzg郑志刚
儿子上高中需要用的课外书,好好好。
你会杀死那个胖子吗? 晒单图
0 0
d***g
产品非常好,物流非常快,京东的产品和物流,都值得称赞。
0 0
查看更多评价>
TOP5
鲁***树
刚开始看,书是正版
0 0
v***o
挺不错的一本书
0 0
查看更多评价>
TOP6
梵***神
著名的电车难题,这本书成功的吸引了我的注意。包装很好,书页摸起来也比较舒服。
0 0
j***d
书很好,第一次在网上买书。感觉还不错!
0 0
查看更多评价>
TOP7
墨***祖
《你会杀死那个胖子吗?一个关于对与错的哲学谜题》一辆的火车正在向五个被绑在铁轨上的人飞驰而去。除非它可以停下来,否则那五个人必死疑。这时,你正站在天桥上向下望,眼睁睁地看着这一幕就要发生的悲剧。站在你身边的是一个陌生的胖子,你可以选择将他推下桥,他会掉在铁轨上。虽然他会因此而死,但是他胖胖的身体将阻挡住前行的火车,从而挽救那五个人的生命。那么,你会选择杀死那个胖子吗?   这个问题看上去有些古怪,它是一个哲学谜题的经典变体,被称为电车难题。半个世纪以来,这个谜题一直困扰着哲学家们。哲学家与社会学家透过这个问题的思辩来探讨进退两难的道德问题,诸如堕胎、战争、牺牲少数成全多数的各种议题。最近,它更进一步吸引了神经科学家、心理学家和其他一些思想者们的目光。本书通过讲述一个个引人入胜的故事,告诉了读者哲学家们为什么以及如何与这个哲学谜题抗争,而对这一问题的回答将可以告诉我们许多关于对与错的知识。如二战期间,伦敦饱受德国V1、V2导弹威胁之苦,然而德国的飞弹因为是人驾驶,绝大部份掉落于伦敦市中心的南方,死伤虽没那么严重,但是死亡的市民大部分是较穷困的劳动阶级。作者讨论了:生命的数量或生命的质量能
你会杀死那个胖子吗?一个关于对与错的哲学谜题 晒单图
0 0
l***0
买的时候其实以为是**的,才决定要买的,但时候来看看不是,本来不想买的,但是看到了电车难题,读了一下简介,挺有意思的,货到了后,读了二十多页,挺难读的,什么《先天的善》(Natu_ral Goodness)什么的,感觉要读?五六遍才能读懂
你会杀死那个胖子吗?一个关于对与错的哲学谜题 晒单图 你会杀死那个胖子吗?一个关于对与错的哲学谜题 晒单图 你会杀死那个胖子吗?一个关于对与错的哲学谜题 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准