仿真电脑热评榜
为您提供仿真电脑评价排行榜,仿真电脑价格、图片、哪款好等信息
b***8
内容很实用,是无人机控制必须学习的知识。谢谢京东快递小哥哦。辛苦了
0 0
E***1
确实不错,强烈推荐,一直是好用。可以试试。个护用品,完美胜出。
0 0
查看更多评价>
TOP1
xklzq
京东618的活动很优惠,这次趁着打折买了很多参考书,希望这些参考书都能有用
0 0
xklzq
最近一直在研究机器人,趁着京东有活动,买来这些书作为参考
0 0
查看更多评价>
TOP2
fthsg
,京东物流快服务好,下次再来大家记得一定要开通plus会员,真的很优惠
0 0
j***a
这批买了很多书,总共150多本,已经全部上了书架。就是被拆分了好多个包裹,那几天就忙着收快递了,中途有一两个包裹还闹了点小插曲,幸好快递员态度还是蛮好的,帮我查单反馈给京东客服,后来落下的包裹迟了几天也收到了,在此感谢快递小哥。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***3
好爽哈哈哈哈 真的让我喜欢,每天晚上都会迫不及待的玩一次,一次就会让我累到睡着了,插在里面那种酥麻的震动感,30多岁的我真的让我快要上天了。非常喜欢。材质和质量各方面都很好喜欢,京东正品,赞赞赞。
6 3
j***3
棒棒很赞,玩起来超级爽!女票没几分钟就舒服了,差不多每次都可以高潮。自动抽插力度很适合,慢慢的调节抽插的频率,全身都感觉非常敏感了.发货非常保密哈哈哈 今天晚上有玩了双飞哦哦哦  感谢京东支持....
2 3
查看更多评价>
TOP4
j***3
好爽哈哈哈哈 真的让我喜欢,每天晚上都会迫不及待的玩一次,一次就会让我累到睡着了,插在里面那种酥麻的震动感,30多岁的我真的让我快要上天了。非常喜欢。材质和质量各方面都很好喜欢,京东正品,赞赞赞。
6 3
j***3
棒棒很赞,玩起来超级爽!女票没几分钟就舒服了,差不多每次都可以高潮。自动抽插力度很适合,慢慢的调节抽插的频率,全身都感觉非常敏感了.发货非常保密哈哈哈 今天晚上有玩了双飞哦哦哦  感谢京东支持....
2 3
查看更多评价>
TOP5
芈***0
书是买给我老公的他要用的专业书籍,第1天下午购买,第2天下午就收到货了,发货速度很快,快递小哥送货上门,服务很方便快捷,家里日用品,生活用品,调料,大大小小的东西基本全部在京东购买我们小区的京东小哥,和我都已经很熟悉了,自己也已经是好几年的plus会员,相信京东的品质和服务。
0 0
b***8
质量很好价格实惠谢谢京东快递高师傅的服务态度很好价格实惠谢谢。哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***7
太划算了,买了好多本才100多,一本原价都60多。满200减100,还领了一个16块钱的优惠券。划算~
数字图像处理与机器视觉——Visual C++与Matlab实现(第2版) 晒单图
0 0
苏***尔
纸质一般吧,内容有的地方有小错误,不过整体还可以
0 0
查看更多评价>
TOP7
fthsg
京东物流快,服务好,性价比高,质量挺不错的,记得一定要办plus会员
0 0
p***4
《MATLAB数字图像处理:从仿真到C/C++代码的自动生成》以MATLAB8.X汉化版为工具,深入浅出地介绍了基于计算机视觉工具箱(ComputerVisionSystemToolbox)的数字图像处理的基本原理、实现方法、仿真过程,着重介绍了如何将仿真代码或模型快速地转化成为C/C++代码。内容包括:MATLAB基本操作、VisualStudio2010使用入门、基于MATLABCoder的M代码转换为C/C++代码、MATLAB计算机视觉工具箱、图像变换的仿真及其C/C++代码的自动生成、图像特征提取的仿真及其C/C++代码的自动生成。全书例程丰富、步骤详尽、注释完备、图文并茂。  本书适用于对数字图像技术感兴趣、打算系统学习的读者,也可作为电子信息工程、计算机科学技术相关专业的本科生、研究生的教材,以及本科毕业设计、研究生学术论文的资料,并可供工程技术人员参考使用
0 0
查看更多评价>
TOP8
fthsg
京东物流快,服务好,性价比高,质量挺不错的,记得一定要办plus会员
0 0
我怀念的水中竖vuv
书是第二天送到的 速度很快 书的质量也很好 真的是买书很上瘾啊 希望自己全部都能看吧 真的学到 感悟到一些东西才好 大家都要积极向上的生活哦 顺便希望书籍类可以多搞些活动 每次活动的书也要区别大些 这样好有动力继续买书啦
高等光学仿真(MATLAB版):光波导,激光(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
渤***团
公司是交通运输行业,有旅客相关方面的需求,用过几款磁卡读卡器,不是特别理想,有时候会出现读不出来或者读卡慢的情况,别人推荐这个品牌后买来试试,很好用,得到使用人的肯定,这次特地应相关部门需求又买了几个,可以说属于老客户了,以后读卡器都会首选这款,好评,推荐!
爱宝(Aibao) ST-700 (黑)  磁条磁卡读卡器 刷卡器  会员卡刷卡器 晒单图 爱宝(Aibao) ST-700 (黑)  磁条磁卡读卡器 刷卡器  会员卡刷卡器 晒单图
0 0
渤***团
公司是交通运输行业,有旅客相关方面的需求,用过几款磁卡读卡器,不是特别理想,有时候会出现读不出来或者读卡慢的情况,别人推荐这个品牌后买来试试,很好用,得到使用人的肯定,这次特地应相关部门需求又买了几个,可以说属于老客户了,以后读卡器都会首选这款,好评,推荐!
爱宝(Aibao) ST-700 (黑)  磁条磁卡读卡器 刷卡器  会员卡刷卡器 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准