体重秤热评榜
为您提供体重秤评价排行榜,体重秤价格、图片、哪款好等信息
美***8
电子秤很漂亮,物流很快,整体很满意。想瘦下来不是事儿!
2018-05-05 22:01:10
锅***丶
一直在京东购买商品,而且便宜还送货上门,这个服务太喜欢了,有钱花在京东我高兴
2018-04-21 12:10:02
路***3
早就想买一个体重称,由于种种原因没有买成。两老在家闲谈养生之事,老伴提议网购一台体重称,监测体重。一拍即合,在京东上网购一台。上午下单,下午6时就到了,真快!一试用感觉良好,面板还显示室温数据,真是一物多用。且薄,放在床下或柜子下很方便,不占地方,真的很满意,点赞!
香山 EB578R 京东定制限量款 电子称人体秤(京东红) 晒单图 香山 EB578R 京东定制限量款 电子称人体秤(京东红) 晒单图 香山 EB578R 京东定制限量款 电子称人体秤(京东红) 晒单图
2019-07-14 09:28:51
海***7
之前家里的体重秤被一脚踢碎了,挑了半天买了京东联名款,送货速度一如既往的快,这款是个功能简单的体重秤,没有那些花里胡哨的体脂体质检测什么的,可以设置公斤或者斤,还可以显示温度,红彤彤的也很喜庆,感应也很灵敏,不到一斤也能测出来
2019-08-19 06:19:19
王冰烊
小米这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,,卫i? 功纵皓艘~京☆选☆小☆助☆手 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,艘~东.家.羊.毛~,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方
小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2019-06-15 10:20:00
jd_137181miq
所有商品基本都有!话说回来,这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,这个体脂称链接手机后,每天都可以跟踪自己的体脂变动情况,帮助我们减肥更加科学、方便、高效,总体来说真的是物有所值啦!白色的,干净美观,高大上,全家都喜欢!测量很准确,每天一称,就能得到体重体脂以及其他多项身体数据,确实很不错。最后感谢京东客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。全部五星好评!
2019-06-02 10:50:19
王冰烊
小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图
2019-06-15 10:20:00
jd_137181miq
2019-06-02 10:50:19
柳***糕
首先夸奖下京东包裹永远是非常严实的没有任何破损,然后送货速度快这点没的说服务态度也很好。就是现在不送到楼下老是送到小区超市这点感觉不太舒服。然后封口未被打开可以简单判断出不是别人使用过的。拆开封条内部完好配件齐全。之前买过云麦的mini电池款。这次拿到手后踩上去并没有出现数字,研究了下发现是需要将侧面的按钮打开才可以。隐藏式屏幕再来一个好评!!!
【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用健康秤可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用健康秤可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用健康秤可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用健康秤可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用健康秤可连接米家APP 晒单图
心***情
因为上个月去体检身体 查出来轻度脂肪肝 转氨酶高 尿酸高 还是很诧异的 毕竟自己不算胖 才130斤左右 自己决心减肥 所以准备买一台体脂秤,一开始买的是小米的 但是没用几天就无法分析身体成分了,弄了好几次都不行,查了一下发现好多人都有这个毛病,于是就退了,买了这款,用起来很不错,一直没出什么毛病,而且app也挺好用的。
柳***糕
云麦(YUNMAI)好轻mini2黑色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 17项身体数据 蓝牙连接 好轻APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2黑色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 17项身体数据 蓝牙连接 好轻APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2黑色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 17项身体数据 蓝牙连接 好轻APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2黑色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 17项身体数据 蓝牙连接 好轻APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2黑色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 17项身体数据 蓝牙连接 好轻APP控制 晒单图
柳***糕
【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图
2019-07-27 09:51:17
收到货了,试了下,感觉挺不错的,挺准的
2018-08-06 18:53:10
依然陈小瓜
价格方面很便宜,*,家里也有一个,在这边出差没有称就买了个,物流很快,第二天就到了,整体上感觉很简约,没有任何多余的东西,品牌商比较可靠吧,香山也是老牌子体重称的了,总觉得其他的什么体脂称和APP链接的称都是噱头,实用就行。唯一不好就是和家里称称起来大概更重2斤,不知道是哪个称不准。
香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图
2019-09-10 22:41:52
O***A
挺好的!也方便携带,外观很漂亮,刻度很精准!
2017-10-23 06:50:23
看着好看,但是一碰就碎了,哎呀!
2017-12-28 15:42:27