伯希和(Pelliot)软壳衣热评榜
为您提供伯希和(Pelliot)软壳衣评价排行榜,伯希和(Pelliot)软壳衣价格、图片、哪款好等信息
h***1
裤子做工看着还行,看着降了几十元马上入手买的,本来买来给女儿穿的,结果腰太大了,我穿着试了下,竟然穿得了,我就穿了吧,给女儿再买一条小点的。裤子准备去西藏旅游穿,希望防风防雨保暖吧!先给五星好评吧!
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女紫色 M 晒单图
0 0
xfcq
还可以,质量很好,衣服不错,面料不错,大小合适,样式不错...
0 0
查看更多评价>
TOP1
h***1
裤子做工看着还行,看着降了几十元马上入手买的,本来买来给女儿穿的,结果腰太大了,我穿着试了下,竟然穿得了,我就穿了吧,给女儿再买一条小点的。裤子准备去西藏旅游穿,希望防风防雨保暖吧!先给五星好评吧!
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女灰色 L 晒单图
0 0
xfcq
还可以,质量很好,衣服不错,面料不错,大小合适,样式不错...
0 0
查看更多评价>
TOP2
h***1
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图
0 0
w***q
这个牌子的东西已经买了好几次了,质量很好,用料考究,满意,以后还会继续光顾!
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图 伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图 伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图 伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图 伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图 伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 女黑色 XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***1
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 男灰色 L 晒单图
0 0
雨***L
双十一下的单,对于快递速度我都可以包容理解。到货后试穿几次后才来评价,原来想买单层的,也是没细看说明,里层有绒,有点不适合南方的春秋季,总体感觉满意。
0 0
查看更多评价>
TOP4
h***1
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 男灰色 S 晒单图
0 0
xfcq
0 0
查看更多评价>
TOP5
h***1
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 男绿色 XL 晒单图
0 0
雨***L
双十一下的单,对于快递速度我都可以包容理解。到货后试穿几次后才来评价,原来想买单层的,也是没细看说明,里层有绒,有点不适合南方的春秋季,总体感觉满意。
0 0
查看更多评价>
TOP6
h***1
伯希和(Pelliot) 户外软壳冲锋裤 男女休闲防风保暖抓绒裤1760 男黑色 XXL 晒单图
0 0
雨***L
0 0
查看更多评价>
TOP7
音乐临风
这是一次比较满意的购物,衣服在下单第三天就收到了,邮政快递这次速度这是史无前例的快,?????,我发现邮政快递速度比以前快多了,商家服务态度也很好???????在这个店买过好多伯希和的衣服了,这次的软壳衣最满意了,我身高一米七体重一百三十斤,选择的是XL号,因为听大家说这个衣服版型比较窄,比较修身,我也试穿过朋友的L号,感觉确实肩膀和腋窝处挺紧的,穿一会就感觉勒的不舒服,我比较喜欢宽松或者合身的,不喜欢紧身或者太修身的,就特意选了大一号,试穿一下,大了一号感觉真不错啊,比较宽松舒服,里面套进一件厚度适中的保暖衣还有些余量。袖子也没有传说中的的那么长,藏蓝色也比较沉稳大气,衣服里面的抓绒也是藏蓝色的,抓绒比较细腻。也比较耐脏。不但适合中年人穿,年轻人穿应该也不错,衣服做工精湛,没有任何异味,用料料子手感不软不硬,感觉不错,主拉链是YKK的,其他的是带有伯希和标志的专用拉链,衣服里面有个口袋,还带有拉链,设计的和周全和人性化。唯一遗憾的是运输过程中包装袋侧面扯了很长的口子,手可以伸进去轻易取出衣服了,我检查了衣服是完好无损的,我们这里的快递员也给我提前说明了情况。
伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女黑色 L 晒单图
5 2
慧***缘
挺好的,版型很好,做工不错。活动买的,便宜划算
0 0
查看更多评价>
TOP8
音乐临风
这是一次比较满意的购物,衣服在下单第三天就收到了,邮政快递这次速度这是史无前例的快,?????,我发现邮政快递速度比以前快多了,商家服务态度也很好???????在这个店买过好多伯希和的衣服了,这次的软壳衣最满意了,我身高一米七体重一百三十斤,选择的是XL号,因为听大家说这个衣服版型比较窄,比较修身,我也试穿过朋友的L号,感觉确实肩膀和腋窝处挺紧的,穿一会就感觉勒的不舒服,我比较喜欢宽松或者合身的,不喜欢紧身或者太修身的,就特意选了大一号,试穿一下,大了一号感觉真不错啊,比较宽松舒服,里面套进一件厚度适中的保暖衣还有些余量。袖子也没有传说中的的那么长,藏蓝色也比较沉稳大气,衣服里面的抓绒也是藏蓝色的,抓绒比较细腻。也比较耐脏。不但适合中年人穿,年轻人穿应该也不错,衣服做工精湛,没有任何异味,用料料子手感不软不硬,感觉不错,主拉链是YKK的,其他的是带有伯希和标志的专用拉链,衣服里面有个口袋,还带有拉链,设计的和周全和人性化。唯一遗憾的是运输过程中包装袋侧面扯了很长的口子,手可以伸进去轻易取出衣服了,我检查了衣服是完好无损的,我们这里的快递员也给我提前说明了情况。
伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 女枚红 L 晒单图
5 2
慧***缘
0 0
查看更多评价>
TOP9
音乐临风
伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图 伯希和(Pelliot) 软壳衣 男女户外软壳抓绒冲锋衣1836 男黑色 M 晒单图
5 2
慧***缘
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准