体智能热评榜
为您提供体智能评价排行榜,体智能价格、图片、哪款好等信息
o***7
外形外观:小米的外观白色,整体颜值很高,好看喜欢。 操作难易:四节电池,可以用很久,方便更换,比充电的体重秤好多了。 数据监测:下载小米运动app,直接蓝牙连接,方便快捷。各项数据显示都挺准确的,分析身体的状况,提醒注意事项,感觉特别适合健身人士。而且一人下载全家使用,支持储存多人的体重数据,还方便查看。 物流配送:今天下单,明天就到了,特别快,京东物流值得信赖。 整体来说,小米大品牌,质量可靠,支持国货。
小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2020-09-03 16:21:48
嫣***3
准确性:非常准确 灵敏度:灵敏度高 操作难易:易操作 做工质量:做工精细 外形外观:白色外观非常漂亮 其他特色:上手快,效果好,简单易懂,数据准确性高
2020-07-18 01:55:58
我***朗
灵敏度:高。一站上去,很快出来综合分析。如果换一个人站上去,手机app立刻识别出来新的体重,并且咨询是否本人。 操作难易:app非常简单易操作,称本身没什么需要操作的。倒是电池盖的设计很有特色,平滑移动,轻易取出。 做工质量:比较精致。表面光滑,手感很好。 外形外观:白色底,透明玻璃面,干净清爽。电池盖上还有个笑脸。娃说这是开心的电池盖? 其他特色:app非常惊喜。一称,身体很多指标都出来了。还可以有饮食和运动的打卡,可以添加每天饮食和运动的内容,跟进能量的摄入消耗。还会根据个人的身体情况,给出饮食和运动的建议,有***示范。大赞? 准确性:不知道。因为这些身体指标,本来就是指望通过它来了解的呀!哈哈
云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图 云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图 云麦好轻mini2 智能体脂秤 体重秤电子称精准称重减肥脂肪秤家用人体健康秤 可连接米家APP 晒单图
p****
准确性:和小米自家的电子秤比小米2基本重量什么有差的叉子也在克制间还是蛮准的。 灵敏度:灵敏度赶得上很可以,稍微有一点变化,都能测量出来哦,喝,喝完一杯水之后体重的变化也能感知到 操作难易:操作很简单,下载完手机app之后打开蓝牙都不用进行更多的连接之类的操作只要测完体重,手机上马上自己能收到 做工质量:做工看我的图片还是相当的好的,非常的靠谱,芙蓉是坚固性还是呃,其它方面重量啊,都非常好 外形外观:我买的是白色的,放小米款非常的漂亮颜值是可以的 其他特色:结合app使用,真的是非常好哦,冲完体重之后他给你饮食,建议锻炼建议都可以
2020-07-11 19:56:28
vip74
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好???值得购买!没有什么味道,用起来还可以?,没有不舒服的地方?,所以我还蛮喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别满意,好评必须好评
云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图
如痴如醉美
声音大小:声音还算能接受,不是很大 产品重量:成年人都能握的住,而且挺舒服的 收纳难易:放包里放办公桌上都行 按摩效果:按摩效果不错,转久了手会酸,慢慢的就会克服 使用难度:新手上手很快,到后面可以增加速度,这样对手也好,还有手腕关节活动的也很好,信赖京东快递
云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻Color粉色智能体脂秤 家用电子体重秤 精准测人体脂肪 29项身体数据 京鱼座智能生态产品 晒单图
2020-06-15 13:12:48
田***7
高,京东自营旗舰店发货送货都超级快,云麦这款腕力器,性价比高,做工精致,无异味,操作简单,趣味性高,平时锻炼手腕力量很有意思,也不无聊。
2021-04-02 06:09:48
vip74
云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini白色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 29项数据 蓝牙连接 好轻APP+京东微联APP可控制 晒单图
**_137181miq
所有商品基本都有!话说回来,这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,这个体脂称链接手机后,每天都可以跟踪自己的体脂变动情况,帮助我们减肥更加科学、方便、高效,总体来说真的是物有所值啦!白色的,干净美观,高大上,全家都喜欢!测量很准确,每天一称,就能得到体重体脂以及其他多项身体数据,确实很不错。最后感谢京东客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。全部五星好评!
小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图
2019-06-02 10:50:19
赵喜亮
宝贝收到了,很喜欢,本来是隔天就到的,但由于哈尔滨下暴雪,所以多等了几天。家里面有一个体重秤,不过用着不是太好,数值不是太准,因为便宜才十几块钱,想再买一个,在京东上找了好久,最终相中了这款小米2体重秤,回到家就迫不及待打开了,外形很好看,做工精细,还赠送了三节电池,拿回来就能用赞一个,称了称自己148.3斤,拿上手机就快到150斤,真的是特别准,这要搁在平常那个,肯定没啥变化,小米体重秤数值太精准了,推荐给大家,真的特别好,物有所值,值得入手,??????
2019-11-19 22:54:42
vip74
云麦好轻Color智能体脂秤 电子体重秤精准称重测脂肪健康秤家用  称重体质健身减肥脂肪秤 晒单图 云麦好轻Color智能体脂秤 电子体重秤精准称重测脂肪健康秤家用  称重体质健身减肥脂肪秤 晒单图 云麦好轻Color智能体脂秤 电子体重秤精准称重测脂肪健康秤家用  称重体质健身减肥脂肪秤 晒单图 云麦好轻Color智能体脂秤 电子体重秤精准称重测脂肪健康秤家用  称重体质健身减肥脂肪秤 晒单图 云麦好轻Color智能体脂秤 电子体重秤精准称重测脂肪健康秤家用  称重体质健身减肥脂肪秤 晒单图
有氧游泳型
揉揉心成长裤,纸尿裤包装很严实,包装完好,一个大纸箱子。拆开包装,内部产品包装也很好。一个一个的纸尿裤,看着很轻薄,经过尝试很轻薄,而且透气。效果很好,质量也很好,没有问题。吸水性很不错,很明显无侧漏。京东快递包装很好,送货也很及时。送货小哥服务态度很好。
五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤XL105片(12-17kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图
2020-02-12 20:24:52
q***t
五羊柔柔芯还是不错的,用过的牌子,这次买个小包装出门玩的时候带着更方便一些,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
2021-06-15 08:43:15
有氧游泳型
五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图 五羊FIVERAM柔柔芯纸尿裤L115片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽(新旧随机发货) 晒单图
2020-02-12 20:24:52
q***t