体检卡热评榜
为您提供体检卡评价排行榜,体检卡价格、图片、哪款好等信息
H***3
服务态度非常好👍人多但是有秩序,每一步都能精准地告知,而且很人性化的一点就是有问题的体检项目会第一时间收到信息
2023-06-11 23:20:07
大***2
VIP服务还可以,普通服务不行,外面人比较多。 查幽门螺旋杆菌的不在VIP服务区,服务态度比较差。 总之,想查仔细一点,最好去医院做单项检查。 不能指望体检。这个体检2600多,也没啥东西~
【可预约VIP区】爱康国宾 高端深度VIP父母体检套餐 肿瘤筛查 心脑血管 幽门检查 男女通用 默认电子券 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 高端深度VIP父母体检套餐 肿瘤筛查 心脑血管 幽门检查 男女通用 默认电子券 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 高端深度VIP父母体检套餐 肿瘤筛查 心脑血管 幽门检查 男女通用 默认电子券 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 高端深度VIP父母体检套餐 肿瘤筛查 心脑血管 幽门检查 男女通用 默认电子券 晒单图
2 1
2021-05-20 15:09:51
TOP1
趁着活动优惠买的体检卡,性价比超高,很满意。经常用爱康的产品,老用户了。体检环境也很好,服务也非常不错,速度也很快,很满意!
2023-12-29 11:04:17
体验非常不错,排队少,等待时间不长。蛮人性化的
2024-01-01 21:17:11
TOP2
b***2
好几年都是用爱康的服务,尽量约早点时间,我是八点不到到现场取号,大概耗时一个多小时,基本没排队等待多于 5 分钟,算是最绿灯的一次。如果碰上高峰估计多几倍时间呢,不过体验感还是可以的。👌
爱康国宾 中青年中老年爆款体检卡 体检套餐  全国男女通用 中老年父母爆款套餐电子券 晒单图 爱康国宾 中青年中老年爆款体检卡 体检套餐  全国男女通用 中老年父母爆款套餐电子券 晒单图
2023-12-29 13:45:18
体检感受挺好的,态度比较好,总体来说很满意!
2023-12-25 09:53:15
TOP3
每年都给父母买体检,这几年一直都选择爱康。整体上感觉爱康比较合适。在京东618买的电子款,优惠不少。买了之后就在网上预约了体检,网上预约比打电话还方便。 离家比较近,早上7点20就来了,因为是上班时间比平时周末人少,还有耐心的医导,指导检查项目和科室位置。 环境干净整洁,等待区的大作息足够多。不用站着排队,坐着等着叫号就好。 体检的医师都比较耐心,会耐心的引导如何完成项目。 总之,比较满意,之后还是一如既往的选择爱康国宾
【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图 【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券 晒单图
1 2
2023-06-29 22:13:13
笨***3
自从工作以来每年都到爱康进行体检,查的很仔细,而且引导都特别热情。今年特地趁着618活动给父母也买了爱康的体检套餐,简直不要太划算,父母自己去体检也完全不用担心不知所措,虽然等待结果的几天有点提心吊胆,但是看到报告以及专家的建议特别安心,明年继续等618活动!十分满意的一次购物。
1 0
2023-07-05 14:29:34
TOP4
x***h
选择的这家体检分院交通很方便,提前预约了,人还好,不算很多!环境不错,进门就有服务人员引导你签到,拿卡,先抽血留样,然后全程指导下一个科室的安排,全部科室检查完,有早餐提供!服务很好!好评好评!
爱康国宾 职场精选中青年白领健康体检卡 体检套餐  全国男女通用 职场精选体检电子券 晒单图 爱康国宾 职场精选中青年白领健康体检卡 体检套餐  全国男女通用 职场精选体检电子券 晒单图 爱康国宾 职场精选中青年白领健康体检卡 体检套餐  全国男女通用 职场精选体检电子券 晒单图 爱康国宾 职场精选中青年白领健康体检卡 体检套餐  全国男女通用 职场精选体检电子券 晒单图 爱康国宾 职场精选中青年白领健康体检卡 体检套餐  全国男女通用 职场精选体检电子券 晒单图
2023-11-11 14:03:00
R***u
五星好评!趁着端午节放假带父母来爱康国宾上海延安医院做体检,这家医院体检服务真的值得推荐!近期有体检需求的朋友们,一定要听听我的推荐,去体验一下这家医院的体检服务。首先,让我来说下体检套餐!这个套餐简直太划算了!不仅包含老年人常规的全身体检项目,还有可根据自身年龄身体情况来增加必要的体检项目,服务真的很周到,价格也很实惠。接下来,让我们聊聊环境。这家医院的环境真是太棒了!整个体检中心宽敞明亮,装修简约大方,让人感觉非常舒适。而且,他们的设备非常先进,各种检查仪器一应俱全,给人一种专业的感觉。更重要的是,他们每个科室都很干净,每一个体检项目都很放心。最后,我不得不说一下他们的服务。这里的服务人员真的超级好!他们不仅专业素质过硬,服务态度也特别好,让人感觉非常贴心。无论是医生还是护士,都非常耐心地解答我的问题,让我在体检过程中完全没有紧张感。而且,他们的服务效率也非常高,整个体检过程非常流畅,让人非常满意。总的来说,这家医院的体检服务真的让我感受到了宾至如归的感觉。这里的服务和硬件都非常出色,如果你正在寻找一家专业的体检中心,我强烈推荐你来这里体验一下!👍
2023-07-02 14:48:38
TOP5
b***3
购买的卡是在3楼VIP区,环境很好很干净,完全没有医院的感觉,好像是在酒店的会所一样,里面的工作人员很细心,因为是预约周六,所以人比较多,建议早点去,整过过程下来大约3小时,检查结束后还有早餐,种类虽然不多,但还是能食饱(有炒面、炒河粉、鸡蛋等)
【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图 【可预约VIP区】爱康国宾 职场先锋VIP体检卡套餐 北京上海广州深圳杭州南京成都天津 职场vip 晒单图
2023-02-04 20:46:44
青***o
环境真的很不错,还有自助早餐,早餐也很不错。 人不多,项目做的很快,有很多引导指引下一个检查地方,服务都很不错,下次还来
2023-08-19 10:51:58
TOP6