传话筒热评榜
为您提供传话筒评价排行榜,传话筒价格、图片、哪款好等信息
晚上下单第二天上午就收到了。非常棒的进口英文书。印刷精美,字迹清晰,适合小学生中学生扩展知识,提升英文水平,参加活动买的,价格可以。会持续关注店铺,继续买进口书。刚收到后孩子就兴致勃勃的看起来,希望他能有进步。推荐大家。
WHO WAS WOLFGANG AMADEUS MOZAR 进口故事书 晒单图 WHO WAS WOLFGANG AMADEUS MOZAR 进口故事书 晒单图 WHO WAS WOLFGANG AMADEUS MOZAR 进口故事书 晒单图 WHO WAS WOLFGANG AMADEUS MOZAR 进口故事书 晒单图
2020-03-02 15:09:08
t***y
最近在学习探险家,从哥伦布开始读起,买了麦哲伦,马可波罗和这本Amelia Earhart。最近网课太多,眼睛?受不了,还是推荐纸质书。这一整套的who is,what is,where is都很推荐。
2020-03-18 14:15:05
林肯传 /雅理译丛 林肯传 /雅理译丛 暂无报价
m***y
正在阅读这本书看了很多著名的法学家推荐这本书,但是感觉翻译的还是比较学术化的,嗯,总体还是不错的,正在进一步阅读学习,了解作者的表达的主要思想,看了引言,就想进一步了解,到底中国是不是一个现代意义上的法治质国家,还在进一步阅读中。
林肯传 /雅理译丛 晒单图
2019-07-15 10:25:11
binglcx
挺好的,经典书籍,虽然并不能看深看透,但是多读几遍,就能理解的深刻一点了,学思践悟嘛。
2019-03-15 12:17:40
jd_绝对零度01
平息暴乱  110指挥中心接到报警电话:圆通山动物园发生暴乱!  &大队负责处理突发事件的姚警官带着大漫、小金等几名警员,还有警犬拉拉,驱车火速赶到圆通山动物园,一问情况,令人啼笑皆非,原来是猴山上的猴群发生暴乱。  事情是这样的:猴山上饲养着大大小小八十多只猕猴。猕猴又叫恒河猴,是一种群居性灵长类动物,猴群内等级森严。原先的猴王皮亚,估计是吃了游客投喂的不洁食物,拉丫两天肚子,四腿一蹬升天了。  权力出现真空,猴王宝座出现空缺。国外动物学家有个论断,每一个雄性都是社会地位的角逐者,这真是至理名言。老猴王皮亚刚刚咽气,猴群中四十余只成年雄猴间便爆发了猴王争夺战。当猴王好啊,猴王享有精美可口的食物、年轻貌美的配偶、安全舒适的卧榻等一切最好的东西,问题是,每一只成年雄猴都想当猴王,但天无二日,群无二君,猕猴群只能有一只至高无上的猴王。于是它们你斗过来我杀过去,你踩踏我我挤兑你,战尘滚滚,战火纷飞,把猴山闹得乌烟瘴气。动物园也曾釆取措施想制止这场混战,当猴们聚众斗殴打成一团时,敲锣打鼓强行把它们驱散,还捉了几只特别凶悍的雄猴,关进狭小的笼子让它们品尝铁窗滋味。遗憾的是各种措施收效甚微,野心家就像韭菜一样,割了又长,根本就割不完。猴王争夺战愈演愈烈,没日没夜地打打杀杀,闹得整个猴山悃牺惶惶。有两只雄猴在混战中死于非命,有七只雄猴身上挂彩。骚乱持续了整整五天,仍不见结束迹象,每只猴子的眼睛都布满血丝,神经处在高度紧张状态,很少进食,彻夜不眠,整个猴群患了集体消瘦症,个个瘦得皮包骨头,再这样下去,大多数猴子极有可能会神经崩溃,整个猴群惨遭毁灭。  动物园管理人员束手无策,便打110向&大队求救。  姚警官听完情况介绍,皱着眉头说:“让全副武装的防暴警察来对付一群猴子,亏你们想得出来!”  动物园罗经理陪着笑脸说:“有难必帮,是你们警察向全社会做出的庄严承诺。哦,小女孩钥匙忘在家里,打不开门,你们警察会从窗子翻进屋去帮她开门。现在动物园闹出猴命来了,你们怎么能见死不救呢?”  姚警官朗声说:“好嘛,我们实践诺言,帮你解决困难。我马上调防暴警察来,它们再聚众斗殴,我就用高压水龙头冲散它们,用电警棍击倒它们,用催泪弹驱赶它们,让这群该死的猴子领教我们防暴警察的厉害!”  “使不得,使不得。”罗经理连连摇头说,“这些猴子闹腾好几天了,身体都很虚弱,高压水龙头一冲,怕会病倒一大片呢。电警棍也不能用,被电警棍击倒过的动物,都像患了老年痴呆症一样,一点儿生气和活力都没有了。催泪弹那就更不行了,你瞧瞧这些猴子,个个眼睛充血,再用催泪弹熏它们,恐怕会变成一群瞎眼猴的。”  “那你说我们该怎么办?”姚警官风趣地说,“要不要我们派个政治教官来,对它们进行思想教育,让它们放弃权力之争,做文明守法的好猴子。对牛弹琴,与猴说理,能行得通吗?”  ……查看全部
2014-06-10 08:03:20
我***主
对于充满好奇心的孩子来说,这套书是好的礼物。   因为翻开《传奇日志》这套书,你就像一下子穿越时空,闯进了莎士比亚、达尔文、狄更斯、马可·波罗等伟人的世界!   横溢的才华、惊险的探索、伟大的人生、惊天的财富、传奇的故事,在宏大而真实的历史场景中,通过伟人当年的手稿、信件、地图、标本、丝绸、香料、宝石等物什,瞬间把孩子吸入那些已经逝去了的时代。   孩子可以取出他们当年旅行的地图,一边追寻伟人的足迹,探索广阔的世界,一边思索着他们是怎么改变世界的!
传奇日志·莎士比亚:戏剧人生 晒单图 传奇日志·莎士比亚:戏剧人生 晒单图
2017-06-11 18:01:41
丘刈子墨
一直喜欢篮球,从乔丹→OK组合→科比单飞→勒布朗,从一个小男孩走到一个中年大叔,相似的人体检颇深!书的质量非常好,包装也很完整,海报就显得不够大气了,鉴于篮球迷值得拥有及收藏!
勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图 勒布朗 詹姆斯:王者归来(合装本 套装共2册) 晒单图
2019-04-27 16:47:07
书的质量真心不错,价格便宜十分喜欢和期待,太棒了,第一次遇见就爱上了。
2018-11-28 09:53:51