伯纳天纯(Pure&Natural)狗狗梳子/刷子热评榜
为您提供伯纳天纯(Pure&Natural)狗狗梳子/刷子评价排行榜,伯纳天纯(Pure&Natural)狗狗梳子/刷子价格、图片、哪款好等信息
孑***王
很结实哦!用来除地里的草应该都可以哦!点赞
|狗梳子钉耙梳宠物用品大型犬长毛狗金毛萨摩耶阿拉斯加狗毛刷 晒单图
1 0
jd_135709ieu
拿过来之后用了一下,感觉还是很上档次的。使用起来也是很不错。
|狗梳子钉耙梳宠物用品大型犬长毛狗金毛萨摩耶阿拉斯加狗毛刷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
甲***A
双十一活动价入手,体验几天,个人认为蓝牙好过连线,可能是连线只有两个单元工作,而蓝牙是八个单元工作,有待进一步证实。再有就是外壳太光亮,容易粘上指纹,如做成亚光的就完美了。总之就是值得拥有。
0 0
z***7
还是京东给力!价格便宜送货快!支持京东,支持茶妹她老公!希望自营商品别像网络曝光那样掺假就好!特别是保健品!
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***9
物流挺快的,挺不错的
0 0
N***u
用着还行吧,随便扫扫表面的浮毛。说不上太好,但也算不上太坏。
0 0
查看更多评价>
TOP3
N***u
用着还行吧,随便扫扫表面的浮毛。说不上太好,但也算不上太坏。
0 0
招***鱼
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP4
N***u
0 0
V***a
挺好的!毛毛一堆又一堆 狗狗很开心 一直摇尾巴哦
0 0
查看更多评价>
TOP5
N***u
0 0
V***a
0 0
查看更多评价>
TOP6
N***u
0 0
V***a
0 0
查看更多评价>
TOP7
N***u
0 0
V***a
0 0
查看更多评价>
TOP8
N***u
0 0
V***a
0 0
查看更多评价>
TOP9
N***u
0 0
V***a
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准