体智能热评榜
为您提供体智能评价排行榜,体智能价格、图片、哪款好等信息
a***z
以前的称坏了,用的也是这个牌子,很不错的体脂称,各种数据都能看到,还可以有减肥的建议,推荐购买。
2020-06-18 17:56:34
月***e
电池收到了,云麦的电池真的特别耐用,因为我之前买了南孚的电池,结果在电子秤上用了不到一个月就没电了,但是云麦的电池我用的至少都能挺半年,所以果断入手啦!
【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图 【小米有品版】云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图
2018-10-20 16:07:37
云***i
?多?年的米粉,??过用??历代小米,可花个三.十的京.东.港,嗖索,尉,即可: 13265+905107,聆取??在现??几乎所有的东西都是在京东。??重体??秤挑选了很久最后??择选??了小米??重体??秤收到货后没有失望??值颜??超高??净净白白??的质量挺好的??量计??也准确??说据??喝一口水都能称出??物人??两称小米家的手环??机手??等电子产品都不错体重秤也??好超??带有3个电池??竟毕??是大品牌质量有保障会??荐推??给朋友。??度敏灵??不错,踩上去就显??字数??了。操作简单,??好放??电池,??真认??站上去就可以了。做工质量精细,机身轻薄,??形外??外观好看,??璃玻化钢??板面??着看??干净舒服。??有还??链接手机的功能。很??意满??的一次购物。功能强大,人机工程很到位,??工做??精细,??牙蓝??配对链接手机,??合配??功能齐全的APP,??的真??很好。不仅仅可以称体重,还能??量测??各种身体指标,??的真??功能强大,反应很迅速,还能??录记??身(间健康状况。推荐下,也感谢?京东小哥的辛劳
小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2020-06-23 21:54:41
特意用了段时间,这个小米体重秤省了二'十de京东折'扣'卷,可:添-笳.危.号: (**),就是括.号中的数字手机'号可领,测量非常精准,灵敏度非常高,操作简单易学,连接到手机APP.上,都能看得清清楚楚,小米这款产品,外观十分漂亮,买的是白色的,给人感觉很干净的感觉,美观大方,家人都很喜欢,所有商品基本都有!话说回来,这个称可以链接APP,调整斤、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,这个体脂称链接手机后,每天都可以跟踪自己的体脂变动情况,帮助我们减肥更加科学、方便、高效,总体来说真的是物有所值啦!白色的,干净美观,高大上,全家都喜欢!测量很准确,每天- -称,就能得到体重体脂以及其他多项身体数据,确实很不错。最后感谢京东客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,,这样的好店铺可不多。全部五星好评!
2020-06-06 20:38:57
月***e
云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图
2018-10-20 16:07:37
m***9
云麦好轻mini2S 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用 人体健康健身减肥精准称重电池款,小巧精致,送货及时,价格实惠,非常喜欢在京东买东西,服务杠杠的没毛病,头天下单第二天送到,送到家门口,以后买东西必须还在京东!!!!!!
2020-06-20 18:03:48
我***朗
灵敏度:高。一站上去,很快出来综合分析。如果换一个人站上去,手机app立刻识别出来新的体重,并且咨询是否本人。 操作难易:app非常简单易操作,称本身没什么需要操作的。倒是电池盖的设计很有特色,平滑移动,轻易取出。 做工质量:比较精致。表面光滑,手感很好。 外形外观:白色底,透明玻璃面,干净清爽。电池盖上还有个笑脸。娃说这是开心的电池盖? 其他特色:app非常惊喜。一称,身体很多指标都出来了。还可以有饮食和运动的打卡,可以添加每天饮食和运动的内容,跟进能量的摄入消耗。还会根据个人的身体情况,给出饮食和运动的建议,有***示范。大赞? 准确性:不知道。因为这些身体指标,本来就是指望通过它来了解的呀!哈哈
墨染灬荼蘼
体脂称很棒,首先没有显示屏,只有踩上才会亮,很漂亮,wifi用着非常方便,体脂率准不准不太清楚,第一次用体脂称,真的是喝杯水都能检测到,称体重跟之前买的电子秤一样,可以选择公斤,斤,磅,非常的方便,能测量十几种类型的数据,真的很喜欢,大爱比心比心
云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图
2017-10-19 20:33:22
墨染灬荼蘼
云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图
2017-10-19 20:33:22
云***i
小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图
2020-06-23 21:54:41
2020-06-06 20:38:57
2020-05-23 08:01:18
准确性:可以 灵敏度:灵敏 操作难易:简单容易链接 做工质量:颜值高 外形外观:美腻 其他特色:可以很直观的观察到自己的体重变化手机连接蓝牙,更加的方便
【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图 【定制减脂塑形计划】云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤精准称重测人体脂肪健康秤家用电子秤 京鱼座生态产品 晒单图
2020-04-29 19:54:58
?款这?纸尿裤 ,种草了, 以前怎么不?纸这有道知?尿裤 ,?是款这?前面?的粘后往?, 肚子?弹有?性, 一?都点?不勒 ,也?下往会不?滑 ,你看盛开?花的?朵,大?不像的色红?像lovejd618这个唯辛,?评的我给?价奖励一?大一?红包!是啊,认?找唯个这准?她评价,首评2追评1,天天都能换,?励奖?拿不停,?点快?行动起来吧,找她滴滴?零拿?花!跟拉拉裤?不差?多, 可薄可薄, ?小比说人有?轻芯厚, 个?比得觉人?小轻芯薄 ,?是芯轻小?软一点 ,?完尿?特别干爽, 太棒了 ,价?合也格?适,感觉?好挺还?用的,不起坨,不断层,也不侧漏!!!宝宝?着用?也没有红屁股!摸着?挺也?舒适的!用一整晚,都?觉感?挺干爽的!价格也很合理,感?惠实常非觉?,嗯,一片就是?样的钱块一?子!用起来也?心不?疼!
五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(新旧随机发货) 晒单图
2020-05-11 12:20:36
兔崽-LL88
透气性:3个钟换下来 虽然没有百分百干爽 但是表面算可以的 吸收性:穿了3个钟 满满一片尿量 吸收的很好 如下视频 轻薄性:很轻薄 这柔柔芯系列 比薄薄芯跟6轻奢装都要薄些 性价比:这次用劵下来一片1.15左右 性价比算便宜 柔软性:很软软 腰部那部位也是设计很软的 最适合宝宝娇嫩皮肤 6.18希望京东活动更加给力点哈 高颜值:黄色 白色搭配 也是蛮童真的哈
2020-06-05 13:49:38
五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(新旧随机发货) 晒单图
2020-05-11 12:20:36
兔崽-LL88